Япония - страна восходящего Солнца. Ал Серебрякову
Соавторство будет ТОЛЬКО АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
ВДОХНОВИЛ НА СОЗДАНИЕ ЭТОЙ РАБОТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КИНОАКТЁР АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
И ЖЕЛАЮ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ И ВСЕГДА НОВЫХ ХОРОШИХ РОЛЕЙ МОЕМУ ЛЮБИМЦУ -ВЕЧНО И НАВСЕГДА - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
я когда-то сочиняла:
Детская японская песенка
Ничего не скажу,
всем, что делаю я:
Мастерю, кукле шью
скромный очень наряд.
Скоро придёт
в дом богатый жених.
И невесту возьмёт он замуж.
Буду плакать, рыдать,
и тогда всем скажу,
Что я шила для куколки платье.
2006 год
ЯПОНИЯ - СТРАНА ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
Я сравнивала так часто
С благоуханьем твоих одежд
Запах сливовой ветки,
Что научилась предсказывать
Время её цветенья.
танка поэтессы Идзуми Сиккибу
перевод В. Сенкевича - так я бы могла сказать о своём любимом киноактёре АЛЕКСЕЕ ВАЛЕРЬЕВИЧЕ СЕРЕБРЯКОВЕ - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Про Евгения Киселёва - нехотя помог - спасибо улыбающемуся СЕРГЕЮ ОЛЬДЕНБУРГСКОМУ.
Финляндия некогда носила название СТРАНА БЕЛЫХ ЛИЛИЙ, Япония - СТРАНА ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА.
Что-то в этом есть...поэтического...
У Алексея Валерьевича Серебрякова - гениальный спектакль и гениально играет эту роль АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ!!! ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО РОДНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Алексей Валерьевич Серебряков Эйнштейна сыграл гениально - на деле соавторство будет только АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ (ТОМ ПЕРВЫЙ)-
АМАТЕРАСУ. БОГИНЯ СОЛНЦА
ПОСВЯЩЕНИЕ И СОАВТОРСТВО ПОСТАВЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ
Исчезнувшее Солнце
(писала под псевдонимом Хельга Янссон)
Посвящение: Алексею Валерьевичу Серебрякову - оБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Отчего же зашло Солнце?
Что же делать всем теперь?
Не стучится луч в оконце,
И открыть всем страшно дверь.
Что же делать, что же делать?
Тучи, тьма одна кругом.
Ну, куда же Солнце делось?
Как всем не вздыхать о том?
Солнце, Солнце не за тучи,
Не за тёмный лес ушло…
Спряталось куда получше —
Так, в пещеру, знать, зашло.
Раз, поссорившися с братом
Ветерком Сусаноо,
Солнце же Аматерасу
Отвернулось, и зашло.
Долго плакали все боги:
Людей жалко было им,
Что поведали тревоги
Истинным богам своим.
Все разрушены поля,
Высохли и реки все.
Нету Солнца и дождя,
Голодают дети все…
Плач и стоны, что же делать?
Надо Солнце вызволять.
Ну, а, что тут можно сделать?
Чтоб такое предпринять?
Боги у пещеры встали.
Что тут делать, как им быть?
Тут же они думать стали,
Как им Солнце вызволить.
Все Сусаноо ругали.
Он на то молчал в ответ.
Боги Солнце умоляли:
«Выйди Солнце, дай нам свет!».
И Утсцузумэ тогда
Смешной танец станцевала.
О, да боги никогда
Так не хохотали, право!
Вышла вот Аматэрасу,
И разлился дивный свет.
Боги станцевали разом
Утсцузумэ той в ответ.
Снова выглянуло Солнце!
И ликуют все теперь:
Снова светит луч в оконце,
И открыть не страшно дверь!
2005
СОАВТОРСТВО ПОСТАВЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ -обожаю и люблю роскошного и шикарного АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Аматерасу (Amaterasu) - это богиня солнца в японской мифологии, которая является одним из наиболее почитаемых божеств в японской религии. Её имя происходит от слова "ама" (ama), что означает "небеса", и "терасу" (terasu), что означает "освещать".
