1-30. она нашлась. ищем мать тутанхамона, по извес

1-30. ОНА НАШЛАСЬ. ИЩЕМ МАТЬ ТУТАНХАМОНА, ПО ИЗВЕСТНЫМ ТЕКСТАМ ЕГИПТА.
Что странно? Имена, хотя бы трех старших дочерей Нефертити известны, и что они стали царицами, да хотя бы Анхесеппаатон  как в сюжете на спинке трона из гробницы Тутанхамона, где наливает ему вино и мирно беседует. Но скажем так..
ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО О ДЕТЯХ В НЕКИЙ ПЕРИОД ОТ ДЕСЯТИ, ПРИМЕРНО, ЛЕТ!
По материалам в Интернет, фильмам –ничего! Дается одна фреска, где две дочери, это акварельный рисунок и там они сидят на полу своей комнаты. Меритатон- мне известно только то, что на самом входе в гробницу Тутанхамона, точнее в комнату -–сокровищницу Тутанхамона, там  на пьедестале лежит шакал, что бог Анубис, но а при первом входе в гробницу а 1922 году на пьедестале лежала палитра акварельных красок и кисточки, и там картуш Меритатон! Это важно- факт! Но она оставила краски, или это цепочка- она его мать, что самое  важнее, а Египет- это символика, и ее надо Увидеть.
ЕЩЕ КУСОК ФРЕСКИ, ПЕРВЫЙ МЫ ЧАСТИЧНО РАЗОБРАЛИ. СЮЖЕТ РАНЬШЕ ..
Что, и кто тут! Статуя теперь в Каирском музее! Пара слов про фотографию! Тут мне легко писать,  сам имел два фотоаппарата, второй купил на деньги, что заработал на “ картошке” учась в Касимовском индустриальном техникуме, и техника 1930 мне известна, и на фотоаппарате, как гармрошка, работал. Негатив-  стеклянная пластинка до 12 х 16 см, качествро при Контактной печати отличное – тако1 техникой делались фотографии и в гробнице царицы Тии, что особо- фотосъемку подчеркнул Девис в отчете!  Просто надо положить на фотобумвгу пластинку и осветить, увеличитель не нужен- отпечаток будет изусмителен по качеству. Ни каие зеркалки “ Полароил, Цейс” в Москве в Комиссионке по цкна цветиного телеизора, тогда не могли дать такую четкую картинку. Коробки на складе с стекляннвыми фотоплпастинками лежали горой на полу, мне по пояс!
А КАКАЯ ТЕХНИКА У НАС.
На повестке дня кино, но в этот раз подклчился поручик Малинин! У него, есть генератор на “ Форде”, но он, как сейчас лихачи, привинтил фару, так как свет: то горел, то гас, и почти тух, когда мотор работал на малых оборотах, как на мопедах времен СССРР, типа “ Верховина”. Там не было стабилизатора тока! Газуешь на первой передаче, мотор держит обороты, светло, и  тарахтишь в соседнюю деревню ночью, Там подруги жлут, не дождутся! А, вышнел на твердую тропинку с песка, и все! Обороты мотора падают, и  на второй передаче свет, как в фонарике, когда батарейки едва фурычат. Не слезал месяц с мопеда, когда приехал в отпуск! В свой первый отпуск в 18 лет! Да дорога, мужики, это дорога! Это особое состояние! И, те  поездки по тропинке, через лес на всегда!
КАК КРУТИЛИ КИНО ТОГДА.
