Почему Красиков убил Хангошвили?

В декабре 2019 года Путин впервые проболтался и сказал:-
"Это боевик: жестокий и кровавый человек, он был одним из организаторов взрывов в метро Москвы. Только в одной из акций, в которой он принял участие, им было убито 98 человек"
О каких именно взрывах идёт речь,Путин не уточнил.
Точнее сказать,Путин отказался уточнить,какие взрывы устроил  Хангошвили.
Тогда было два взрыва в москве, один случайный,когда террорист вёз бомбу в другое место  и она случайно взорвалась  в метро.
И взрыв 6 февраля 2004г, за месяц до президентских выборов.
Итак, все медиа легко догадались что речь может идти только о взрыве 6 февраля 2004 г,унёсшего ,по официальным данным, 41 человек. Реальные,неофициальные данные,нам конечно же неизвестны,но зато они известны Путину.
Версия изложенная Путиным позже в 2024 году,в интервью Карлсончику,не проканала.
Путин заявил,что Красиков патриот ,поехавший убивать  Хангошвили за то,что тот убивал пленных. При этом,путин сразу сам себя опроверг,намекнув,что делал он это не сам,а по заданию спецслужб.
То есть во-первых Красиков просто исполнял задание,и во-вторых,это не может быть никак связано с убийством пленных.И со  взрывами в метро Москвы, напрямую,это тоже не могло быть связано.
Это не могла быть месть, это была акция ликвидации опасного свидетеля.
того самого,который,как проболтался путин, организовал взрыв в метро.
Да, это не могла быть месть, и государство вообще использует другие принципы.
Путин должен был отправить материалы о преступлениях   Хангошвили ,и тогда интерпол и власти Германии выслали бы   Хангошвили в Россию.
Проблема была в том что путин не мог послать в интерпол и в Германию доказательства что  Хангошвили взрывал метро. Путин не хотел чтобы  все говорили,что  Хангошвили взрывал метро.
Путин искал другие доказательства преступлений  Хангошвили,но не нашёл их.
Путин сказал что просил ФРГ выдать  Хангошвили,но ФРГ отказались.Министр МИД Германии сказал,что путин врёт.
Да,путин всегда врёт,но он никогда не врёт. Путин наверное просил Мэркель, но меркель не могла без причины арестовать  Хангошвили и подарить его путину.
Путин хочет чтобы все думали,что он официально послал запрос  в Германию,и что Германия ему отказала по политическим причинам и тогда путин был вынужден послать Красикова.
Но путин не посылал запрос о выдаче  Хангошвили ,а просто послал убийцу. Путин понимает,что он нарушил закон.
Итак Хангошвили был опастным свидетелем,и его ликвидировали.
В этом деле необходимо ещё понимать,что немецкая полиция не имела ни одного шанса поймать Красикова, Красиков всё сделал быстро и профессионально и должен был легко скрыться.
Но конечно же за ним было плотное наблюдение.
Цру было в курсе,зачем он приехал.Ему позволили выполнить задание,но потом арестовали.
Вот и всё кино. Точнее,только небольшое разъяснение по теме.


Рецензии