70. Я бы в дизайнеры пошел, пусть меня научат!
Это не реклама! Я очень люблю сообщать своим читателям обо всех новых событиях, о чем-то таком, чего в Евпатории никогда не было, что ворвалось в наш курортный городок, как свежий ветерок, и имеет все шансы изменить навсегда Евпаторию и евпаторийцев.
Заинтригованы? 12 сентября, в День программиста, я посетил День открытых дверей (пробный урок по дизайну) в Компьютерной Академии ТОП, где знают, как сделать обучение увлекательным и эффективным, по адресу: Евпатория, ул. Демышева 112, 2 этаж.
Геймификация — этот секретный инструмент превращает изучение IT в захватывающую игру в этом новом учебном заведении в центре Евпатории. Каждый студент за успехи в учебе получает «топкоины» — внутреннюю валюту, которую можно обменять на крутые брендированные товары!
Почему это важно? Геймификация стимулирует мотивацию, делает процесс обучения более интерактивным и помогает лучше усваивать материал. Играя, студенты не только развивают навыки, но и получают удовольствие от процесса!
То есть игра превращается из пассивной "игромании" в активный творческий процесс, когда каждый ребенок, овладев необходимыми знаниями, умеет укрощать игрового дракона, создавать собственные игры, программы, сайты, чат-боты для социальных сетей и мессенджеров и уже в раннем возрасте может легко, играя, зарабатывать огромные деньги, намного больше своих родителей!
А если дети вовремя не получат эти знания и навыки, игры, как огромные сильные монстры, высасывают из ребенка и из взрослого человека всю энергию, силы, психическое здоровье и превращает человека в своего безвольного раба, разрушает его личность и даже его семью!
Вы скажете мне, что это не про Евпаторию, что в Евпатории такого не может быть, что в Евпатории никогда не было и не будет достаточного количества преподавателей высокого класса, которые способны передать такие современные супервостребованные знания своим ученикам!
А вот и нет! За последние 10 лет в Евпаторию на постоянное место жительства переехало очень много айти специалистов и преподавателей самого высокого класса. Директор евпаторийского филиала Гиниатуллина Елена Халитовна рассказала гостям о том, что она получила очень много интересных резюме, выбор кандидатов в преподаватели огромный, все они профессионалы самого высокого класса, и первые платные занятия в этом учебном заведении стартуют уже 1 октября 2024 года.
А пока тут еженедельно бесплатно проходят дни открытых дверей, посвященных одной из специальностей, на которые это учебное заведение проводит набор.
12.09.24 года, в день программиста, я посетил день открытых дверей. Это был пробный урок по специальности "Компьютерная графика и Дизайн". Эти два часа были самыми полезными для меня за много лет! Совершенно бесплатно я узнал, как работает программа "Blender", как можно нарисовать стакан, и он будет выглядеть очень реалистично, как изменять параметры этого стакана, как матовую поверхность поменять на глянцевую. И многое другое!
В зале были люди разного возраста: студенты евпаторийских колледжей и техникумов, люди среднего возраста и люди моего возраста (мне 52 года). За два часа никто ни разу не зевнул, все были, как дети, поглощены работой в программе "Вlender"! Молодежь периодически издавала радостные возгласы и одобрительные комментарии. Было видно, что программа всем участникам очень понравилась и вызвала самый живой интерес!
Я уже записался на следующий день открытых дверей. Пробный урок будет посвящен теме "Программист или Дизайнер? Разработка web-проектов на Python (от 18-ти до 55-ти лет)".
Каждую субботу для детей проходят бесплатные открытые мастер-классы. Сейчас идет запись на мастер-класс "Создание 3D-персонажей игры Майнкрафт & Роблокс".
Будьте первыми! Активно идет запись старшеклассников и студентов на БЕСПЛАТНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ УРОКИ (EXCEL И ПРОЧЕЕ).
Не нужно ждать, пока до твоей школы дойдет очередь! Будьте активными! Будьте первыми! Приведите своих друзей и одноклассников на бесплатные открытые пробные уроки в Компьютерную Академию ТОП! И тогда ваш класс одним из первых станет участником этой замечательной бесплатной акции.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №224091601111