Краснолицый брат мой

Индейцы придумали обращение к людям белой расы: бледнолицый брат мой. Ну, а белые аналогично обращаются к американским индейцам: краснолицый брат мой.

Россияне думают, что индейцев на планете мало. Что их истребили испанцы и янки. Ничего подобного! Они распространились по всему миру.

Интересное я сделал наблюдение. Индейцы во всех странах - это богатые люди, они много глушат спиртного. Их опознать очень легко – у них красные лица.

Дональд Трамп – чистый индеец. Лицо сильно красное. Индейцы также генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, премьер-министр Израиля Нетаньяху, президент Турции Эрдоган и известный российский парламентарий.

Гормоны сыграли злую шутку с одним известным актёром. Был он ну абсолютным индейцем! Лицо было очень красное. Посадили его в тюрьму за дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Через три года лицо у него посветлело. Никаких индейских признаков не осталось. Так может, всех индейцев, находящихся на высоких должностях, превратить в бледнолицых путём тюрьмотерапии?

На высоких должностях в России много индейцев. Хотя фамилии у них русские. Или украинские, или татарские, или еврейские. Вот у нас старший по дому – индеец. Слесарь-сантехник ЖКХ – тоже индеец. Морда сильно красная.


Рецензии