Русые русалы Руси

Русые русалы Руси. (эротическое фентези).

"Беда не в том, что человек произошел от животного, а в том, что он не перестал быть животным… Грубым, злым, неразумным". (Александр Беляев "Человек-амфибия" цитата из книги).

   Древо семьи моего дедушки подделал злой фантомас. Мой любимый дедушка умер в 1991 году в праздник Нового Года. И с тех пор началось ужасное проклятие семьи, праздники стали уносить одного из членов семьи. Наступил март, который унес жизнь моей любимой бабушки. Долго она не пережила дедушку, всего лет шесть. Пришел апрель.
   Снится мне сон, что иду я по мертвому городу. Это тот же город, что и мой, но он слишком уж мрачный, потому что там живут очень грустные люди, которые давно умерли. На лавочке сидят два старика и ведут друг с другом разговоры:
- Чародейский год, это 71 год, посвящение в чародеи. Дожил до 71 года, значит, стал чародеем…
   Я не стала дослушивать их разговоры и прошла мимо них с удивленно раскрытыми глазами. Наверху передо мною возникла огромная светящаяся реклама: «Добрые аптеки». Странный щит для рекламы, не крепится нигде абсолютно, висит в воздухе как прозрачный экран. Почему здесь всегда все необычное, и невозможное для объяснения? Что ж, я зашла в первую же аптеку. Молодая аптекарша провожала меня глазами до витрины так, что я засомневалась в себе. Если искать себе пару, то мужчины предпочитают не девичий, а старушечий большой размер груди. Как этого достичь? Перед собой я увидела только одно, что бросилось мне в глаза, «BBF» производства Бельгия, какое-то иностранное снадобье для увеличения груди. На нем была пометка, опасно, гормональное средство, последствия могут быть разные и необратимые. Но все же, я рискнула его купить. На этикетке было написано, вытяжка из бобров. Это меня нисколько не удивило после рекламы настоя из понтов оленя для мужчин для повышения их потенции. Если понты дело хорошее, то чем они отличаются от вытяжки из бобров? Придя домой, я распечатала яркую коробочку. В ней была запечатанная пробирка с кровяной жидкостью, похожей на густой гной. Преодолев свою неприязнь к этой жидкости я намазала средство на грудь. И подумала: «Как оно может повлиять на размер груди?» Спустя минут пять преодолеть отвращения я не смогла и пошла смыть это в ванной.
   Время во сне бежит быстрее, чем бегут мысли в голове. Прошло дня три и грудь не изменилась. Странно, очень дорогое средство, а эффекта ноль. Это обман, фальшивка, подделка. Все же незначительные изменения произошли, набухли соски до размера сливы и через день снова пришли в норму. Меня это даже утешило, что моя девичья грудь ко мне вернулась снова! Дальше стали происходить странные вещи, как сумбур в голове, похожий на Гурьевскую кашу, где, с хорошо прожареной до варки, гречой, перемешано все и грибы, и сало, и капуста. Вместо менструации в ванной из меня стали выливаться странные сгустки, похожие на живых головастиков. Я вообще-то не лягушка. Возможно, это средство смылось и натекло меж ног в гениталии? Но переживать мне было не о чем, у меня стоит противозачаточная спираль. Принцип действия спирали заключается в том, чтобы не происходило зачатия, а если и происходило, то не давало развиваться зародышу, и происходило отторжение с менструацией в виде сгустков. Но даже через спираль от гормонального средства произошло зачатие. Один из зародышей с красным тельцем, был похож на новорожденную мышь и шевелил лапками. Это существо не имело хвоста как у мыши или бобра. В это время перед глазами стояло изображение экрана телевизора, где Папа Римский стоял на балконе, держа белого голубя в руках и выпускал его из рук на волю. Через экран он как бы сказал мне: «Не убий жизнь!» Но я механически просто съела это. Как такое выращивать? Остальные зародыши были как головастики красного цвета с большими глазами: одна голова  и загнутый хвост как у улитки. Как будто каждая моя клеточка превратилась в живого головастика, их было тысячи. Все они были живые и утекли в ванну. Их путь дальше был через канализацию в очистные озера нечистот.
   Вдруг заговорило русское радио. По радиоприемнику передавали новости, эти звуки стояли у меня в ушах о том, что упал самолет, все погибли. Неужели там собрались все они специально, чтобы умереть, все их древо? Если это так, то я похожа на злую сирену, от песен которой тонут корабли и падают самолеты. Меня одолели сомнения: после смерти дедушки монахи Ватикана собрали у него всю кровь, это его клетки зачатия. Зачем  эти клетки им нужны, они не сказали. Видимо, для создания новых видов существ или клонов. Не могли же они разлить его клетки по этим пробиркам и подписать, что это вытяжка из бобров? В этом случае, в этом самолете погибло древо дедушки?
   Видимо, действие этого средства и заключалось в том, чтобы оно попало на тело, а с тела в гениталии при умывании, от чего происходило зачатие временное, от чего грудь временно увеличивалась.
   Какая жестокая окружающая среда вокруг меня, какой титанический труд надо было проделать, чтобы принести мне горе? Уничтожить не только дедушку, но и его честь, и имя. Подделано древо дедушки, убит дедушка, у него забрали всю кровь, запаковали это как средство для увеличения груди, подписать, что это вытяжка из бобра, и всучить это в аптеке именно мне, его любимой внучке… Жестокая атмосфера.
   Но сон снился дальше, я увидела, как проносится время, и снова новости, авария на очистных сооружениях. Работники были напуганы  появлением странных рыбообразных существ, которые плескались в вонючем озере. Страшные чудовища, покрытые чешуей, похожие на русалок и русалов с волосами  цвета сточных вод рыжие, и зеленовато русые цвета тины.

   Проснувшись от страшного сна, я все еще думала: "Как неразумно покупать гормональные средства". Я попробовала нарисовать дедушку в нейросети. Оказалось, что это сделать очень просто: нужно написать всего два слова "угольный человек", и нейросеть рисует именно его. Откуда она может его знать в лицо, странно, но это уже не сон. Он работал на железной дороге истопником паровоза и очень хорошо разбирался в угле.

ПС:
Нейрорисунок "Человек-амфибия" сделан в нейросети Шедеврум нейрохудожницей Аура Мари Фабула.


Рецензии