1-22. соло на берегу нила. нужен какой то, но все

1-22. СОЛО НА БЕРЕГУ НИЛА.
Нужен какой то, но все же пейзажик! Надо представить героев, что по неким особенностям уже нашего момента времени, оказались не у дел, и по тому все ударились в музыку. Главное что бы не
сильно в нее “ ударились”! И, так.
- Какое, Сер, безобразие! - на стране Туманного Альбиона! Автор не может двинуться дальше, и просто нужны факты, факты, и факты! Так и раньше, а вообще то к Отчетам археологов из тогда СССР обращались? Ну, все ответы на Английском! Ну, можно при желании перевести со словариком то, что думал Бадж, или Масперо лет 140 назад! Пусть- трудности с английским! Есть отчеты, они Дублируются у Масперо на французском, или у Зете- на немецком. Пусть- перевод не шел,
но важен текст иероглифвми, а археолог,  при СССР временах ученые должны изучить письмо иероглифами. И те, кто писали про Египет сетуют, трудно, но их заставляли вырисовывать всех этих птичек, жучков, уточек и гусяток!
 Компьютер выдает: -“ Не могу провести соединение.! Куды я ломлюся!” Вот уж верно – видит око, да зуб неймет! Дело в том, что что то написать по периоду правления Аменхотепа Четвертого я скачивал книги все же из Кембриджа. Есть электронный архив, то есть книги оцифрованы и вы можете их скачать примерно в десяти форматах Word, Acrobat их откроют, в зависимости от того, в каком формате –doc__ pdf, или иных вы скачавете! Отчеты археологов относительно не большие, в пределах ста, двухсот страничек и скачивается книга в пять минут. Потом работай, учи по Грамматике письма иероглифами, что все значат эти птички, и прочие пиктограммы! Я как то понял, что пишут совсем НЕ ПРО ТО, И НЕ ПРО ТЕХ фараонов и цариц. Так под именем, по Разным иероглифам царицы Тии свалено в кучу до трех разных имен!
ПРИМЕР.
Петя. Мы не можем поменять порядок букв в слове на: Птяе, или на Пяет? Но, прекрасно зная, что есть иерглифы Значения, и есть просто, Буквы, почему то считают, что можно менять местами Чашу, Скоробея, Каравай и прочие иероглифы. Тут явная профангация- когда рисунок –символом, то есть словом, понятием может быть, но одновремекнно он может быть просто буквой, как у нас а, б, в! Витействовать мог Чапаеав! Почему он так агрессивно отстаивает свою позицию, и дает новое, и все же более реальное положение вещей. Приведу диалогом, так реальней Так вам проще уяснить.
-Масперо!- начал Чапаев, и его далнейшую речь я дам частично без диалога.
-Господин!- продолжил Чапаев! Я знаю, что по отчету в книге “ The tomb of Queen Tijy – гробница царицы Тии, отчет от 1090 года” но ясно, что вы знакомы, и посещали раскопки этой гробницы, или пересказывааете по части отчета Теодора Девиса, или Айртона, что это мумия, и есть- царица!
-Извините!- запнулся Чапаев!  - что это мумия сына царицы Тии, Аменхотепа Четвертого, по кличке- Эхнатон!
-Нет!- дам без француского фарианта! Масперо отчеты свои, личные писал на французском, но его “ Описание личности царицы Тии” в книге Девиса- на английском!
От Автора. По сути, именно на паре страничек Масперо не лукавил! Он описал очень кратко: кто царица Тии, ее родители. То же не новость на тогда время. В 1905 Девис откопал гробницу ее матери и отца, и только странность в том, что там нет намека на мумию Аменхотепа Третьего, и самой царицы Тии, но есть саркофаги, и их  по три комплекта: для матери и отца этой легендарной царицы! Это Ойю и Туйи по имени, а на вещах- приведу один ларец для драгоценностей, и там  есть точно картуш царицы Тии, Совместно с картушем - это важно Аменхотепа Третьего, фараона и ее мужа. То есть, все вопросы отпадают, и так имя царицы Дублироуется именем, картушем ее мужа! Это очень удобно, и то учитывая, что в гробницах Явно оказываются вещи из других захоронений и иных цвриц, фараонов, а так же: их сыновей, дочерей, то есть принцев и принцесс.
-- Но, Масперо!- продолжил Чапаев! Вы не обратили внимание на то, что мумия в гробнице царицы Тии имела руки сложенные не как у фараона, не скреценные на груди! Видимо, на пальцах не было напальчников, как у Тутанхамона! У него они на каждом пальце на руках, и ногах. То есть, если Исчезнет саркофаг, а на ткани- слишком не надежный материал, на бинтах картуши не писались, то если на руках и ногах, на запястьях и циколотках по три, а  всего 12 золотых колец- браслетов, то как то Странно видется таким фараона! Мужик! Еще бы серьги в ухе не доставало!
-С такими цацками! –закончил Чапев! Это самый спорный момент, и вот в чем, нужно подробней остановится, и это  то, какую роль он исполнял при Каирском музее!
МАСПЕРО_ УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ.