Я, через кинопроектор, или Лучь, ил Русь! А как тогда. Так как я знаю. КАК копировался любительский фильм, то кинопроектор дорог, можно приспособить для просмотра кинокамеру Ахмед- пагши –соропятиого, пра- предка Тутанхамона. Вот и он, и на этот раз с Малининым. Копия фильма не на кино - фабрике, Реально! Тогда, то же “ Белое солнце пустыни” снимали на кинопленку, и аппараты  с круглыми корбками на верху–там кинопленка, вы видели. Любительские камерв работали на 8 мм киноапленке, а тогда в Егтпте у нас на 16 мм! Они выпускались и в СССР, больше для съемок на фермах для тогда Телевидения! – Такие аппараты тогда  видел в Культоварах, но крупны, им нужен кинопроектор “ Украина”! Где такой аппарат взять в Египте? Кинопроектор на 16 мм пленку не делался для кинолюбителя! Как смортреть. По этому 8 мм кинопленка, это Разрезанная пополам 16 мм, но отвертстия пробили в ней в промежутках. Кадр- не поверите, меньше 3 мм, но кинопроектор. К примеру – Луч, давал 200Х увеличение. И, экран 3 Х 200? Что то многовато- шесть метров, сейчас и плазменный экран не всякий столько выдаст, но реально два Х полтора метра на простыне выдавал, все зависело от лампочки в нем давал! Как смотреть кино тогда, а у меня в общежитии в комнате набивалось и парней, и девочек полно после “ картошки”, где я работал как Бондарчук на фильме “ Битва при Ватерлоо”! Изините- это песенка “ АВБАБЫ”!! Инженера, и я той категории людей, что вроде Ничего и не делают на заводе, посылали, Всех при чем на день, два – на поля бескрайние, что бы там помочь! Как бы не так! По вину, продавщице мы знатно помогали! А то все:
-Кабинет! Кабинет! Хоть разик воздухом подышать за лето на природе! - из “ Кавказской узницы”!
КИНО И ОТДЫХ.
Мне эту шуточную сценку напомнил фильм, что шел в фильме! И так, наконец то могли герои увидеть себя так сказать, воочию! Нашлась таки автомобильная лампочка на 20 ватт, и ее долго закрепляли в кинокамере изнутри. Тогда был прямой привод от рукоятки, так что внутри нашлось место и для отражателя. Заднюю крышку не надевли, а прикрыли платком. Ночь наступила быстро и на полотне небольшое изображение, не больше телевизора появилось, и все сгрудились, пытаясь узнать себя! Анку опознали по дыму, что валил из трубы ее летней кухни! Я про что то, что дает некий результат! Сколько я не бился, как не искал, но нет киносъемки гробницы Кв. 55, да и статус ее “ не посещаемая” сейчас. Что же там- голые стены, правда окроло 1990 года некая американка подшукатурила стенки, и все, и только фотография и на ней лестница и тазик с раствором. Какая из нее штукатур- отделочник, тишина! Но вот в теле фильме “ Закки Хавасс ищет гробницу Нефертити” все же есть фильм, и может то и документальная единственная копия, но как то вечером, когда его орава после месяца копания ничего не нашла в Долине царей,  он поставил кинопроектор, как в сельском клубе, и пустил фильм про гробницу Тутанхамона и что из нее выносили! Конечно- и по Кв. 55 могут быть еще фотопластинки, но для чего пишется эта часть расследования. Я проработал Вновь, и теперь мне в помощь Теория изменчивости имен фараонов и цариц в Египте.
ДОЧЕРИ НЕФЕРТИТИ,
Можно полистать книгу Баджа, там я встречал именно картуши всех ее дочерей. Но нам будут важны дочери, что имели частичку-nfr, что есть в имени Нефертити. Она, частичка-nfr, могла быть в их картушах. Дочерей с такой частичкой в имени две, но надо уточнить, именно по книге Питри “ Амарна” это возможно стало сделать, хотя я его книгку уже комментировал давно.
ЧАСТИЧНО СОХРАНИВШИЙСЯ КАРТУШ.
Чей он, и надо рассказать как я ориентируюсь вообще в картушах. В картушах все есть Особенность, и по Остаткам иероглифов, если картуш имеет утраты, часто можно его легко восстановить! Кратко! Он Индивидуален, как деталь хоть мотора автомобиля даст полную об нем информацию! Может по колеса, протектору не получится, хотя их сейчас столько марок, я про резиновые покрышки, но картуш! Что в его иероглифах особенного.
