Игра ИЗОбражения

"Мы лишь сырая тень на чьем-то сером фоне,
Стоим бездвижно в пламенной тоске"
опера "Пиковая дама"

Мой Друг Анастасия Лебедева поделилась ссылкой на новое творческое
событие, одно из немногих в Санкт-Петербурге, достойное общественного внимания, восприятия и понимания.

Выставка Агаты Белой «ИГРА»
работает до 11 августа в Синем зале Пассажа, 2 этаж.

Агата Белая родилась в Ленинграде. Окончила лицей академической художественной живописи имени Б. В. Иогансона при Академии художеств.
В 1999 году участвовала в воссоздании храма Христа Спасителя в Москве.
В 2001 году с отличием окончила государственный академический институт живописи, архитектуры и скульптуры им. И.Е. Репина (занималась под руководством А.А. Мыльникова, в мастерской монументальной живописи) в Санкт-Петербурге. Принимала непосредственное участие в росписи храма Знаменской Божьей Матери в городе Курске. Получила грант от Академии Художеств, заняла одно из призовых мест во 2-ом Всероссийском конкурсе молодых художников имени П.М.Третьякова.
С 2003 года Агафья Белая член союза художников Санкт-Петербурга.

Выставка «Игра» обьединила изобразительное искусство, дизайн костюма и интерьер.
Загадочные, сюрреалистичные картины художника Агаты Белой,
удивительные образы дизайнера Стаса Лопаткина и бутика «STAS LOPATKIN», интерьерные решения от бутика «STAS LOPATKIN home» с использованием редких экземпляров  антикварной мебели от салона Alter Ego Home.
Выставка Агаты Белой переносит в мир чудес, демонстрируя каким может быть ваш дом, если впустить в него искусство.
Купить картины автора можно:  https://spb.rakovgallery.ru/artist/agata-belaya


Рецензии