Закон инерции

                Закон инерции

        Високосный год, согласно закону инерции, наступил в Америке, следовательно, в этом году будут выборы Президента или президентки (с маленькой буквы, потому что, если на закон инерции не давить со всей силой, то должны бы выбрать Президента) США. Закон Инерции иногда уступает, однако делает это с большой неохотой. Время – это основной продукт закона инерции. В древнем Египте оно длилось от восхода до заката, однако ежегодные разливы Нила заставляли планировать хозяйственную деятельность на соразмерные этому циклу отрезки времени. Закон инерции – это арифметика (первый закон Ньютона), тогда как механика (исчисление бесконечно малых) – это уже второй закон Ньютона. Фактически, всё тот же закон инерции, однако с деталями, охватывающими алгебраические уравнения, то есть с комплексными числами.
        Следующий шаг закона инерции связан с зачатием. Это четырёхбуквенная текстовая система, типа кватерниона, связанная с днём Весеннего Равноденствия, каждый год запускающая на Земле биологию – вечный двигатель, известный под термином Жизнь. Жизнь бывает одноклеточная и многоклеточная, однолетняя и многолетняя. Особое место в этой системе занимает человек. Чем же он так радикально отличается от остальных? Да только тем, что иногда он самовозгорается. Почему и зачем – неизвестно, но в Библии этот феномен описан, тогда как наши пожарные предпочитают об этом даже не заикаться. И ещё. Кто-то оставляет круги на наших полях и неопознанным летает в нашем небе.
        Бог нам отчётливо виден: «В третий день сотворил он море, реки, источники и семена. В четвертый день – солнце, луну, звезды, и украсил Бог небо». Только звёзды были созданы не для красоты, а для того, чтобы взрываться, а спутник без атмосферы, то есть Луна, была создана для того, чтобы имелась возможность передвигать Землю по орбите, чтобы Земля оказалась в положении, когда Солнце заслоняет её от урагана света, порождённого взрывом SN-1054. Солнце, по-видимому, удивительная звезда, являющаяся источником редкого вида тёмной материи, которую некоторые люди почему-то накапливают в себе. Не исключено, что благодаря этому, они обнаружили злаки, которые тоже накапливают в себе этот вид тёмной материи и начали этими злаками засевать целые поля. Земля стала "заповедником" нашей Галактики, которую в наши дни посещают многие развитые цивилизации. Насколько продлится эта фаза инерции, трудно сказать, однако кое-какие соображения все таки имеются.
        Благодаря взрыву сверхновой SN-1997A, нам хорошо известно, как проходит процесс взрыва звезды, несомненно относящийся к процессам инерциального движения Вселенной. На завершающем этапе взрыва два ядра кремния-28 сливаются в ядро никеля-56, которое, испуская два позитрона, превращается в ядро железа-56. Однако самое главное происходит на предыдущем этапе ядерного синтеза, когда ядро углерода, сливаясь с ядром кислорода, образуют ядро кремния. Это фундаментальнейший процесс, при котором, грубо говоря, химическая структура C-O превращается в Si. При этом выделяется частица тёмной материи, которую я назвал словом "таймон". Это та часть времени, которая наделяет его свойствами кватерниона. Это её собирают на наших полях невидимые нами "посетители", оставляя нам только отчётливо видимые круги.
        Ну назвал и назвал – всякий дурак так обычно поступает. Я же вам предлагаю проверить это предположение. В земле иногда находят древесные стволы, в которых атомы углерода заменены атомами кремния. Воспроизвести этот процесс в лабораторных условиях никому не удалось. Причина, в принципе, ясна – это процесс, не относящийся к химической технологии. Похоже, какая-то частица из раскалённых недр нашего Солнца захватывается магнитным полем Земли и, остыв до нужной кондиции, соединяет "C-O" в Si.
        Весь фокус в том, что здесь мы немедленно сталкиваемся с арифметической задачей. Если это происходит именно так, то мы можем вычислить изотопный состав получившегося кремния, по изотопному составу кислорода и углерода из которых состоит обыкновенная древесина. Если он будет отличаться, от того, который находится в горном хрустале, то Нобелевская премия по физике у Вас в кармане. Достаточно всего только сравнить изотопные составы двух видов кремния: из древовидного агата и из горного хрусталя. Только вот делать этого никто не будет, или я совсем не разбираюсь в Российской науке.

        Итак, арифметическая задача.
    Углерод        Кислород          Кремний
 12 - 98,90%    16 - 99,76%      28  - 92,23%
 13 -  1,10%    17 -  0,048%     29  -  4,67%
                18 -  0,20%      30  -  3,10%

       Задача упрощается, потому что следить надо только за Кремнием 30, который образуется только в двух случаях: из углерода 12 и кислорода 18 или из углерода 13 и кислорода 17.
 В первом случае его образуется:
 98,90% * 0,20% = 0,1978%, то есть меньше 0,2%
 а во втором –
 1,10% * 0,048% = 0,000528% – заведомо меньше 0,01%
 Короче говоря, в древовидном агате, кремния 30 должно быть в десятки раз меньше, чем в хрустале или строительном песке!

        Трудно сказать, сколько исследователей занимаются "кругами на полях". Почему их не интересует эта проблематика? Процесс превращения C-O в Si протекает во всех взрывающихся то тут, то там звёздах - это массовый процесс, общезначимый, с которым могла бы быть связана конкретная частица темной материи (частица Вотякова, которую и собирают, оставляя круги на наших полях). Но ведь C-O - компонента всех углеводов H-C-O-H, значит, самовозгораются люди с повышенным содержанием сахара в крови. Почему никто никогда не говорит об этом? Разве это не интересно? И Вы полагаете, что Вы тут все нормальные, а я среди Вас - настоящий сумасшедший?


Рецензии