Пошлина на экспорт пшеницы из России с 7 августа с

Привет привет я Сергей Клочко. А это новый выпуск ГлашАтая явностей. Сейчас мы поговорим про портал Аграрное Обозрение. Он создан в две тысячи восьмом году.  Главный редактор Константин Лысенко.  Вот какие новости они публикуют.
Пошлина на экспорт пшеницы из России с седьмого  августа составит четыресто сорок  четыре рубля за тонну, сообщает Минсельхоз РФ. Она снизится более чем в два раза. Это минимум после начала её расчёта  в рублях с июля двадцать второго года.
Ставки были вычислены исходя из индикативных цен: двести шестнадцать долларов за тонну на пшеницу , сто семьдесят восемь долларов на ячмень, сто девяносто пять — на кукурузу .
Российская Федерация со второго июня двадцать первого года ввела механизм зернового демпфера, он  предусматривает плавающие пошлины на экспорт пшеницы, кукурузы и ячменя и возврат полученных от них средств на субсидирование сельхозпредприятий . Размер пошлин рассчитывается еженедельно на базе индикаторов, основанных на ценах экспортных контрактов,  на Московской бирже. Сначала ставки пошлин исчислялись в долларах. С июля двадцать второго года они определяются в рублях. Пошлина составляет семьдесят процентов от разницы между базовой и индикативной ценами.
Базовая для расчета пошлин составляла пятнадцать тысяч  рублей за тонну пшеницы и тринадцать тысяч рублей за тонну ячменя и кукурузы. С июня прошлого года она была повышена до семнадцати тысяч и пятнадцати тысячь  рублей за тонну. С двадцать восьмого июня двадцать четвёртого года  базовая цена на пшеницу  восемнадцать тысяч  рублей, на ячмень и кукурузу — шестнадцать тысяч  рублей за тонну. С вами был Сергей Клочко. До новой явности пока пока

http://proza.ru/avtor/klochkosergei
https://vk.com/club215396262
https://ok.ru/group/70000001503046
https://dzen.ru/id/6432a2d091918962b7a184f1
https://t.me/verbpersonalassociations
https://youtube.com/@maksimtuborin4768
Подпишись на мои соцсети.


Рецензии