1. Первым иероглифом часто идет_Солнце, а в других его нет в десятке картушей! Но и__ Солнце
в картуше было точно у Амехотепов и Аменхетов, что правили так: 18 и 12 Династии! У Баджа есть дата начала правления Династий, и между этими династиями может быть больше тысячи лет. Ясно, так подбираются пары правителей по дальнему родству, но очень дальних родственников. Крокодил-бог Скебек, кажется из Древнего царства появился так же с большим промежутком, вновь в более поздней Династии, ближе уже к Нашему времени!. Но как то должно быть предусмотрено все, ведь картуш скорее потеряется, чем будет дожидаться когда его вновь увидят! А если это- грабители? Что, они картуш подновят, краску на нем подправят! У нас эта тема возникла и по Амарне, и по дочерям Нефертити, и сейчас пробел, если не считать фрески, где две дочери Нефертити играют на полу их комнаты. И кто? Это, типично бытовая сценка в детской комнате, и кажется в акварели, рисунке нет текста. Но все же что - то можно восстановить.
ВЗРОСЛЕНИЕ ДОЧЕРЕЙ.
Иногда прорисовка в гробницах давала тот, результат, что все росписи там,  это Отчет о действиях, и главное касалось именно детей! А на это нет указания! “ Царица Тии приехала к Аменхотепу Четвертому. Далее  некие ритуалы, празднества, и гвардейцы  Уардинала, конюхи, традиционно и всегда- Выезд”. Эх! Да на тройке, да с бубенцами! Какой русский это не любит. Но вот тебе и задачка. Гробница Панехеси. Отличное по качеству черно белое фото от 1904, и современное в цвете! Там едет на первом экипаже Аменхотеп Четвертый, а тройкой, или четверкой- кони помечены контуром, Нефертити. В чем Смысл разделения! Что- Нефертити Равна фараону, соревнуются, кто:
- Соревнуются!- сказала Анка!-кому сегодня мыть посуду на кухне! - как всегда Чапаеву! А мне
надо сразу посмотреть- на всех остальных сюжетах из других гробниц.  Дети, одна, есть в колеснице, и выезжали они Вместе! Дочь- правит, как и я телегой, и они на Одной колеснице втроем! Если вы считаете, что это Важно- напишите ответ Чапаеву! Немного пояснения! В неких роспитсях гробниц, и именно при Хозяине той гробницы- его усыпальница, это дальнее помещение в захоронении, но ясно- он присутствует, его имя рядом с ним, и при Нем проводидись все мероприятия, и в некоторых гробницах дети, видно: года от пяти до трех, а вот в других они Надевали нагрудные украшения! Можете спросить:- Почему аналогичное, пусть с драгоценными камнями на актере, что играл в “ Иронии судьбы”!  Значит, ритуалы касались и дочерей, и мы установили, что приезд Аменхотепа Четвертого и Нефертити с тремя дочерьми был  для того, что бы в статус вести принцессу Бакетатон, она дочь не царицы Тии, а возможно она- внучка той легендарной царицы, и две дочери именно царицы Тии, жены Аменхотепа Третьего и царицы Тии- это их погребальная сень в Кв. 55..
ДЕРЕВО РОДА.
“ Аменхотеп Третий и царица Тии- отец и мавть дочерей, что проходят в ншем повествовании как Небматра Тетйи Первая, и Небмаатра Тетйи Вторая, и одна из лочерей царицы Тии имела дочь, царицу по имени Тиу, так же с отчеством Небмаатра. Так вот Небмаатра Тиу,  имея два картуша, второй ей присвоен в присутствии Аменхотепа Четвертого и Нефертити, и есть мать Бакетатон, это и вытекает из Изменчивости картушей во времени Ближайших родственников, что берут слово в картуше “ Небмаатра” от Аменхотепа Третьего- дела, и бабушки царицы Тии. Но все эти выводи имеют простейше условие- картуш. Правил род Небмаатр тогда.
ЧТО ЗА КАРТУШИ ЕСТЬ ПО ТЕМЕ.
Из книги “ Амарна” Питри, и по колекциям музеев? Это с,ор материала! И как я в отпуск появлялся домf, как начал работать, так и у нас Макс Гаклинг появляется не чаще? чем Максим Галкин теперь! Снова в Архивах, и снова в Кембридже, библиотеке!
ПАРА СЛОВ ПРО БИБЛИОТЕКИ.
