Крестовые походы

                Крестовые походы

        Согласно Интернету: «Первый крестовый поход был организован в 1096 году решением римского папы Урбана II по просьбе византийского императора Алексея I с целью помощи восточным христианам в защите Анатолии (Малая Азия) от наступления турок-сельджуков. В ходе похода также дополнительной целью стало освобождение священного города Иерусалима и Святой земли от мусульман».
        Согласно знаменитому историческому исследованию "Эпоха крестовых походов" Э. Лависса и А. Рамбо: «Уже в 1074 г. Григорий VII выражал желание лично повести христианских рыцарей «на борьбу с врагами Господа до Гробницы Спасителя». Как-то само собой всё получается, что Римский папа Григорий VII даже не догадывается, что с момента мученической смерти Иисуса Христа прошло 1074 года, и относился поэтому к этому событию так, как, если бы евангельские события свершались в его время, поэтому: «Французские рыцари и папа решили вопрос о крестовом походе в минуту энтузиазма, не обдумав его заранее. Было установлено, что рыцари выступят 15 августа будущего года и соединятся в Константинополе. Монахи и священники начали объезжать Францию и Германию, проповедуя крестовый поход.
        Самым знаменитым из этих проповедников был отшельник, живший в окрестностях Амьена, Петр, который уже ранее совершал паломничество в св. землю, человек невысокого роста, худощавый, со сверкающим взором, одетый в плащ с капюшоном, подпоясанный верёвкой; он проповедовал преимущественно между крестьянами.
        Таким образом на севере Франции собралась толпа жалких крестьян, плохо вооруженная и без провизии, которая двинулась в путь вместе с жёнами и детьми под предводительством Петра Пустынника и одного бедного рыцаря Вальтера Голяка. Они прошли через Германию и, спустившись вдоль по Дунаю, достигли Константинополя».
        Они не знали, что живут в 1096 году от Рождества Христова, а мы с вами уже знаем, что они жили позже 1140 года от рождества Христова, что самое первое событие, связанное с Рождеством Христовым произошло 20 марта 1140 года - взрыв SN-1054. Тогда от чрезвычайно опасного потока коротковолновых излучений нас защитило наше Солнце, на 6 часов накрыв своим телом взбесившуюся звезду. Момент, когда это произошло, удалось вычислить путём полного перебора полных солнечных затмений от 2024 до 1140 гг.
        Крестовые походы тесно связаны с Евангелиями, потому что в них принимал участие св. Петр, которого, как известно, казнили в 64 году от Рождества Христова, то есть в 1140 + 64 = 1204 году по Григорианскому календарю. Получается, что Крестовые походы - это реальный исторический процесс, которым следует реально заниматься, в отличие от окружающих его потоков лжи, порождаемых политической целесообразностью.


Рецензии