Ларец13 - Система власти ГП

Система власти ГП
              «…создается впечатленье, куклы пляшут сами по себе»
По всему миру набирают деятельных честолюбцев, установив нормы моды и морали,
стимулируют их высоким уровнем жизни и возможностей роста,
полным контролем за финансами забирают все (подачки дают послушным),

Всеобщим контролем фиксируют все их косяки (без косяков не наработаешь),
продвигают по служ.лестнице послушных (держат руку на пульсе),
шантажом и давлением добиваются нужных решений (вплоть до убийства)!
Непослушным создают препоны, трудности и убирают из власти (и жизни).

Бездеятельные во власть не лезут, но под контролем.

Звездный Логос придумал и создал Солнечную систему, все части которой будут согласованно самостоятельно целесообразно действовать. Подобную где-то систему создали и известные 321,5 клана на Земле с приспешниками –  Старый порядок для своего семейного благополучия. Им приходится решать множество проблем. Заниматься заключением и нарушением договоров, морганическими браками, мезальянсами, скандалами, поисками союзников и киллеров, созданием клубов, фондов, грантов.
Бороться за сохранение семейного рая с членами клуба и приспешниками, молодыми недальновидными миллиардерами, желающими больше власти, получившими за оказанные услуги деньги и ресурсы, завладевшие новым оружием, авторитарными режимами всеобщего благоденствия, религиозного отделения от системы и др.фантазерами. Спокойной их жизнь не назовешь! Да, обеспеченной, но отданной лишь семейной цели. Мелковато.
Сменить цель – и система заработает глобально! Очистить Океаны от мусора для восстановления термобаланса планеты, регулировать деторождаемость для всеобщего достатка, свернуть бесполезные космические программы, вредные ГМО и ядерные испытания. Время расовых  катаклизмов подходит, пора думать о больших общечеловеческих целях.


Рецензии
Невозможно убить эту систему, пока царят шкурные удовольствия тела. Даже после всеобщей катастрофы все пойдет по этому же пути. Только утончением радостей ума: красота, музыка, гармония мироустройства, утончение чувств можно вырваться из бездны инферно. Или перевоплощением готовых в ашраме.

Сергий Рос   07.09.2024 21:48     Заявить о нарушении