<Библиотека- это все! Хорошее начало. Откуда у меня книги? В Кембридже собраны не сами отчеты, а электронные версии, сфотографированы и оцифрованы примерно в пяти форматах: txt_ doc_ pdf они, но из разных Университетов! Торонто, Йельского, Бостона, и других- по штампу на бумажном образце! Вот и вопрос! Я стоял, проходил как - то около библиотеки  “ имени Ленина”, но там можно это прочитать? Ведь деньги на Науку все же выделяются! Не на зарплату же только профессорами, и на литературу! Ну, если сельскому учителю “ книжные деньги” а, это журналы: География в школе, История, Химия, Ботаника, где методички для учителей, и это можно  Оплатить “ тележкой навоза” то получится:
……………………………..
Моя теща Гала- Гала/ Галина Галиновна, покупала
в нашем стареньком Сельпо/
Сельская потребительная кооперация, Потребиловка. Магазин в селе.
В энтот раз, вот- покупала, телегу
Коровячие гав##%%- навоз!.
……………….Серия частушек “ Моя теща покупала”. “ Полюбила  я”, и других!……..1-30……..
1-30. SHE WAS FOUND.
What is strange? The names even of three senior daughters Нефертити are known, and that they became empresses, yes even Анхесеппаатон as in a plot on спинке of a throne from гробницы Тутанхамона, where pours to him вино and peacefully talks. But we shall say so..
THAT WE KNOW About CHILDREN In a CERTAIN PERIOD FROM TEN, APPROXIMATELY, YEARS!
On materials in the Internet, films anything! One fresco is given, where two daughters, are water colour figure and there they sit on a floor of the room. Меритатон- I know only that on the  input(entrance) in гробницу Тутанхамона, is exacter in a room - treasury Тутанхамона, there on a pedestal lays шакал, that the god Анубис, but and at the first input(entrance) in гробницу and 1922 on a pedestal the palette of water colour paints and кисточки, and there картуш Меритатон laid! It is important the fact! But she has left paints, or it is a chain she his(its) mother, that most more important, and Egypt is symbolics, and she(it) should Be seen.
STILL PIECE of a FRESCO, FIRST WE PARTIALLY HAVE DISASSEMBLED. A PLOT EARLIER..
That, and who here! A statue now in Каирском a museum! Pair of words about a photo! Here it is easy to me to write, itself had two cameras, second has bought on money, that has earned on "картошке" studying in Касимовском an industrial technical school, and the engineering 1930 is known for me, and on the camera, as гармрошка, worked. A negative a glass plate up to 12 х 16 см, качествро at a Contact seal excellent(different) - тако1 the engineering did(made) photos and in гробнице empress Тии, that especially photoshooting has emphasized Девис in the report! It is simply necessary to put on фотобумвгу a plate and to illuminate, увеличитель the print изусмителен on quality will be not necessary. каие зеркалки " Полароил, Цейс " in Moscow in Комиссионке on цкна цветиного телеизора, then could not give such precise картинку. The boxes in a warehouse with стекляннвыми фотоплпастинками laid by a mountain on a floor, me till a belt(zone)!
And WHAT ENGINEERING At US.
On повестке of day of cinema, but this time подклчился the lieutenant Малинин! He(it), has generator on "Форде", but he, as now лихачи, has screwed a headlight, as light: that burned, гас, and almost тух, when the motor worked on small revolutions, as on мопедах of times СССРР, such as "Верховина". There there was no stabilizer of a current! Газуешь on the first transfer, the motor holds revolutions, светло, and тарахтишь in next деревню at the night, There girlfriends жлут, will not wait! And, вышнел on firm тропинку from sand, and all! The revolutions of the motor fall, and on the second transfer light, as in фонарике, when батарейки hardly фурычат. The month with мопеда did not climb down, when has arrived to holiday! In the first holiday per 18 years! Yes the road, мужики, is a road! This special condition! And, those trips on тропинке, through a wood on always!
AS TWISTED CINEMA THEN.
