Картошка, ну и понемножку...

Хочу я с вами поделиться
Рецептом жареной картошки.
Чтобы запомнилась надолго,
Есть её нужно понемножку.

Кусочки сала стоит тщательно обжарить.
Немного мяса нужно вам туда добавить.
Чеснок и лук вы не забудьте, будет кстати.
Картошку нужно мыть, почистить и порезать.

Солить тогда, когда будет румяной,
Откройте окна, выпустите запах.
Авось придут друзья или соседи.
И принесут к вам всякой разной снеди.

Кефир и сыр, вино и колбаса.
И под гитару песни до утра.
Пусть голова трещит, рассольчик есть.
Банкет продолжим, выпьем по сто грамм.
Гуляем мы, а вот завидно вам!!!

 30-08-2024


Рецензии