Где Америка - там война! Они чужие

Недавно посмотрел по РенТВ голливудский фильм "Пятая волна".
В этом фильме Америка, спасая человечество,  борется с "иными". То есть с теми, чьи ценности явно расходятся с человеческими.

"Иные" уничтожают землян  ради захвата территории, применяя самые совершенные приёмы убийства! Они запускают в общество землян шпионов и провокаторов, чтобы быть в курсе их планов и  подорвать  сопротивление изнутри. У "иных" нет любви! Они считают любовь инстинктом! У них нет понятия совести, потому им никогда не бывает  стыдно. Зато присутствует  холодный расчёт, всепоглощающая жадность и  жажда лёгкой наживы…

Смотрел голливудскую поделку и невольно задумался. Как-то получается так, что  "иным" в фильме приписаны все худшие черты англосаксонской нации. Все пороки, которыми страдают США, свалены на этих "инопланетян". Ведь именно "мировой гегемон"  постоянно ведёт или разжигает войны с другими народами, "заменяет" институт семьи  бесовскими ЛГБТ, систематически захватывает чужие территории и  природные богатства, создаёт в мире хаос и   уничтожает неугодные англосаксам  народы: индейцев, корейцев, палестинцев, вьетнамцев, русских…
 
Для маскировки пороков американской политики и нужны голливудские поделки. Надо понимать, что даже их "хорошие" фильмы, в которых прославляется добро и наказывается зло, работают в конечном итоге  на зло. Потому как в этих фильмах изначально подменяются и лицемерно перевёртываются главные понятия.  Их общество, взращённое на ограблении народов мира, объявляется идеальным,  их "демократия" – безупречной.  А  народы, которые сопротивляются американской экспансии, объявляются "мировым злом".  И в том, как они переворачивают понятия с ног на голову, их величайшее лицемерие.

Америка (США) с её разодетой в цвета радуги элитой и "демократией", обильно пропитанной  кровью людей всего земного шара, уверенно превращается в ГЛАВНОГО врага человечества. Они не спасают Землю, а разрушают планету, превращая все технические достижения науки в орудие уничтожения и расчеловечивания человека.  А "цивилизованные"  страны Европы как послушные холопы следуют в фарватере глобалистов…  Они сами взращивались и вызревали на богатых колониальных полях. И именно их "авангард " захватывал в своё время земли  индейцев  и образовал потом государство под названием Соединённые Штаты Америки.

Экспансионизм сидит  у большинства американцев (англосаксов) глубоко в генах.  А их главной   "ценностью" являются деньги и богатства, нажитые грабежом народов мира. Для того и нужно им "руководить миром!"  Для того и требуется подмена  хищнических инстинктов "добродетелью" в форме "западной демократии".

У них всё подчинено главной цели:   загнать  каждый народ в своё стойло,  превратить человечество в послушное и   управляемое стадо.  Ради этого  идут они на любые провокации и преступления. Задумайтесь, глобалисты, по сути, отменили всё, чем жило человечество до сей поры: систему международных отношений между государствами, свободу слова, семью, мораль, совесть, традиции, самобытную культуру народов… Они живут "по правилам", которые  им в текущий момент выгодны и которые они непрерывно корректируют!..

Вне всякого сомнения, есть в США трезво мыслящие люди, такие как Джулиан Ассанж, Такер Карлсон, Джефри Сакс и другие… Но они мало что могут сделать.  С ними правящая  верхушка  этой страны поступает точно так же как с неугодными народами. Кого прижмут к самой земле "санкциями", кого в темницу посадят, а кого просто пристрелят.

Особенно неровно глобалисты дышат по отношению к России, потому как у нас традиционные ценности пока ещё сильны. Потому и отбросили уже они  цель переделать русских на английский лад, а думают конкретно над тем, как нас, подобно индейцам,  полностью извести…
 
После всего, что произошло на Украине, это стало понятно многим.  Целый  народ, предавший славянское братство, стал орудием США по уничтожению русских.  Какие ещё нужны доказательства, разоблачающие  цели англосаксов?
 
А ведь  либералы-западники, да и многие далёкие от политики  люди  в нашей стране, всё ещё живут старыми представлениями о западной свободе и демократии.  Меня всегда поражали эти господа… Как они могут не видеть очевидного? Разве  можно верить в цивилизацию, которая начала свой путь с кровавого уничтожения коренных народов Америки?   Достаточно включить память и логику и станет понятно, за счёт чего богатели и жирели Соединённые Штаты. А ведь верят и пытаются их демократию  оправдать и поставить в пример… При этом их не смущает  вероятность полного самоуничтожения земного мира,  при ядерном столкновении. Ненависть к России и всему русскому затмила у представителей "пятой колонны" и  память, и логику, и страх… Вот уж поистине иноагенты!

Сейчас СМИ, в том числе и наши, постоянно муссируют слухи о победе Камалы Харрис. И это будет худший сценарий не только для России, но и для всего мира.
С уходом Байдена выборы в США вступили в новую более агрессивную стадию. Демократы не пустят Трампа и остановят его не мытьём так катаньем. А победа Камалы Харрис увеличит вероятность  ядерной войны, так как эта "смуглая куколка" очень далека от реальности.  Трамп, при всех его недостатках, всё-таки понимает, чем грозит миру столкновение с Россией. Он показал это в разговоре с Зеленским, назвав Россию военной машиной, победившей Гитлера и Наполеона.   Эта же "прокурорша" может не моргнув глазом приговорить земной мир к высшей мере! Она не имеет ни малейшего представления о реальной силе России и Китая.   Считала и будет считать силу этих стран преувеличенной, все разговоры об ответном ядерном ударе по США блефом и путинской "игрой мускулов" и потому пойдёт на любую эскалацию и конфронтацию, вплоть до прямого ядерного столкновения. Этим  и опасны дилетанты и некомпетентные люди в большой политике. Особенно психически эмоциональные женщины, не знающие мировой истории.

Наверное, не мне одному памятно восклицание Ельцина: "Боже, храни Америку!". Которое многие в России  восприняли как плевок в душу всем русским людям. Глядя на  то, что творят англосаксы  сегодня,  хочется воскликнуть: "Боже, защити мир от Америки! Где Америка – там война"!

Именно либеральная часть англосаксов, а не выдуманные Голливудом пришельцы на Земле сегодня являются "иными". Они для людей всего мира – "чужие"!.. От них надо держаться подальше, отгородившись идеологическим занавесом, но они должны постоянно видеть силу России. Дадим слабину – и "чужие" мгновенно этим воспользуются… Как в 1991-м  году…

Николай Башмаков
Полковник в отставке.


Рецензии