I, through a film projector, or Лучь, silt Русь! And as then. As I know. AS the amateur film was copied, the film projector of roads, is possible to adapt for viewing the film-chamber Ахмед- пагши -соропятиого, пра- of an ancestor Тутанхамона. And he, and this time with Малининым. The copy of film not on cinema - factory, Is real! Then, same " the White sun of desert " removed on a film, and devices with round корбками on a top - there film, you saw. Amateur камерв worked on 8 mm киноапленке, and then in Егтпте for us on 16 mm! They were let out and in USSR, it is more for shootings on farms for then TV! - Such devices then saw in Культоварах, but are large, by him(it) the film projector "Ukraine" is necessary! Where such device to take in Egypt? The film projector on 16 mm a film was not done(made) for the film-fan(film-amateur)! As смортреть. On this 8 mm the film, is Cut half-and-half 16 mm, but отвертстия have punched in her in intervals. The staff will not believe, less than 3 mm, but film projector. For example - the Beam, gave 200Х increase. And, screen 3 Х 200? That that многовато- six meters, now and plasma screen not everyone so much will give out, but really two Х 1,5 meters on a bedsheet gave out, all depend on a bulb in him gave! How to look cinema then, and at me in a hostel in a room jammed and парней, and girls is complete after "картошки", where I worked as Бондарчук on film " Fight at Waterloo "! Изините- it песенка "АВБАБЫ"!! The engineer, and I of that category of the people, that like anything also do not do(make) at a factory, sent, All at what per day, two - on fields boundless what there to help! As though not so! Till fault, we знатно helped a saleswoman! And that all:
Study! A study! Though разик by air подышать for summer on a nature! - from " Caucasian узницы "!
CINEMA And REST.
Me this comic сценку was reminded by(with) film, that went in film! And so, at last that could the heroes see itself so say, воочию! The automobile bulb on 20 ватт was found таки, and her(it) long fixed in the film-chamber from within. Then there was a direct drive from the handle, so a place and for a reflector inside was found. A back cover not надевли, and have covered платком. The night has come(stepped) quickly and on a cloth the small image, no more TV has appeared, and all сгрудились, trying to learn(find out) itself! Анку have identified on a smoke, that валил from a pipe of its(her) years(summer) kitchen! I about what give that a certain result! How much I was not beaten, as did not search, but there is no filming гробницы sq. 55, and status its(her) "not visited"("attended") now. That there naked walls, truth окроло 1990 certain американка подшукатурила of a wall, and everything, and only photo and on her a ladder and тазик with a solution. What of it(her) штукатур- отделочник, silence! But in a body film " Закки Хавасс searches гробницу Нефертити " nevertheless there is a film, and that can and documentary unique(sole) copy, but as that in the evening, when it(him) орава after one month копания nothing has found in a Valley of kings, he has put a film projector, as in village club, and has let film about гробницу Тутанхамона and that from it(her) bore(took out)! Certainly and on sq. 55 there can be some more photoplate, but for what this part of investigation is written. I have worked Again, and now to me in the help the Theory of variability of names фараонов and empresses in Egypt.
THE DAUGHTERS НЕФЕРТИТИ,
It is possible to look through the book Баджа, there I met картуши all its(her) daughters. But us the daughters will be important, that had частичку-nfr, that is in a name Нефертити. She, частичка-nfr, could be in them картушах. The daughters with such частичкой in a name two, but are necessary to specify, under the book Питри "Амарна" it needed to be made, though I already made comments it(him) книгку for a long time.
PARTIALLY SAVED КАРТУШ.
Whose he, also is necessary to tell as I am guided in general in картушах. In картушах all is Feature, and on the Rests of hieroglyphs, if картуш has losses, often it is possible it(him) easily to restore! Briefly! He Is individual, as the detail though motor of the automobile will give complete about him the information! Can till wheels, протектору will fail, though them now am so much stamps, I about rubber tire covers, but картуш! That in his(its) hieroglyphs especial.
1. By the first hieroglyph often идет_Солнце, and in others it(him) no in ten картушей! But also __ the Sun
In картуше was exact at Амехотепов and Аменхетов, that corrected(ruled) so: 18 and 12 Dynasties! At Баджа there is a date started of government of Dynasties, and between these dynasties can be more than thousand years. It is clear, so pairs of governors for pairs of governors for pairs of governors for pairs of governors till pairs, it seems from an Ancient empire has appeared as with the large interval, again in later Dynasty, is closer already to our time!. But as that should be stipulated everything, you see картуш will faster be lost, than will wait when it(him) again will see! And if it is the robbers? That, they картуш will renew, a paint on him will correct! At us this theme has arisen both on Амарне, and on the daughters Нефертити, and now blank, short of a fresco, where two daughters Нефертити play a floor of their room. And who? It, typically household сценка in a children's room, also seems in a water colour, figure there is no text. But nevertheless that - that can be restored.
