Турнир дюсш-5 пкго по сётокану

          Турнир ДЮСШ-5 Петропавловск-Камчатского гор. округа по Сётокану

          17 апреля 2021 года с 10.00 до 16.00 в ФОКе «Звёздный» проходил Открытый турнир и первенство Петропавловск-Камчатского городского округа, проводимые руководством ДЮСШ-5 по восточному боевому единоборству Сётокан. Главный судья соревнований – есаул А. А. Крошкин, 6 дан. В судейской команде работал атаман Г. Я. Струначёв-Отрок, 3 дан. На татами выступали казачата: Ярослав Струначёв-Отрок, Станислав Шестеряков и Дмитрий Репкин. Ярослав занял: 1 место по ката в категории 12-13 лет; 1 место по дзюнро-ката в категории 12-13 лет и 3-е место в ката среди юношей 14-15 лет. Станислав занял 2-е место по ката среди подростков 12-13 лет и 2-е место в ката среди юношей 14-15 лет. Дима – 3-е место в кумитэ в своей возрастной категории 12-13 лет.
          Всё: на этом соревнования по каратэ в проходящем учебном сезоне закончились. Теперь каратэки начнут воевать после начала нового учебного года, с октября-месяца.
          Благодарим казачат за прекрасные выступления на всех прошедших соревнованиях 2020-21 годов, в мае их ждут аттестации на очередные, более высокие спортивные уровни-пояса.

                На фотографиях пресс-центра ВСКР:

          01. Все участники турнира;
          02. 1 место по ката – Ярослав Струначёв-Отрок, 2-е Место – Станислав Шестеряков, 3-е место – Максим Савчин. Категория 12-13 лет;
          03. 1 место по дзюнро-ката – Ярослав Струначёв-Отрок, 2-е место – Максим Савчин, 3-е место – Кирилл Яковлев. Категория 12-13 лет;
          04. Дополнительное выступление казачат в категории 14-15 лет: 2-е место – Станислав Шестеряков, 3-е место – Ярослав Струначёв-Отрок;
          05. То же, что и на фотографии 4, только с тренерами: Алексеем Крошкиным и Геннадием Струначёвым-Отроком;
          06. На 3-ем месте по кумитэ (боям) казачок Дмитрий Репкин (спрятался за Крошкина).
Стоят слева-направо: директор ДЮСШ-5 И. Ю. Толмачёв, главный судья соревнований А. А. Крошкин, судья соревнований Г. Я. Струначёв-Отрок.


Рецензии