Влияние сознания на пространство

Ученые рассуждают материальна ли мысль или не материальна, способно ли сознание влиять на пространство, но в этих рассуждениях нет конкретики и доказательств, есть лишь предположения. Если они не научатся мыслить иначе, то никогда не ответят на эти вопросы. Нельзя разделять духовное и материальное, они есть суть единого целого. Именно целостное мировосприятие способно эффективно влиять на пространство и выстраивать события желаемым образом.

Можно воздействовать на пространство с помощью эмоций, в том числе и негативных, но эмоциональное восприятие субъективно и не отражает истинное положение дел, а потому в итоге такое воздействие окажет разрушительное воздействие как на самого человека, так и на состояние общества в целом. Поначалу это будет не так заметно, но постепенно количество накапливаемых ошибок станет так велико, что вся выстроенная в голове программа рухнет и наступит хаос, который принудительно заставит отказаться от ошибочного пути развития, чтобы мозг (сознание) перестроился и выработал новые подходы к изменившимся реалиям. При этом каждый получит то, что заслуживает (вернется бумерангом), даже если этот человек был успешным в этой жизни, но ради материального благополучия шел по головам и причинял людям страдания. Когда же душа чистая и живет в согласии с совестью, тогда Вселенная (Бог) помогает не погибнуть и найти выход в самой безвыходной ситуации. При этом, спасение приходит как бы из ниоткуда, на самом деле этому способствует «мыслящая Вселенная», частью которой мы являемся. Интересен сам механизм управления пространством. Управление может нести местечковый характер, а может и глобальный, но на это потребуется больше усилий.

Лучше всего ставить перед собой высокие цели, направленные на всеобщее процветание. Без заклинивания на самой идее, иначе мировосприятие потеряет целостность, а потому принимаемые решения будут ошибочными. Тогда, в какие бы безвыходные ситуации вы не попадали, Вселенная будет изыскивать для вас возможности нахождения выхода. Но усилия вам придется затрачивать свои. Подходим к сути.

Вам надо решить сложную психологическую задачу. Цена ошибки – ваша жизнь. Все против вас. Нет ни единого шанса. Аргументы логики убийственно жестоки и вам они кажутся неоспоримыми. Но поскольку вы работаете на Вселенную, из бесчисленного количества различных вариантов, она подбирает вам нужный вариант. Логически его вычислить невозможно. Чтобы выбраться из тупика, в котором вы оказались, вам придется переболеть правдой, которую вы в свое время проигнорировали. Но это только закалит вас и укрепит характер. Как конкретно действовать в «безвыходной ситуации»?

Главное, надо постараться максимально снизить возбудимость с помощью сна и концентрации внимания, с одновременным его рассредоточением (два в одном). Когда вы возбуждены, мысли гонят только в одну сторону, и вы лишены способности объективно оценивать ситуацию, поскольку у вас устойчиво нарушено равновесие. Вы мыслите поверхностно и не в состоянии на чем-либо заострить свое внимание. Поэтому, попав в сложную ситуацию, вы не в состоянии увидеть целостную картину и будете клиниться то на одном, то на другом. Но с успокоением вы начнете замечать то, что в более высокой возбудимости вы в упор не видели то, и что в более низкой возбудимости для вас стало ясно, как в Божий день. Каким образом можно максимально снизить возбудимость, чтобы эмоциональное возбуждение в голове остановилось, что позволит вам мыслить не словами, а сутью (сразу знанием). Интуитивное восприятие в разы превосходит логическое восприятие мира.

Вам надо, чтобы события начали выстраиваться желаемым для вас образом. Для начала, надо уйти от раздражителей и как следует выспаться и отдохнуть, отпустив мысли, чтобы возбудимость снизилась естественным образом. Далее, можно сознательно максимально расслабиться и сконцентрироваться одновременно. Надо добиться фотографически точного восприятия реальности. «Останови возбуждение». При таком восприятии вы знаете, чего хотите получить, но нет конкретики. Конкретика родится позже, когда ВИДЕНИЕ, состоящее из концентрации и рассредоточения, сольется со Вселенским сознанием. Останавливая эмоциональное возбуждение в голове (восточные практики с помощью медитации к этому стремятся), вы суть интересующего вас пространства удерживаете у себя в голове. Вы ничего не высчитываете, иначе потеряете связь с целым и не сможете целостно мыслить. Вы просто знаете, чего хотите, и события начинают выстраиваться вокруг вашего желания помимо сознания. Начнут встречаться нужные для решения данной конкретной ситуации люди, приобретаться соответствующие знания, содействующие успеху. У самих людей, которые будут встречаться на вашем пути, будет меняться психика в сторону желания вам помочь, даже если по природе своей они очень токсичны. Но при этом и от вас в отношении к ним будет исходить позитив, который будет воздействовать на принимаемые ими решения позитивным образом. Это позволит вам обходить или преодолевать возникающие на вашем пути препятствия.

Теперь коснемся материальности сознания. Вроде бы, оно не материально, тем более что духовность никакими приборами не фиксируется. О духовном воздействии на материю мы можем судить лишь по косвенным признакам, но оно присутствует и определяет ход событий, в то время как материя всегда нейтральна. Но зато ее можно реально оценить (измерить, зафиксировать приборами, пощупать…). Именно материальная сторона жизни способствует выживанию, прогрессу. Но без духовности чрезмерная ставка на материальное благополучие, может нести человеку не только пользу, но в вред, в том числе вплоть до самоуничтожения человечества (что мы видим в современном мире, в котором наметилась такая тенденция). Духовность ограничивает чрезмерные амбиции животности и способствует гармонизации психики и здоровья. Когда эти противоположности не разделяются, а дополняют друг друга, тогда происходит слияние с Вселенским разумом и сознание становится способным влиять на ход событий, как это происходит в самой Вселенной, в которой все взаимосвязано, благодаря чему Вселенная удерживает все происходящие в ней процессы под своим контролем, воздействует на них мгновенно и независимо от расстояния. В этом суть целостного мировосприятия.
27.08.2024 г.


Рецензии