ВЗРОСЛЕНИЕ of the DAUGHTERS.
Sometimes portrayal in гробницах gave that, result, that all lists there, are the Report on actions, and main concerned children! And on it there is no instruction(indication)! " Empress Тии has arrived to Аменхотепу to Fourth. Further certain rituals, festival, and гвардейцы Уардинала, конюхи, traditionally and always Departure ". Эх! Yes on тройке, yes with бубенцами! What Russian it does not like. But you and задачка. Гробница Панехеси. Excellent(different) on quality the white photo from 1904, and modern in colour is black! There goes on the first crew Аменхотеп Fourth, and тройкой, or четверкой- кони are marked with a contour, Нефертити. In what Sense of division! That Нефертити Is equal фараону, who competes,:
- Compete! - has said Анка! Whom today to wash utensils on kitchen to! - as always Чапаеву! And me
It is necessary at once to see on all other plots from others гробниц. Children, one, are in колеснице, and they left Together! The daughter corrects, as well as I by a cart, and they on One колеснице втроем! If you consider(count), what is it Important write the answer Чапаеву! It is a little the explanatory! In certain роспитсях гробниц, and at the Owner by that гробницы- it(him) усыпальница, this distant premise(room) in a burial place, but is clear he there is, his(its) name near to it(him), and at him проводидись all measures, and in some гробницах children, it is visible: year from five up to three, and in others they Put on нагрудные of an ornament! Can спросить:- Why similar, let with jewels on the actor, that played " of Irony of destiny "! Means, the rituals concerned also daughters, and we have established, that the arrival Аменхотепа Fourth and Нефертити with three дочерьми was what in the status to conduct princess Бакетатон, she the daughter not empress Тии, and is possible she the grand daughter of that legendary empress, and two daughters are empresses Тии, wife Аменхотепа Third and empress Тии- them погребальная сень in sq. 55..
TREE of a SORT.
" Аменхотеп Third and empress Тии- the father and мавть of the daughters, that pass in ншем a narration as Небматра Тетйи First, and Небмаатра Тетйи Second, and one of лочерей empress Тии had the daughter, empress on a name Тиу, as with a patronymic Небмаатра. So Небмаатра Тиу, having two картуша, second to her is appropriated(given) at presence Аменхотепа Fourth and Нефертити, and there is a mother Бакетатон, it and follows from Variability картушей in time of the Nearest relatives, that take a word in картуше " Небмаатра " from Аменхотепа of the Third business, and grandmother empresses Тии. But all these deduce have простейше a condition картуш. Corrected a sort Небмаатр then.
THAT FOR КАРТУШИ IS ON a THEME.
From the book "Амарна" Питри, and on колекциям of museums? It with, ор of a material! And as I in holiday occurred домf, how beginnings to work, and at us Макс Гаклинг occurs not more often? Than Максим Галкин now! Again in Archives, and again in Cambridge, library!
PAIR of WORDS ABOUT LIBRARIES.
< The library is all! A good beginning. Whence at me of the book? In Cambridge not reports are assembled, and the electronic versions, are photographed and оцифрованы in five formats: txt_ doc_ pdf they, but from different Universities! Toronto, Йельского, Boston, and others on a stamp on a paper sample! And question! I stood, passed as - that about library " of a name Ленина ", but there it is possible it to read? You see money to a Science nevertheless is allocated! Not on the salary only by professors, and on the literature! Well, if to the village teacher " book money " and, is magazines: geography at school, History, Chemistry, Botany, where методички for the teachers, and it is possible To pay " by the carriage навоза " that it will turn out:
...................................
My mother -in - law Гала- Гала/ Галина Галиновна, bought
In ours стареньком Сельпо/
Village потребительная cooperation, Потребиловка. Shop in a village.
In энтот of time, bought, cart
Коровячие гав ** %%- навоз!........... A series частушек/ songs folk " my mother -in - law bought ". " I Have grown fond ", and others!........ 1-30........


Рецензии