Межзатмения - уникальный феномен
В затмение Нарушается естественный ход событий, обычное распространение энергии Солнцем и Луной нарушается, в ровном распределении сил появляется пробоина и последующий гребень энергии, то есть энергетический акцент.
Волны — один из двух путей переноса энергии в пространстве. Мы можем представить ситуацию затмения следующим образом. Солнце и Луна создают постоянное поле, в момент Затмения поле возмущается, порождается импульс, и обычная волна распространения энергии в пространстве изменяет свою амплитуду, гребень ее выше, а впадина ниже. Подобная волна обладает большей силой, чем обычная. Как волна цунами. Настолько мощное возмущение, что окружающий материальный и нематериальный миры вынуждены изменяться под его воздействием. Затмение запускает множественные процессы отражение которых мы видим в сопутствующих событиях.
Коридор Затмений создает поле возмущения, у которого есть два фокуса – или даже три, смотря сколько затмений проходит. И центр. В период трех затмений наибольшим значением будет обладать центральное. В период двух Затмений, серединой поля станет точка Межзатения.
Коридор Затмений мы можем представить как интерференцию волн, порожденных двумя событиями. Что интересно, если одно событие произошло, то второе могло не произойти, но его влияние будет проявляться в виде активности порождаемой волны. Удивительный феномен. События еще нет, а его математическая, геометрическая и иная резонансная неизбежность уже порождает вибрацию, можно сказать, что это чем то похоже на обертон, который появляется еще до звука. Смычек еще не касается струны, но так к ней близок, что струна приходит в движение, напряжение от неизбежного предстоящего события так велико, что звук опережает физическое включение.
То же самое можно сказать о любом предстоящем явлении. События еще нет, но уже живет его фантом. Карма еще не работает, не включилась, но мы как будто на мистическом уровне видим ее приметы. Это может проявляться и в процессе предвидения и в процессе мистических совпадений.
В самой же точки межзатмения происходит что то совершенно непостижимое.
В межзатмение часто формируется напряженный аспект между Луной и Меркурием, который отличается быстрой и раздражительной реакцией на любое событие. Это влияние несет конфликт между разумом и эмоциями. Чаще всего он проявляется как психическая неустойчивость, нервозность.
Так же часто межзатмение сопровождается напряженным аспектом между Луной и Венерой, который связан с изменением гармонального фона, психического состояния, ему сопутствует повышенная тревожность и нежелание установления эмоциональных связей. Другими словами, в этот период люди не хотят идти на сближение и контакт.
Общий бурлящий фон накладывается на внутреннее состояние затрудняя восприятие. Человек на какое то время теряет привычную ориентацию в пространстве, он уязвим, не может адекватно реагировать на происходящее, что приводит к нежелательным последствиям.
В период межзатмения очень важно проявлять предельную внимательность и держать чувства под контролем.
Свидетельство о публикации №224090800752
А нам предстоит пронаблюдать 2.10.24 затмение на ЮЛУ с участием Меркурия и Лилит.
Как бы всё наоборот не вышло.
Астрология Для Писателей 11.09.2024 11:12 Заявить о нарушении
Перепрограммировать возможно, но только тем, кто работает над собой.
Как бы не вышло наоборот, так как соблазны бывают столь тонкими, что уловить их сложно.
Любовь Звездина 11.09.2024 13:07 Заявить о нарушении