Уголок юного конспиролога 4
Исторические байки
- Конфуций так говорил: " Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают. Я огорчаюсь, если я не понимаю людей. "
- А зуб дашь, что это сказал "Конфуций" ?
- Нет, конечно. " Клятвы - лгуньи.
Не то они чем кажутся извне." Шекспир.
Вот это точно он.
- Так вот, Саша, слушай как все было на самом деле. Давным-давно, задолго до появления на свет В.Б. Шекспира, на самом-самом дне Мертвого Моря (а это аж все 400 метров ниже уровня Мирового Океана - местное название "Яма Мелох") жил-был великий, чертовски прогрессивный для своего времени человек. Человечище! Опередивший своё и наше бытие на много-много парсек. Великий и ужасный создатель почти всех известных древних текстов, авторство которых ошибочно приписывают более поздним поэтам и прозайкиным.
Итак, встречайте!
Ливон Абрамович Тер ибн Иванофранковский.
Именно он всё это сочинил и надежно спрятал среди руин Первой Валютной Биржи того времени. Спустя годы черные копатели произвели раскопки, но никто не обратил внимания на эти заскорузлые пергаменты,ибо шрифт рукописей был неизвестен. Шли неспешно годы и уже во времена сэра Уильяма тексты все-таки расшифровали. А тот перевел их на старо-английскую мову. Которую чуть позже переделали в современный инглиш. Которым англосаксы сегодня задолбали весь мир.
- Я многое о нём читал, о Шекспире.
Но ты мне на многое открыл глаза.
- Ливон Абрамович был выходцем из первых беспартийных коммунистов, но в душе сочувствовал и древним всеблагим империалистам-альтруистам. С тех пор эти тексты много раз переписывали, вымарывали и апгрейдили, оригиналы сдали в секретный архив Бондустана, но какие-то крохи остались в виде сказок, мифов и легенд седой древности.
2016
Свидетельство о публикации №224082701249