Привет привет я Сергей Клочко. А это новый выпуск ГлашАтая явностей. Сейчас мы поговорим про аналитический научно производственный журнал Агротайм. Он создан в две тысячи тринадцатом . Сельское хозяйство – отрасль, писать и говорить о которой всегда интересно, поскольку это и рискованная, и трудная, и важная сфера экономики. Она изобилует новостями и событиями. И рассказать о них компетентно и правдиво – вот задача, которую ставят перед собой инициаторы данного проекта. Цель издания– помогать агробизнесменам добиваться успехов в своем деле. Главный редактор Ольга Гречишникова. В соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и Телеграмме четыресто восемьдесят пять подписчиков. Вот какие новости они читают.Челябинские ученые придумали новый способ выпекания хлеба. Они уже получили на него патент. По словам Светланы Меренковой, доцента кафедры «Пищевые и биотехнологии» Южно Уральского госуниверситета, в отличие от стандартной технологии новая позволяет на двадцать процентов или на тридцать минут сократить время приготовления. При этом в итоге получается продукция, которая более лучшая за счет высокого содержания полезных веществ. Об этом пишет ТАСС.
На протяжении многих лет ученые говорят, что в хлебе совсем мало нужных веществ. Специалисты из Челябинска придумали, как исправить это. Перейти на новый способ выпекания легко. Надо включить в производство один этап, цикл не меняется почти, да и дорогостоящее оборудование не требуется. Производителям придется лишь подкорректировать процесс приготовления мучной смеси, добавив в качестве ингредиента полисахарид арабиногалактан.
С вами был Сергей Клочко. До новой явности пока пока.
http://proza.ru/avtor/klochkosergei
https://vk.com/club215396262
https://ok.ru/group/70000001503046
https://dzen.ru/id/6432a2d091918962b7a184f1
https://t.me/verbpersonalassociations
https://youtube.com/@maksimtuborin4768
Подпишись на мои соцсети.