Завистливая жалость

 
  О кислотной доброте,которой пичкают саентологи глупых тётушек из -за Урала или с берегов Волги,Амура,
написано достаточно.
  Поэтому  успехи саентологов заметно "сбледнули" на фоне разгромных разборок их "душевных сказок",то бишь так называемого творчества для "облагораживанию души" дремучего обывателя.
Не тянут теперь сказочки про злобных тёщ, брошенных животных и выгнанных
жен или детей из детского дома.
Про изменщика - мужа и нелегкую судьбу девочки- сиротинки  из глухого села.

 Изжевали они эту тему до последней нитки.

Но..им же надо заработать себе на хлеб с чёрной икрой.
 
  Поэтому они безошибочно,хоть и безграмотно, продолжают терзать тему о бомжах и о помощи всем брошенным и обездоленным.
Терзая и перевирая биографии любых известных артистов ,художников и писателей.
При этом выдавая бред пересказа прочитанных статей в Интернете,как шедевр литературы.
И записывая себя в душеведы и даже в философы.

  И везде..(это их фишка развода обывателя),фигурирует энная фигура благодетеля,который обязательно спасает всех сирот,брошенных жён или забирает к себе всех брошенных детей,
собак,котов,ворон и попугаев.И даже морских свинок.
 Или обязательно появляется,уже подобранный, рыжий кот или рыжая собака.Которые помогают бездарности стать великими художниками,скрипачом или скульптором.

А чё там..Бац ..и гений родился!
 
 
  О,как!!

Короче..Хэппи Энд))
И очередная американская,дешёвая и слезливая  сказочка сляпана для местечковых кастрюль!!

Далее идут громкие рыдания и вытирание розовых соплей.

....То есть эффект "мгновенного удовольствия"- получен.
 
  Обыватель поплыл.

А дальше...

Дальше начинается то,ради чего и пишутся эти слезливые рассказики.

 (Деревенский или сельский ) от рождения,махровый обыватель,не видя,естественно, этой сказки в жизни и,приняв петушиную, воинственную позу потребителя, начинает гневно требовать от государства,от властей на местах,даже от президента "демократии ихней",

 То есть:хоЧУТ они всевозможных благ и печенья ,а так же социальной справедливости и что "нужно всё взять и поделить!"
 
  Ведь тогда,в ИХНЕМ понимании, будет "мир,дружба и жвачка".
И блага жизни посыпятся на них,как из рога изобилия.
   Начиная с кружевных панталон и собственной фазенды на берегу океана.

 Знакомый мотив,не правда ли?
 
 А теперь смотрим,кто так рьяно и активно,взахлёб поглощает эти милые рассказики?
Опаньки..
Це шш всё те же:
 Грини,Ондрии,Семы,Павло,Тарасы,
Прони и Олены.Там же и Анастасии и Оксаны и Ярины.

Милые "ждуны" или те же самые рагули.

 И они готовы ( в отчаянии) от этой мировой несправедливости и мосты и электростанции взрывать и теракты готовить и нападать на активистов и нацистов прославлять и обелять.
 
Их же просто корёжит от всего,что связано с настоящими понятиями доброты,любви и патриотизма .

 Они дико ненавидят тех,кто калёным железом вытравливают из подсознания потребленцев лень,чванство,бытовую зависть и ненависть к тем,кто живёт в реальном мире по законам своего времени.
 Заставляя думать и работать,чтобы множить блага Родины.
 А не стада управляемых дураков.
  И не подменять истинную душевность - суррогатом сфабрикованной и завистливой жалости.
Чтобы оставаться по жизни человеком.

Но обывателю,наверное,лучше быть стадом.
Ревущем и управляемым.
"Не так ли,господа?" - как всегда обращается к этой толпе очередной графоман - саентолог.Из Израиля.
Которого они так обожают.


Рецензии