По легенде, Аматерасу была рождена из левого глаза Изанаги, одного из богов, которые создали Японию. Как богиня солнца, Аматерасу управляет светом и теплом, и её почитают как символ жизни и рождения.
СТРАНА ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
Япония — самое восточное государство Евразии, жители Японии, наряду с жителями Чукотки и Камчатки, первыми в Восточном полушарии встречают новый день. Отсюда образное, поэтическое название Японии — Страна восходящего солнца. Символика флага — красный круг, солнце на белом фоне — также связана с географическим положением страны. Япония — островное государство-архипелаг, в составе которого более 6800 островов. -foxword. Образовательная программа
Соавторство будет Алексею Валерьевичу Серебрякову -флюидно сказал что Эйнштейн - АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Герой Алексея Валерьевича Серебрякова Альберт Эйнштейн в спектакле Эйнштейн (Алексей Валерьевич Серебряков) и Маргарита (чудесная Ксения Раппопорт) мучается из-за того что на Хиросиму спустили бомбу - причём этот ангст Эйнштейна при разрешении театров и Алексея Валерьевича Серебрякова я с удовольствием бы записала на видео - это настолько душераздирающий монолог человека, который мучается из-за того что на Японию сбросили бомбу - его творение,
Алексей Валерьевич Серебряков не только из-за 48 ронинов (тем не менее ронинами - наёмными убийцами - занималась я), но и из-за своего персонажа Альберта Эйнштейна.
Но этот его потрясающий монолог - вот где соавторство Алексея Валерьевича Серебрякова - гениален и гениален в его исполнении АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ!!!
И, кроме того, герой Алексея Валерьевича Серебрякова Эйнштейн, оказывается, посещал Японию. Мой перевод иностранного текста:
"Рукописный дневник показывает Эйнштейна в незнакомом свете, как туриста — в реальном, земном смысле, а не (как в его знаменитом мысленном эксперименте) верхом на луче света сквозь пространство-время. Никогда не предназначавшаяся для публикации, она записывает его мысли и впечатления по мере их возникновения, без опосредования и фильтрации соображениями о том, как они повлияют на его имидж. Поэтому мы можем быть уверены, что он говорил от чистого сердца, когда писал после того, как его перевозили потеющие рикши на Цейлоне: “Мне было очень стыдно за себя за то, что я был соучастником такого презренного обращения с людьми, но я ничего не мог изменить”. Он находит ужин с “дипломатами и другими важными шишками” в посольстве Германии в Токио “скучным и душным”. И, как любой перебронированный путешественник, великий человек устает. “Я был мертв, - отметил он после целого дня банкетов и приемов, - и мой труп отправился обратно в Моджи, где его притащили на детское Рождество и заставили играть на скрипке для детей”. Мы также видим некоторые качества, которые отличали его как человека своего времени, такие как укоренившееся представление об интеллектуальном превосходстве европейцев: “Кажется, японцы никогда не задумывались о том, почему на их южных островах жарче, чем на северных. Также они, по-видимому, не осознают, что высота солнца зависит от положения с севера на юг. Интеллектуальные потребности этой нации, по—видимому, слабее, чем их художественные - природная предрасположенность?"
ЭПИГРАФ (мои стихи 2006 года)
Садако Сасаки
… девочка молилась о мире
после бомбардировки Хиросимы.
Она задумала сделать тысячу
бумажных журавлей, чтобы желание исполнилось.
Но успела сделать всего 644 журавлика…
Глаза девчонки слёз полны:
О, если б не было войны!
О, если б только мир был чист,
Как этот белый-белый лист!
О, если б не было войны,
Тогда б счастливей были мы,
И не пришлось бы делать ей
Бумажных, белых журавлей…
О, если б не было войны —
То были люди бы умны.
Фантаст бы не писал про то,
Что мир сгубить сумеет зло…
Она молила и ждала,
Она на Землю мир звала,
Но в жизни не смогла своей
Доделать белых журавлей.
