Это не жестокость, а...
Действие субъекта в соответствии с представлениями о нём его противников не является необходимостью.
Некоторым субъектам было бы полезно понять и признать, что явление необходимости никак не связано с представлениями о них, о субъектах, их противников.
Необходимость для субъекта создаётся только его интересами и ничем другим, но, к сожалению, субъект часто не осознаёт некоторые, не дай Бог - все, свои интересы до уровня решительности.
Решительность - это результат мышления исключительно своей головой.
Когда субъект действует ещё и в соответствии с представлениями о нём его противников, - это означает, что в его действиях недостаточно решительности, что среди его мыслей есть и те, которые навязаны ему не своей, а чужой головой. Чужими головами. В том числе, и головами его противников.
Уметь отбрасывать надолго, а лучше - навсегда, действия, осуществляемые в соответствии с представлениями о субъекте его противников - это то, к чему призывает нас с экранов телевизоров С. Михеев.
К.Шахназаров дополнил высказывание одного нашего руководителя, и теперь оно звучит так: "Врать нельзя, ошибаться - можно, но один раз!".
Дополнение К. Шахназарова и призывы политолога С.Михеева связаны между собой. Во время боевых действий проявление нерешительности - это ошибка, которую можно допустить не более одного раза!
Наш народ собирает средства на необходимые нашим воинам байки, квадроциклы, медикаменты, медицинское оборудование, средства радиоэлектронной борьбы, а С.Михеев утверждает, что это и хорошо, и сосредотачивает нас там, где по мнению наших противников мы и должны пребывать.
Часто так бывает, что субъекту осуществления каких-то действий, хочется попасть туда, где его противники его не ожидают.
А действия противника должна хорошо и прощупывать. и предугадывать разведка. Зачем? Это понятно! Это необходимо для того, чтобы осуществлять превентивные, предотвращающие угрозы, упреждающие действия.
Необходимость, возникшая после нападения противника, значительными силами, на одну из российских областей, только включает в себя сбор средств на помощь армии, но является более широкой, чем эти доборовольческие действия.
Сейчас необходим ответ, как можно более решительный, потому что только он может вернуть страх руководителям и Европы, и Соединённым Штатам Америки.
Их страх - это следствие нашей решительности.
Решительность, кроме того, что она достигается собственной головой решающего, является ещё свойством действий, не жестоких, а необходимых.
Точечные удары по руководителям террористов, ответы по аэродромам даже в странах НАТО, если с них будут взлетать F-16, бьющие по нашим воинам, нашей инфраструктуре, нашим мирным гражданам, разрушение мостовых переходов и других объектов инфраструктуры, работающих на военных врага - это примеры решительных ответов на то, что себе недавно позволил сделать наш противник.
Многие из наших до сих пор не встряхнулись. Даже после вооружённого вторжения в нашу область. Продолжают ныть о противостоянии нам более, чем пятидесяти государств, или признают невозможность выступить нашего, российского, глубинного государства против их, западных, глобалистски ориентированных глубинных государств.
С. Михеев заметил, что их, западные, глубинные государства хотят подчинить себе весь мир, а наше, российское, глубинное государство не только слушает западных глобалистов, но и не против своего подчинения им.
Чтобы понять, что наши ответные действия не жестокие, а необходимые, нужно вспомнить о наших собственных интересах. В наши интересы не входит военное завоевание Европы, но мы и не хотим, чтобы эСШаА, например, завоёвывали нас.
А некоторые из нас до сих пор не хотят понять, что наш противник злой, а не добрый. Он не желает нам никакого добра!
Россия ли виновата в том, что история научила весь мир на жестокость отвечать жестокостью? Нет, не Россия!
И надо избавляться от нашего российского желания соответствовать, в своих действиях, западным представлениям о нас.
Мы - не жестокие, а люди, решительно отвечающие на злобные, кровавые и убийственные выпады наших врагов. И делать мы это должны в соответствии с собственными, а не навязанными нам с Запада интересами.
Чем решительнее ответим, в соответствии с собственной, а не навязанной нам чужой необходимостью, тем быстрее завершим, с положительными для нас итогами, Специальную Военную Операцию, тем быстрее начнём подготовку к новым этапам противостояния с хищным и целеустремлённым Западом.
Некоторым из нас всё ещё хочется дойти до западных границ страны, режим в которой все ещё прозападный и террористический по отношению к россиянам.
Другие из нас говорят о том, что все, кто живут в соседней стране - один с нами народ. И тот, и другой взгляд можно назвать преувеличением.
Поэтому необходимо ответить и отвечать и дальше с такой решительностью, которая не помешала бы, а ускорила бы освобождение всех донецких городов и населённых пунктов, названия которых у всех на слуху, и установление надёжного сухопутного коридора к жителям Приднестровья.
Решительно бьём по генералам, зная, что у противника ещё есть те, кем их, генералов, ещё можно заменить.
То, что и просроченных руководителей, отдающих приказы их генералам, ещё можно заменять, совсем не означает, что по ним, просроченным "решалам", нельзя точечно бить. Можно бить! Необходимо!
Где пройдёт новая российская граница: по великой восточнославянской Реке или севернее и восточнее её? Ответить пока очень трудно.
Но, скорее всего, создание, уже в две тысячи двадцать четвёртом году, из Николаевской, Одесской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черниговской областей зоны безопасности, является необходимостью, то есть жизненным интересом российских граждан.
Свидетельство о публикации №224081200245