Бездна и пустота. часть 18. Ад становится диктатор

  Постепенно Вольф отучил себя от мысли , что он главный. Лидер для всех и во всем. За его плечами стояла жена и , нежно приобнимая за шею , шептала в ухо оборотню ласковые слова. От этих слов он немного стыдился , но на душе становилось особенно радостно. Пока в дело не вмешался случай и довлевший над ним Ад не превратился в диктатора.
" Послушай меня , малыш........"- сказала тогда жена , но оборотень возбужденный новыми свершениями оставил ее взгляд без ответа.
"Мы победили "- тихо , но так , чтобы  его услышали ,произнес он.
В его словах был испуг смешанный с радостью . А радость смешалась с опаской . Что дальше ?
Штурмовики по всему городу ликовали и в раскрытые окна дворов с звоном бокалов врывалась молодецкая спесь. Отрыгивал этой спесью и Вольф , нервно переглядываясь с другими участниками шествия.
" если бы не Вы , я давно бы работал на ферме "- ехидно заявил унтер - " Там , где мне положено быть. В паре с каким-нибудь молодым мальчиком ".
Вольф косо посмотрел на него , но ничего не ответил.
" Ад будет хорошим вождем "- смело признался он.
" Если не убьет нас "- пророчески парировал унтер.
" Он убьет всех врагов : и своих , и чужих "- вмешался в разговор толстый штурмовик из охранного отряда - " Таким , как ад , враги не нужны "
Они бодро шли по площадной улице, рассекая тяжелой обувью брусчатку. Шли не так , как ходили раньше- опасливо и настороженно - но шли , как и подобает хозяевам , властным и сильным - решительно и брутально. Позже один из местных мальчиков сравнил их марш со скотиной , которую гонит хворостиной хозяин. И жестоко поплатился за это. Его вычислили по заплаканным глазам и осудили. Впрочем , порядки господствовавшие в то утро на площади еще только начинались.


" Растопчем врагов сапогами и утопим в слезах"- заявил на площади Ад. Его имя записали в анналы. С них-то и начиналась история. Вся площадь приветствовала вождя вскидыванием правой руки и неистовыми воплями. Ад же , переминаясь в мимике и движениях , вынуждал людей плакать. И Вольф разглядел в нем хозяина.
" Радость через слезы "- вспомнился ему один из лозунгов.
Хозяин же , словно перевоплотившись в тело , взирал на Вольфа с трибуны.
" Он только мой "- подумал о хозяине Вольфи.
Глаза унтера скользнули по брусчатке и остались позади улицы.

О том , что за любовь нужно бороться , наученный жизнью Вольф знал заранее. И не только знал , но и ценил этот навык. Он беспрепятственно бился за свои чувства и всегда достигал результата. Поэтому , когда Ад учтиво пригласил его в номер , нисколько не удивился и покорно вошел. В гостинице диктатор остановился , чтобы выступить перед местными штурмовиками и вдоволь перекусить. На встречу с Вольфом он выделил десять минут.
Входя , как и положено , оборотень вскинул руку. Ад с улыбкой махнул рукой и подозвал Вольфа к себе.
" Совсем взрослый стал , Вольф "- улыбаясь , произнес он.
Не помня себя , Вольф упал на колени и пальцы Ада коснулись его лица. Казалось , что пролетела вся жизнь- и его отказы в праве мечтать , любить и рожать , как это делали тысячи поколений рожениц. Но ведь он был не женщиной и девочку родил не в любви , за что и расплатился при встрече.
" Женат ?"- властно спросил хозяин - " Правильно. Так и должно быть. Мы должны размножаться среди людей , а не искать в других говно , как это делают низкие люди ......"
Он поднял Вольфа с колен и подошел к чемодану. Рывком бросил его на перину. С силой разжал клапаны. Достал из чемодана сверток.
" Он твой"- ласково передавая плод своей любви , сухо произнес Ад- " Бери "
Вольф заколебался. В его душе затаилось что-то недоброе.
" Бери "- строго повторил диктатор.
Вольф взял , искоса взглянув на хозяина. Но тот только молча отвел глаза.
" Это кинжал ,из отменной стали "- негромко отметил он. Убийства на улицах становились безнаказанными с той минуты.- " И поскольку уже не ребенок , женатый , то и остальные правила уже знаешь . И , кстати , ты больше не вор"
Последние произнесенные слова Ада были холодными , но обожгли волчье сердце.
" Безбожник"- скупо усмехнулся тот.


Оставшись один , Ад приступил к делу. Он засел за старую печатную машинку и настрочил срочный указ , в котором разоблачал " мерзких " под именем которых подразумевал тех , которые рылись чем не попадя в чужих жопах и разгребали говно.

                Указ о говноепах.
 Сегодня , после общения с уважаемым штурмовиком Вольфом , я решил выпустить новый указ касающийся внутренних отношений. Указ о могуществе натуральной расы живых богов- победителей , способных к общению и соитию с женщиной , и перерождению новых героев. Указ этот внутренний и касается только штурмовых отрядов - потому , что они сила и мощь нашей партии.
Мужчина , перешедший на сторону врага , или проще говоря , говноеп , теперь вне закона. Тоже касается и пассивной пассии , зараженной вирусом гомосексуализма. Такие люди впредь будут выявляться и уничтожаться на месте. Не допустим , чтобы подобное быдло обитало среди нас. Этот указ касается не только молодых , но и опытных , прошедших сквозь пламя войны ветеранов.


На выходе из отеля Вольфа окликнул унтер. Он скромно улыбался и покачивался на холодном ветру , словно свечка. Вольф нехотя и даже злорадно проигнорировал его появление.
" Что надо ?"- развязно спросил он , демонстративно выпячивая кинжал в ножнах.
" Друзей ведь не продают "- загадочно подметил унтер.
" Друзей - нет , а врагов- режут "- зло буркнул оборотень.
" А ты способен ?"-
" Еще как. Ведь это похлеще любого кастета. "- нагло заявил Вольф.
" Ад касался твоего лица. "- нахмурился унтер- " Значит , и меня сразу в топку ?"
" Посмотрим "- бросил Вольф напоследок.


Рецензии