В США госпереворот

Джо Байдена впервые показали народу, что он жив и даже говорит, после того как он отрёкся от президентских амбиций на новый срок, по факсу. Само по себе это в самих США вызвало подозрения, что он уже недееспособен, или даже мёртв, поскольку такие обращения к народу президент должен делать лично и в прямом эфире.

Видеообращение Байдена не сильно меняет дело, потому что видеозапись. На ней Байден загримирован, говорит невнятно, по телесуфлёру, это отмечают американские обозреватели. Очень тёплые слова в адрес своего вице Камалы Харрис контрастируют с его бывшим не очень тёплым отношением к Харрис, которое все знают. Поэтому в самих США многие считают, что Байден говорил под давлением, он уже смещён, но вынужден играть роль, которую ему спустили сверху, откуда? С глубин анонимной власти США.

Тогда мы видели обращение анонимной власти США, к граду и миру, и что же она сказала?

Если не считать политических клише, там есть только один содержательный абзац, в конце: США никогда не будут управлять диктаторы. Это послание Дональду Трампу, что он не будет президентом США, в любом случае.

Директор ФБР неожиданно заявил, что в ухо Трампа на митинге в Пенсильвании попала не пуля, а какой-то осколок, поцарапал, ФБР ещё выясняет... Так начинается деконструкция «раненого героя» Трампа, которую многие предсказывали, и начинает её директор ФБР. Скоро он выяснит такие подробности, что Трамп ещё виноватым окажется.

Покушение на Трампа усиленно списывают на «сумасшедшего одиночку», но сумасшедший не может оказаться на убойной позиции в 150 метров без посторонней квалифицированной помощи. Это значит, что охота на Трампа будет продолжена, хотя не факт, что удачно: Фидель Кастро пережил десятки покушений американских спецслужб.

Однако эти «спецы», вместе с Госдепом и «вашингтонским болотом», ясно дают понять Трампу, что президентом ему не быть. Госпереворот в США уже идёт, Байдена уже убрали, уберут, так или иначе, и Трампа.

Ё моё


Рецензии