Тренды

Заметил я в социальных сетях , такой странный тренд . Вот есть дубайский шоколад , признаюсь честно , я лично его не пробовал , но как идея совместить хрустящее тесто , фисташковую пасту и утрамбовать в шоколад , это вполне оригинальная идея. Было так радостно , если бы это не было бы так печально. Сегодня я утром проснулся , включил инстаграм , и вижу в рекомендациях короткое видео , где готовили сан себастьян ( чизкейк без основы , шоколадно-угольного цвета ) , в амплуа которого интегрировали дубайсткий шоколад , извините меня , но это помоему слишком вычурно. Потому что оба этих десерта аунтентичны , можно придумать новое , я понимаю что лучше взять что хорошо работает и прикрутить 3 колесо , но не факт что это всем понравится . Я смирился с дубайским обычным чизкейком , но сан себастьян это прям больно.


Рецензии