Есть и другая сторона бесплатного
Действительно пациентам дают жменями бесплатные лекарства,например в больницах и даже ставят дорогостоящие капельницы и затем проводят тщательный мониторинг за последствиями и побочными эффектами лекарств на разных стадиях влияния на пациентов разных возрастов . Раньше эти опыты проводили на животных,а сейчас и человек приравнен к животному и при этом человек даёт добровольное согласие на эти эксперименты,заверяет это подписью при поступлении в больницу - доступ к персональным данным .разрешён всем без исключениями службам хотя и есть закон о персональных данных . Теперь назначают лекарства врачи, даже не утруждаясь назвать название их пациенту в больнице и дают только те лекарства ,которые выделяют больнице, а кто ей поставляет и зачем пациентам неизвестно ,главное ведь слово "бесплатно" для них .
И когда пациент спрашивает у медсестры что это за таблетки и как называются ?
Та отвечает заученно:
- только те, что доктор приписал и ничего лишнего.
Если задашь такой вопрос доктору
,то ответ будет таков :
-вам не нравиться мое лечение?
Так название лекарств ни от кого и не услышишь.
Вводят бесплатные капельницы, якобы под видом безобидных лекарственных веществ под видом например реосорбилата или хлорида натрия .
Ответная реакция на каждое вещество вводимое пациентам непредсказуема.
И опять же -за это кем-то заплачено .
Теперь о просроченных лекарствах . На них были потрачены деньги . И их надо ввести пациенту(не пропадать же валюте ,потраченной на них государством ).Даже наркоз просроченный вводят пациентам.
И когда человек на полпути операции начинает слышать боль, но сказать об этом ничего не может, это плата за попустительство .
Чем же обернется вскорости это "бесплатное" ?
Свидетельство о публикации №224082700119