Цветки цикория прекрасны всегда
Из крупного корня этого травянистого растения дикой, живой природы, можно получить элегантный напиток с оригинальным, горьковатым вкусом и приятным ароматом.
Корень измельчить в крошку, высушить при температуре 50-60°C и аккуратно обжарить до светло-коричневого цвета.
Полученный продукт, по традиционной, древних времён рецептуре, заваривать качественной водой: две столовые ложки (11 г) молотого корня нужно залить 1 стаканом (250 мл) холодной воды, довести до кипения и проварить в течение 3–4 минут.
И произвести изысканный, очень полезный для организма напиток.
Не суррогат кофе, как думают смешные люди, а лучший напиток для начала дня.
Конечно же пить его нужно без сахара.
Насыщая ткани организма множеством полезностей, напиток помогает ему взбодриться при депрессии, бессоннице и мигрени.
цвет спокойствия
Свидетельство о публикации №224082301139