ПРОЛОГ
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ
Как Япония сводит людей
Так получилось что в сентябре 2023 года (и как бы мне пора переписывать на черновик - вдруг опубликую)по невероятному совпадению (личный пласт) мы пересеклись с Леной Курловой - давнишняя знакомая по ВТОиб, Евгением Киселёвым - автор статьи по квантунской армии, историк, журналист и флюидно совпали с Алексеем Валерьевичем Серебряковым - который 24 сентября 2023 года тоже куда-то ходил со своей женой Марией в Москве - ну колонку о семье Алексей Валерьевич Серебряков ведёт регулярно - он меня втравил - я тоже стала читать куда он пошёл - до этого я смотрела только его чудесные фильмы и любовалась им как актёром.
Совпали трое. Вот такие бывают совпадения в жизни - интересные и невероятные
Евгений Киселёв, да кто пропустил эту выставку уже не наша вина.
Финишизм Японской гравюры это была разовая акция Музея им. Крамского и она как бы была только одно воскресенье - 24 сентября - сейчас там другие выставки.
Нам всем очень понравилось - и я думаю что Алексей Валерьевич Серебряков возможно из-за фильма 48-мь ронинов (Евгений Киселёв эксперт по кино) - пошёл на выставку у себя в Москве. Приятно совпасть с любимым артистом кино АЛЕКСЕЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ СЕРЕБРЯКОВЫМ!!! ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Кстати, выставка была посвящена косвенно балерине Канон Карита -
так они ж ко мне набиваются из-за истории Японии. У меня речь идёт да некоторому Киселёву спасибо о квантунской армии, а не о каких=то там мультиках. Но ладно да я проехала живу дальше.
ПРЕДПРОЛОГ №2
ТОНКАЯ СВЯЗЬ С ЯПОНИЕЙ. ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
вообще я фанат чая. Как фанат чая я не могла не заинтересоваться чайной церемонией - и как бы это привело меня к Японии и её культуре. Потом у нас в оперном появилась благодаря Александру Литягину - он по его словам из интервью -набрал их со всего света -
Алексей Валерьевич Серебряков мой любимый и лучший на Земле человек. И он кстати прав- во многом самореклама. Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Чайная церемония (яп. ;;; тя-но ю), «путь чая», «искусство чая» (;; садо:, тядо:) — специфическая ритуализованная форма совместного приёма порошкового зелёного чая (маття), созданная в средние века в Японии и по настоящее время культивируемая в этой стране. Появившись первоначально как одна из форм практики медитации монахов-буддистов, стала неотъемлемым элементом японской культуры, тесно связана со многими другими культурными явлениями.
Что такое сенча?
Японский чай сенча – один из самых известных сортов зеленого чая в мире, производится из листьев растения Camellia sinensis, то есть обычного чайного куста. При этом классическая сенча выпускается только в Японии, а большая часть продукции остается в ее пределах. Чтобы найти хороший чай, вам придется поехать в Страну восходящего солнца или доверить выбор профессионалам.
Основные характеристики сенчи
Внешний вид: тонкие «иголочки» зеленого цвета.
Аромат: свежая трава и запах моря.
Вкус: травяной и сладкий, с легкой терпкостью, нотами умами и ореха.
Цвет настоя: нежно-зеленый, чуть золотистый.
Эстетика чайной церемонии Сено Рекю
До признанного совершенства эстетику и этику японской чайной церемонии довел ученик Дзёо — Сен-но Рикю. Рикю стремился к единству человека и природы. Это отразилось в предложенном им варианте устройства чайной хижины и тропинки к ней. Его новый способ проведения чайной церемонии был основан на семи правилах, призванных сделать чаепитие простым и удобным.
Заварить достаточно чая.
Разложить уголь так, чтобы вода кипела как следует.
Позаботиться о прохладе летом и о тепле зимой.
Расставить цветы, как будто они все еще растут в поле.
Приготовиться заранее.
Заготовить все, что нужно на случай дождя.
Сосредоточить свое внимание на гостях.
фото авторское. 2018 год. Чайная японская церемония в отеле Меркурий, Воронеж
Любимая тема в истории ЯПОНИИ - СЁГУНАТ ТОКУГАВА
ПОСВЯЩЕНИЕ И СОАВТОРСТВО ПОСТАВЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
Сёгуна;т Токуга;ва (яп. ;;;; Токугава бакуфу), или Сёгуна;т Э;до (яп. ;;;; Эдо бакуфу), — феодальное военное правительство Японии, основанное в 1603 году Токугавой Иэясу и возглавляемое сёгунами из рода Токугава. Просуществовало более двух с половиной веков вплоть до 1868 года. Этот период в истории Японии известен под именем периода Эдо, по названию столицы Японии города Эдо (ныне Токио). Ставка сёгуната находилась в замке Эдо.
