Покровы сорваны

А все-таки хорошо чувствовать себя в безопасности от той шизофрении, что Запад официально навязывает миру.
И что ни говори, а все что Бог ни делает – все к лучшему!
Очень часто, наблюдая явление, возмущаясь ему, мы не замечаем внутренней сути самого явления. Вернее, видим, но не придаем значения. Мимо глаз как-то проходит.
А ведь между тем, если бы не это Открытие, если бы не это «великолепное» Открытие Олимпик-гей в Париже, и катила бы дальше вся эта смердящая лава гомосятины, под прикрытием «окон Овертона» по миру…
Если кто-то не понял, то миру давно говорили о сатанинской природе ЛГБТ… При всей их, якобы, толерантности и прочей радужной шелухе, которою они обвешали себя, скрывая свою внутреннюю, тлетворную, блевотную и смердящую суть!
И вежливые-то они, и обходительные… И ведь не трогают никого…
А тут, как всей мордой лица об асфальт!
И «тайная вечеря» свихнувших с ума толерастов! Раскрашенных и мерзких, копошащихся, подобно гнойным червям в застарелой и гнойной ране!
И конь Апокалипсиса, скачущий по парижской Сене, нечистой и загаженной, в Белом Саване Смерти, в который они превратили Флаг Олимпийских Игр!
И все эти символы сатанизма, которыми наполнено Все(!) содержание Открытия Олимпик-гей в Париже!
Это уже не «окна Овертона»!
Это полное срывание покровов со всего того, что «западные цивилизаторы» несли и несут миру под благовидными предлогами заботы о мире!!! Все то, чем они привлекали и что навязывали миру.
Выводы, разумеется, делать еще рано, по всей видимости. Но если бы не было этого «Открытия», его следовало бы придумать! Ей-ей!!!
Они ведь не над символами Веры, не над Религией надругались, где там Папа наш, Главный, Римский который – они Бога осмеяли!
А Бог не бывает поругаем!!!
И, чтобы уже что-то противопоставить всей этой мерзости, чтобы не быть «поднявшим руки вверх», малый штрих из Нашей Действительности:
- Такие, как Андрей Ремович Белоусов лишь поначалу кажутся исключением из правил. Наступает момент, и «Рэмбовичи» становятся правилом.
А те, кого они отлавливали, кого они выводили на чистую воду, становятся очень редким исключением, ибо у «Рэмбовичей» есть перед всеми этими большое преимущество: за ними страна, государство, за ними народ сам, и ... Бог!
Ибо вот эти, искушаемые роскошью, наконец-то раскрылись и раскрыли свою внутреннюю суть. Логическое свое завершение. И раскрылись, наверное, впервые за всю историю существования человечества...
На парижских Олимпик-гей!
Откровенным и открытым сатанизмом...
Понимаете?
У нас момент такой – меняется не столько человечество, сколько изменяется сам человек.
Внутреннее содержание, душа становится важнее...
Вот Это и есть Суть Момента за Всю Историю Существования Человека и Человечества...
С чем нас и поздравляю, ибо мы не только Свидетели, но и Участники всего исторического Действа. ... .
29.07.2024.


Рецензии