Военная колбаса

На днях вышла передача Игоря Прокопенко посвященная современным продуктам питания. Это единственная за последние десятилетия передача коснувшаяся темы вредности консервантов.  Говорили о истории создания консервов для армии. Причем вспомнили только Наполеона.
И очень удивило, что не вспомнили о колбасном короле России-Н.Григорьеве, который изготавливал колбасу длительного хранения для русской армии. Там разумеется не было никаких консервантов. И русская армия с таким питанием не ведала поражений на поле боя. Несмотря на всю значимость этой уникальной личности, до сих пор нет его музея. Более того. Уничтожены его уникальные  колбасные заводы. На месте корпусов фабрики выстроили особняки названные в честь столиц иностранных государств- Лондона, Рима, Парижа, Токио и Вены.Что прямо указывает на заказчиков данного преступного деяния против России. Уничтожена  даже память о этих самых передовых производствах. Хотя статей о них в интернете очень много. Что указывает, на заинтересованность антирусских сил в сокрытии информации о технологиях прошлого.
И что особенно интересно. Одновременно от голода умирает известный пианист.
А Н.Г.Григорьев, был также уморен голодом.

https://vladimirdar.livejournal.com/324907.html


Рецензии