Обязать Администрацию поддержать отмену Горбачевщи

Уважаемый Владимир Владимирович!

В России народные активисты и граждане СССР готовят массовый коллективный иск об отзыве признания независимости Украины, о признании незаконности событий 1991 года,  что приведёт к победе в СВО!

К иску присоединились более 500 000 человек.

Как это поможет? Где связь?
Всё очень просто.  Границы государств определены итогами Второй Мировой и закреплены последующими конференциями и актами.  Границы нашего государства это Границы СССР.  Международное право защищает эти границы, позволяет защищать их любыми способами. 
Изменение границ по международному праву возможно только по внутренним законам государств.

Могли ли республики выйти из состава СССР? Могли, но по закону СССР! Такой закон был принят в 1990м году.
Но! Ни одна республика,  в том числе и Украина,  не соблюли этот закон.  Другими словами,  юридически выхода не было.  А было наглое нарушение закона,  сепаратизм,  нарушение международного права.
Москва в 90е в нарушение всех законов признала независимость Украины,  что привело к конфликтам и спорным моментам.

Так вот. Пока Россия формально признаёт Украину независимым государством,  США и НАТО имеют право поставлять туда оружие.

Отзыв признания независимости Украины изменит статус Украины на спорную территорию.  А поскольку Россия это преемник СССР, то по факту и юридически Украина это часть России, как преемника СССР.
Отзыв признания независимости Украины автоматически делает Украину частью России по международному праву.  И в этом случае поставки оружия Украине будут являться грубым нарушением международного права.  И даёт право России применить любое оружие против США,  в том числе СЯО.
Но для этого нужна правовая оценка событий 1991г,  выхода Украины. 
Таким образом:
1. Решение суда о незаконности выхода Украины.
2. Отзыв независимости Украины на основании решения суда.
3. Нацеливание СЯО на США на основании защиты Украины как своей территории по международному праву. 
4. Договориться с США на основе международного права.
5. Победа в СВО втечение месяца.

Чтобы присоединиться к иску, Вы и Ваши работники могут заполнить форму.  Передайте ссылку всем своим друзьям.
К иску могут присоединиться жители всей территории СССР.
https://forms.yandex.ru/u/642d293373cee70309a4b584/

Данные истцов идут напрямую адвокату и защищены законом РФ и в этикой!

Полный текст иска читайте на сайте
http://горбсуд.рф


Рецензии