Общество делилось на 4 сословия: самураи, крестьяне, ремесленники и купцы. Кроме того, существовали и свои маргиналы: эта (парии), хинин (нищие, охотники, беглые крестьяне и бродячие артисты). Был определён кодекс поведения для каждого сословия, несоблюдение которого строго каралось. Главным сословием были воины-самураи, которые составляли десятую часть всего населения и обладали огромным количеством привилегий. Отличительным признаком, указывающим на статус самурая, было ношение двух мечей. Начало периода Токугава стало эпохой расцвета самурайства: за малейший неверный жест со стороны представителя низшего сословия они имели право казнить его на месте. В то же время самураи занимались только войной и ничего другого делать не умели, а содержать такую большую армию в условиях достигнутого мира было совершенно бессмысленно, поэтому очень скоро начинается упадок самурайства. Вынужденные зарабатывать себе на жизнь, они либо превращались в наёмных убийц — ронинов,
основа фильма 48 ронинов - папа любил и для АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
ГЕНЕРАЛ ТОГО
Жень Киселёв да это ты от меня когда-то читал.
Просто к Джабраилу пришла поэтесса назвалась Яной Чибисовой - сочинила что она музыкант сказала что я написала два стихотворения. У меня шары на лбу - при этом с неё два стихотворения с меня история Японии в двух томах - при этом Чибисову должен принять мой любимый киноартист Алексей Валерьевич Серебряков.
Мой Бог, почему?
Эпиграф к главе Генерал Того
- какая гадость этот ваш сакэ, - Анатолий Франк, Империя под ударом (играл Юрий Гальцев)
- Внимание на броненосце Потёмкин произошёл взрыв! Все погибли, но случилось чудо! Великий Князь жив! - Конферанс, Империя под ударом. В этой сцене участвует мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков за Бориса Викторовича Савинкова - прокрался в монархическое собрание. Люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Маркиз Того Хэйхатиро (яп. ;; ;;; То:го: Хэйхатиро:, 27 января 1848, Кагосима — 30 мая 1934, Токио) — японский военно-морской деятель, маршал флота Японской империи (21 апреля 1913), командующий Объединённым флотом Японии в русско-японской войне 1904—1905 годов.
К тому времени, когда началась политика, кончившаяся Порт-Артуром, Маньчжурия в ее северной части (более двух третей по площади) была почти незаселена. Эта плодородная страна, с климатом, похожим на сибирский, при котором преуспевали русские переселен¬цы, могла стать новым домом для 20 или 30 миллионов русских крестьян, у себя дома стесненных малоземель¬ем. К тому же географически эта область вклинивалась в русские владения на Дальнем Востоке, что привело к искусственному и неудобному решению касательно во-сточного звена великой сибирской железной дороги — ее было решено проложить, в концессионном порядке, по номинально китайской территории. Наконец, {9} приобретение Маньчжурии, казалось решало одну из вековых проблем русской истории: Порт-Артур или иной порт на Квантунском полуострове давал России выход на открытое теплое море — и Черное море является теплым, но оно замкнуто принадлежащими Турции землями, за проливы между которыми Россия в сущности и вверглась в неудачу Крымской войны.
Итак, в поле зрения 1900 г. постановка цели могла быть оправдана — хотя необходимости в ее осуществлении не было. (цит по): Воспоминания участников Обороны Порт-Артура
ГЕНЕРАЛ СТЕССЕЛЬ
Герой романа Степанова Порт-Артур
Анато;лий Миха;йлович Сте;ссель (нем. Anatolij St;;el; [1], 28 июня [10 июля] 1848, Санкт-Петербург — 18 [31] января 1915, Хмельник, Литинский уезд, Подольская губерния) — русский военачальник, генерал-адъютант (11 августа 1904 года), генерал-лейтенант (24 апреля 1901 года), комендант Порт-Артура во время Русско-японской войны. В 1908 году по суду за сдачу крепости Порт-Артур был приговорён к смертной казни и лишен всех наград и чинов.
