Армейская быль

Был я в ту пору заместителем командира отдельного инженерно-саперного батальона по политчасти и в фаворе у начальника политотдела, рассматривался на повышение в политотдел дивизии.
   И вот однажды звонит мне начальник и говорит, что приезжает какой-то гость, ветеран нашей дивизии, воевавший в ней из самой Москвы. Ну приехали они, выступили перед личным составом и пригласили нашу делегацию к себе в Москву, но я пока не представлял, кто конкретно и куда ехать. Но однажды вызвал меня к себе шеф и приказал: достать копчёной рыбки, желательно леща, янтарь для поделок и нашей литовской водочки. Были такие виды водок, как "Дайнава" и "Паланга". Ну я тут же в горком комсомола, там у меня знакомые по комсомольской юности и в результате привезли мне домой все искомые продукты, янтарь, который был отдан нашему хорошему мастеру деду Николаю, выполнявшему поручения начальника. Он сделал несколько картин из янтаря и собрал все это у себя дома, чтобы через пару дней лететь в Москву. Теперь скажу, что ветеран наш работал не где-нибудь, а государственном комитете ссср по внешним экономическим связям. Сразу оговорюсь, что комитет этот занимался куплей-продажей оружия. Начальником госкомитета был генерал-полковник Сергейчик. Что интересно, его предшественником был генерал по фамилии Михайлик. Такова была примерная схема подбора фамилий. Фамилия начальника любого ранга в Москве должна быть благозвучной.
   Немного отвлекусь по поводу благлзвучия фамилий у военных, если у человека фамилия , например, Полковников,  то такой офицер редко мог стать генералом. На моей памяти, я один раз встречал одного из заместителей командующего округом, генерал-майора Офицерова,  в прибалтийском округе.
   Так вот, нам надо было со всем хозяйством и подарками лететь в Москву. Было это накануне дня победы. Все продукты были собраны у меня дома. Человек я дисциплинированный, во всяком случае таковым считался. Но вот беда. Были тогда у меня два больших друга среди замполитов , Саша Настецкий и Володя Шулепко (надеюсь, они это не прочтут). И вот Саша решил , что меня надо хорошо проводить и пригласили меня к себе в полк, где была расписание бутылка водки. И так как на троих две бутылки много, а три мало, мы попёрли в ресторан праздновать далее. О последствиях я не подумал. Домой явился часа в три ночи и рухнул на кровать. Проснулся от тренировки звонка в дверь. Не продавать глаз, я открыл дверь и увидел помошника по комсомольской, который с дрожь в голосе заявил, что я опаздываю на самолёт и начальник в диком гневе едет в аэропорт. Не помывшись, схватив все приготовленное, я рванул и оседлал любезно предоставленную мне командиром обмо машину и поехал в аэропорт. По пути я догнал шефа, пересел в машину и почувствовал его гнев спиной. Короче говоря, к самолёту мы не опоздали. Начальник,я и командир артиллерийского полка. Я молчу, шеф злой. Вынесли воду, я схватил, попил,трезвее не стал. Морда небрита. Молчу. Заснул. Проснулся в Москве. Аэропорт. Нас встречают. Обнялись, как старые друзья, встречал нас секретарь комитета комсомола госкомитета и ещё несколько стариков, включая нашего ветерана и членов парткома. В общем радостные объятия и вперёд на обед в ресторан"седьмое небо" в Останкинской телебашне. Пришли, сели, заказали. Водка, икра. Первая рюмка, закусил, ожил. Шеф стал проще. Ещё накатили, еще закупили, пошла икорочка, мясце, селедочка,  куда ж без неё.  Потом здесь закруглились, поехали в гостиницу и там добавляем. Пьём много, затем я попросил шефа отпустить меня побриться и получил красноречиво и резкое "нет". Наконец разошлись по номерам. Я жил один, отдельно от остальных. Сон, прекрасное дело, душа, бритье и вниз к остальным. Сели в автобус, поехали на бородинское поле. Музей и все такое, обед, ещё поле, к вечеру поехали в Москву в ресторан "Хрустальный" возле триумфальной арки. Где-то есть фото, попробую позже загрузить. Ну пока ехали в автобусе, говорили с девчонками и я как бы между прочим, но чтобы шеф слышал, сказал, что чуть было не опоздал, так как два небезизвесных лица меня провожали. Шеф принял к сведению благосклонно. Должен сказать, он всегда был ко мне благосклонен и я ему за это благодарен.
   Вечером в комсомольский госкомитета и комсомолка пили в хрустальный. Отрывались по полной, но не слишком, так как завтра приём у председателя и торжественной собрание. Напротив ресторана стоит или стоял тогда какой-то памятник. Одна из девчонок, комсомолок тут же предположила, что секретарь комитета комсомола сегодня обязательно полезет на стэллу. Звали эту девочку Стелла. Оборжались.было очень весело. Но и это ещё далеко не все.
   На следующий день поехали мы смотреть музей  бородинского сражения. Интересно, посмотрели, все прекрасно, почистили перешли, поехали пить водку к девчонками из комитета домой. Ещё выпили, танцуем. Женя, очень красивая девчонками, незаменим, а ей хочется. Я и говорю " поехали, Жень, в клайпеду, я с собой тебя заберу". Она мне " А я согласна, поеду". Улыбаемся, выпили ещё, шеф поехал по своим делам. А я беру Женька за руку и веду в соседнюю комнату. Закрыл дверь. Целоваться она умела просто отменно. Её руки просто волшебные. Ноги... ноги уже мокрые. А кровати нет, блин. Пришлось повернуть её задом ко мне. А дальше она сама приняла удобное положение и через несколько мгновений вскрикнула и заработала задом , двигаясь ко мне. Она прямо насаживалась на меня, успевая гладит меня, обнимать рукой шею, и постанывая прижиматься ко мне задом. Скоро мы одновременно дошли до точки кипения и.....она прошептала " подожди", повернулась ко мне лицом и стала на колени. Я вздрогнул в ем телом, она протянул руку, прикрыла мне рот и все хлынуло из меня , она ловко работала языком, не проронив ни одной капли на пол. Все было прекрасно и вовремя, через несколько минут наш начальник зашёл и мы поехали в гостиницу.
   На следующий день мы должны были улетать, она была рядом со мной, я шепнул ей, чтобы ждала. Она сказала, что они приедут к нам. А значит все веселье ещё впереди.
   


Рецензии