Всё консервы должны быть с маркой после первого се

Привет привет я Сергей Клочко.  А это новый выпуск ГлашАтая явностей. Сию секунду мы поговорим  про  журнал "Аграрий Плюс. Опыт. Инвестиции. Технологии" .Он создан  в две тысячи тринадцатом году. Это издание работает над  следующими проектами. Многотомник Элита российского агробизнеса в фотографиях.История отечественного хлебопекарного дела. Атлас АПК России. Экспорт российский продуктов в Китай: от коробки до вагона.Вебинары по вопросам страхования от сельскохозяйственных рисков. В  Телеграммe и ВКонтакте более восьми тысяч  восьмисот подписчиков.  Вот какие новости они читают.
Компания «Доброфлот» приняла участие в эксперименте по маркировке консервов в Тихом океане.
Это уникальный опыт, учитывая удалённость от материковой части России. На корабле «Всеволод Сибирцев» были промаркированы натуральные рыбные консервы «Сардина тихоокеанская» торговой марки «Доброфлот», а технологическим партнером выступила компания «ПКФ ИНАВТОМАТИКА». Об этом сообщили в пресс-службе Центра развития перспективных технологий оператора государственной системы маркировки «Честный знак. Натуральные рыбные консервы были промаркированы на автоматических линиях со скоростью двадцать пять тысяч штук в час и ни в одной из них брака не выявили.
Это говорит о том, что маркировка не снижает производительность линий. Такого результата удалось достичь благодаря ответственному подходу специалистов «Доброфлота». Эксперимент по маркировке консервов проходит в России с двенадцатого февраля до конца августа двадцать четвёртого года.
С вами был Сергей Клочко. До новой явности пока пока.


http://proza.ru/avtor/klochkosergei
https://vk.com/club215396262
https://ok.ru/group/70000001503046
https://dzen.ru/id/6432a2d091918962b7a184f1
https://t.me/verbpersonalassociations
https://youtube.com/@maksimtuborin4768
Подпишись на мои соцсети.


Рецензии