ответ Женщина. учебник для мужчин
Мужчины всё таки не в теме и большинство мужчин находятся в когнитивном диссонансе.
Меня вдохновляют на новые публикации публикации на тему МАТРИАРХАТА.
«Женщина. Учебник для мужчин» (Олег Новоселов) ВДОХНОВИЛ НА ТАКОЙ ОТВЕТ.
Быть партнёром патриархальный мужчина женщине не позволяет. Партнёрство подразумевает взаимную передачу информации.
А патриархальный мужчина не может воспринимать дуплексную двунаправленную передачу информации, мужчину клинит. Патриархальный мужчина воспринимает только симплексный , однонаправленный поток информации. Для патриархального мужчины нужна иерархичность информационного потока.
Но всё меняется, если мужчина оказывается в матриархальной культуре.
Мужчина не обременён необходимости патриархального доминирования и может оценивать весь поток информации в реальном времени без доминирующих установок.
В матриархальной культуре мужчина становится более результативным без необходимости поддерживать проявления женских стихий огня(1) и воды(3).
В матриархальном обществе мужчине не надо тратить силы, энергию, тем более жизнь для поддержания своего женского поведения поддержания сохранения потомства, рода, племени.
Для патриархальных мужчин такие слова покажутся кощунственными по отношению разрушения матриархальными мужчинами устоев семьи, не желании защиты племени, рода, Родины.
Да , большинство матриархальных мужчин перестанут защищать Родину, свой род , племя. Это не гомики и не ЛГБТ. Это обычные матриархальные мужчины в матриархальной культуре. Такая культура была 4200- 8400 лет назад.
Такая ситуация возможна в условиях всеобщего замирения против войн, в частности против проявления насилия в любой форме.
Свидетельство о публикации №224082000901
Андрей Оредеж 25.08.2024 08:35 Заявить о нарушении
Через 4200 лет опять наступит,любимый мужчинами, патриархат.
Но если посмотреть с женской точки зрения во время патриархата женщины кайфуют, мужчины делают за женщин работу по сохранению потомства.
А во время матриархата мужчины кайфуют- женщины делают мужскую работу по развитию коммуникативных систем. Женщины первое что делают в начале матриархата, как и во все революции, захватывают почту, телеграф, мосты.
90% женщин в образовании, торговле, медицине, в офисах, в этом году с 7% стало 38% в IT сфере. Ещё десять лет назад женщин-водителей насчитывалось около 25%, а на сегодня их доля приближается к 40%.
Через 4200 лет будет обратный процесс.
Олег Васильевич Ефимович 25.08.2024 09:59 Заявить о нарушении