ЯПОНИЯ В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ
ЧАСТЬ 1917 ГОД
В январе 1917 года Япония, используя напряжённое положение на фронтах в Европе, потребовала от Великобритании формальных обязательств по передаче ей прав на бывшие германские арендованные владения в Шаньдуне на мирной послевоенной конференции. В ответ на возражения англичан японцы заявили, что просят не больше русских, которым был обещан Константинополь. После долгих обсуждений, в середине февраля японское правительство получило от Великобритании, а затем от Франции и России соответствующие секретные обязательства. Эта договорённость Японии со странами Антанты не была известна Соединённым Штатам до самого начала мирной конференции в Версале.
В феврале 1917 года японцы согласились расширить своё участие в войне и распространить зону патрулирования своего флота до мыса Доброй Надежды. Японский флот также включился в защиту судоходства у восточных берегов Австралии и Новой Зеландии.
В мае 1917 года англичане попросили японцев доставить в Европу завербованных в Китае рабочих.
В середине 1917 года адмирал Джеллико предложил купить у Японии два линейных крейсера, но японское правительство наотрез отказалось продавать или передавать англичанам какие-либо корабли.
В 1917 году Япония за 5 месяцев построила для Франции 12 эсминцев типа «Каба»; японские моряки привели эти корабли на Средиземное море и передали французам.
2 ноября видный дипломат Исии Кикудзиро подписал с госсекретарём США Р.Лансингом «соглашение Лансинг-Исии», которое позволило американцам перевести часть кораблей в Атлантику на помощь англичанам. По секретному соглашению японские корабли патрулировали гавайские воды до конца войны.
КАМИКАДЗЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Камикадзе (;;, произносится [kami;kaze]; "божественный ветер" или "духовный ветер"), официально Шинпу Токубецу Когекитай (;;;;;;;, "Специальное штурмовое подразделение Божественного ветра"), были частью японских специальных штурмовых подразделений военных авиаторов, которые совершали самоубийственные атаки на военно-морские суда союзников Японской империи на заключительных этапах Тихоокеанской кампании Второй мировой войны, намереваясь уничтожать военные корабли.
БОМБАРДИРОВКА ХИРОСИМЫ
Кстати, моё мнение - ещё и из-за Эйнштейна - спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову.
Герой Алексея Валерьевича Серебрякова чувствует свою вину за то что бомбили Хиросиму.
Нашла своё старинное стихотворение:
САСАКО САДАККИ
Садако Сасаки (;;; ;;, Сасаки Садако, 7 января 1943 – 25 октября 1955) - японская девушка, ставшая жертвой атомной бомбардировки Соединенными Штатами Хиросимы и Нагасаки. Ей было два года, когда были сброшены бомбы, и она подверглась сильному облучению. Она прожила еще десять лет, став одной из самых широко известных хибакуся — японский термин, означающий "человек, пострадавший от бомбы".
Я очень сильно влюблена в актёра Алексея Валерьевича Серебрякова. Он - мужчина моей мечты.
И кто знает - может, нас с Алексеем Валерьевичем Серебряковым правда свели японские боги?
_____________________________________________________
Источники информации и литература:
1. Альберт Эйнштейн. Относительность. Мои искания и стремления. - Москва. Родина. - 2020
2. Порт-Артур. Воспоминания участников.
3. Степанов. Роман Порт-Артур
4. Мой отец
5. актёр Алексей Валерьевич Серебряков
6. Борис Викторович Савинков. То, чего не было.
Борис Викторович Савинков был гениально сыграл АЛЕКСЕЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ СЕРЕБРЯКОВЫМ В СЕРИАЛЕ ИМПЕРИЯ ПОД УДАРОМ. ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА.
7. Статья Ленина В.И. Падение Порт-Артура (1905)
8. -foxword. Образовательная программа
ха корректировку и то что посетил выставку по Японской гравюре благодарю своего давнишнего приятеля - Евгения Киселёва, НИ, и за Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №224081001141