Обезьянка Чичика -2 Как мы строили, стр1 -2
И энтузиасты
Бывают часто нужны.
Но в этом ли месте
Они нужны?
Автор
1.Небольшое вступление.
После того, как моя подружка Мичика *1) подарила мне комп, сижу круглыми сутками в интернете. В основном в «одноклассниках» и в «контактах».
Первая сеть мне больше нравится своей рафинированностью. Там можно встретить таких мымз, что живут в мире вчерашнего дня. С такими дурами, тоже по - своему, интересно.
В «контактах» больше молодежь, больше раскованности, музыки, фильмов и других развлечений. Тоже интересно, но больше прогматизма.
В сетях познакомилась с челом Е.П.
Мне кажется, он произошел от обезьяны, прикольный дядька - не противный.
И все – все про меня знает. С таким сочувствием и пониманием ко мне. Мне он нравится, жаль только, что старый и не обезьяна.
2. Про новогодний праздник.
Да вот еще была новость, встречали Новый Год. Так забавно и весело было!
Перед этим, наш дядя Лева (царь зверей - лев), принудительно (царь все же!) организовал оформление центральной опушки в лесу и название ей дали «опушка Центральный пень».
А то ведь были у нас только опушка влюбленных, да пивбар1*).
*1) см. "обезьянка Чичика.Средство от любви".
Прилично–то и отдохнуть – повеселиться больше и негде было в лесу.
Поставили елку, вокруг залили каток. Я – в новых коньках (Мичика прислала в подарок на Новый Год), вообще была неотразима. Правда, раз сто за вечер пыталась упасть. Но у нас, у обезьян, ведь есть еще и хвост. Полезная, скажу тебе, часть тела! Не то, что у жирафа Жорика (ж. Жорика). Я на него (не на ж. Жорика) и опиралась чтобы не упасть, так что выглядело со стороны, словно я не пыталась упасть - шлепнуться, а как-будто танцую какой- то экзотический восточный танец.
Погода была прелесть! Чуть холодновато, конечно. Но чудесно!
Ну и все наши были:
- сорока Зойка (с. Зойка, противная, ведь и на празднике проявила свою противность: перепила пиво и про всех кричала непристойности, даже дяде Леве досталось);
- слон Славик (с.Славик, такую прелестную музыкальную композицию про Новый Год сыграл на своем хоботе, молодец, даже и не ожидала);
- зайка Коська (з. Коська, с таким красивым бантом в петлице пиджака, франт- франтом);
- бегемот Боря (б. Боря, как он мило выглядел в своей неуклюжести на четы-рех коньках, забавный такой бегемотище);
- крокодил Геннадий Васильевич (к.Г.В., скромно так держался и не подумаешь, что столько в своей жизни уже сожрал невинных и винных жертв);
- придурок, жираф Жорик (ж. Жорик, ну просто большой индюк, да и только, а когда он неподражаемо шлепнулся на катке, даже жалко стало его шкурку пят-нистненькую).
Да, была там еще одна стерва - лиса Лариска. Не понравилась она мне.
Конечно, были мои верные оруженосцы: волк Вовка и медведь Мишка (в.Вовка и м.Мишка). Про них и сказать нечего. Они друзья ведь мои, что еще сказать можно?
Я выступила на празднике со своим импровизированным поздравлением. Включила строчки и от Е.П. про оптимизм по жизни и про пофигизм к временным неурядицам и другие слова к Новому Году.
Все были в восторге и очень здорово хлопали.
А потом зачитали шутливое поздравление от Мичики, со всякими приколами всем, кого она обыграла в карты, но не злые, веселые приколы.
Праздник удался. Мне очень понравилось.
Обслуживание праздника, конечно, было на сове Софье (с. Софье, кстати, обслуживание было – супер!).
В общем, есть что вспомнить...
декабрь 2012г
(продолжение на стр 3-13)
непосредственное продолжение по ссылке:
http://proza.ru/2024/07/22/1529
Свидетельство о публикации №224072201521