Отэ...
Те, которые ждут, не все являются праздными ждунами-ожидальщиками. Чтобы идти туда, в гущу событий, не нужно быть обузой действующим. Нужно быть им, другим действующим, полезным.
Те, которые отэ. Ожидают терпеливо. Знают, что отэ, ожидание терпеливых, не мешает, а иногда и сильно помогает действующим. Сбором денег, приобретением и отправкой
на линию боевого соприкосновения средств РЭБ, радиоэлектронной борьбы, транспорта, а также приборов ночного видения, медицинского оборудования, багги и мотоциклов.
Символом отэ, ожидания терпеливых, может стать пожилой рабочий из фильма по роману К.Симонова "Живые и мёртвые", который спрашивает у соседки в военной форме о том, чего не хватает Красной Армии для того, чтобы не отступать, а начать гнать врага на Запад.
Многим оэнтэ, ожидающим нетерпеливо, кажется, что наши продвигаются в западном направлении слишком медленно.
Пусть сначала оторвут свои тяжёлые задние места от домашних диванов и пойдут сами на линию боевого соприкосновения, где нужны не ждуны-ожидальщики, а военные профессионалы, и только после этого они могут получить право квалифицированно высказываться о способах и темпах продвижения действующих.
Если от какого-то ждуна-ожидальщика на линии боевого соприкосновения не будет никакой пользы, то он там совсем не нужен. Пусть ждёт итогов происходящего дома, и лучше, - пусть молчит, а не высказывает свои идиотские, неквалифицированные, некомпетентные соображения о том, как можно ускориться.
Как хорошо, что до сих пор, до третьего десятилетия двадцать первого века, здравомыслие определяется как стремление не допустить неуправляемого роста числа безвозвратных, необратимых потерь.
А ещё нужно помнить, что отэ, ожидание терпеливых, является пусть и не единственным, но необходимым фактором достижения действующими итогов, ожидаемых и терпеливыми наблюдателями, и самими действующими!
Свидетельство о публикации №224080200275