И это как раз не учитывается! Именно, Узкая специализация Масперо и доктора Смита могла быть источником заблуждений на наше время! По отчету книге, там описагло до 50 мумий, это “ Royal mummies- Королевские мумии”, вышла в 1909 году ясно, что доктор Смит не уделял внимания Тексту, а концентрировал внимание на Внешних приметах мумии. А, тут самое важно- возраст мумии, на момент прекращения земного существования, и некая вольность дала свои плоды теперь! Сейчас существует доктрина “ Возраста 12- 13 лет”!
ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИЕ.
Если сопоставить то, что известно по годам правленеия отца Аменхотепа Четвертого, то есть Аменхотепа Третьего, то выходит что то странное, и только диалог, и еще раз диалог.
- И так, доктор Смит!- И, снова на трибуне, ну пусть за столом на кухне Чапаев, на берегу Нила, и на горизонте Пирамиды, хоть до них от возможного места стоянки - тысяча километров. Чапаев долго смотред, как колышется в мареве на фоне заходящего солнца верхушка пирамиды, и начал:
- Смит!- что то, но не сходится!
А, ИВАНУШКА_ ДУРАЧОК РОДИЛСЯ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ДО СРОКА.
Пока переводят, это на английский, а сам попытаюсь “ Ser! What you see this thing? When you samisen speak:  -Russian Iwan/ John go to his world nearest 9 month over time”.
- Ня, понял ты!- сказал почти по русски доктор Смит! И, Чапаев попросил уточнить то, Как по костям скелета, и по зубам определяют возраст мумий! Но ответ был не так то прост. Смит начал листать свою, тольке что упомянутую книгу “ Королевские  мумии” и он там ссылался на “ Каталог останков мумий другого профессора”! То есть- он, и не при чем!
- Ну конечно, если бы там была таблица Уменожения и дважды, два там пять, то это резонно! – сказавл на это Чапаев!
Но, Анка поддела  Смита шуткой, и котлетку, что шкварчала на сковородке:
- Я на пальцах проверяю!- сказала Анка! Преравем не оченть точный и содержательный диалог, и вы должны понять то, почему возраст мумии, а Директива уже была задана- это Аменхотеп Четвертый, хотя это женская мумия, то почему до сих пор качели с возрастом! Все же почему мумии дают Отпределенный времнной интервал, и это от примерно: 16 до 29 лет! Так вот, все это Придумка, ими всеми, кто это писал и пишет  игнорируется сам факт! Что отец Аменхотепа Четвертого, Третий стал быть, правил 36 лет.
Первый вывод таков! Почему то Аменхотеп Четвертый, не путай с Третьим, раз он правил, но по памятникам, то кто это доказал, что он провозглашен фараоном лет в двеннадцать. Такого текста нет! Тогда- верхний предел по мумии 12+ 14, примерно 28 лет! Вопрос спорный- почему все же доктор Смит давал мумии нижний предел лет в 16-18! Вспомни поговорку про Иванушку- дурачка! Получается, что Аменхотеп Четвертый стал “ фараонить в два годика?” И, над этой загадкой бьются 140 лет с 1907 года? Хотя ведь археологи еще в 1907 году обратили, что мумия обряжена так, как женская, а не мужская. И кроме того в кучу свалены три имени, что примерно звучать как “ Тии” но иероглифы в них разные! Если бы это допустимо было, то о каком списке фараонов, или цариц может идти речь! И так- что бы двигаться вперед надо просто анализировать картуши, хотя бы по Паре иероглифов, так как  их место в картуше- имени, что по сути код, не менялось. То есть, нужно собирать Все известные тексты, а к Амарне и эпохе 18 Династии обращались многие. И не надо популизма- все можно прочесть, и проанализировать, и сделать верный вывод!
ПОЧЕМУ Я ТАК СТРАННО ПИШУ, СМЕШИВАЯ ВРОДЕ БЫ_ НЕ СОЕДИНИМОЕ!
А, почему среди них, археологов  не могли вестись диалоги по теме! Все же как то надо выводы, перевод, трансляцию текста давать. Можно в ресторане, можно в аудитории Университетов, и что, гитара мешает? Ну, вот решил так соединить! Выводы- так я считаю, скажу не скромно, и как могу чуть скромнее опишу игру на гитаре без нот. Тем боле такая тягомотина сейчас! Что бы скачать пару книг. Если я напишу что об Египте именно от 19010, до примерно 1930 писало сто, тысяча археологов, то даже из Не точного предположения  можно интерпретировать нечто важное.  Но Интернет прост, и  коварен в то же время! Тут в какой то степени и денежный вопрос есть. Я Читал и читаю книги при помощи программы Acrobat и, по тому они в формате .pdf, можно и в других форматах  скачивать и читать. Акробат найти не трудно он V6.0_8.0 вкладывается в компьютерные игры, в диски CD_ DvD, для того, что бы понять куда идти, как стрелять, летать, бегать! Но на наше  благо выпускаются примерно раз в пять лет новые версии Браузеров. И тогда часть сайтов - отрубается! В том числе и библиотека Кембриджа! Конечно, если в городе есть упертые компьютерщики, то эти программы можно найти, но вопрос почем фирмы или корпорации Abode не дает возможность скачивать новые версии? Как и другие фирмы- правообладатели неких программ! Старые программы “ не тянут”,  тот же Гуггл- Хром, например, а новую версию не скачать.
-Нет, и не было там Свободы слова! - так мог сказать Чапаев! Вопрос конечно, и к дилерам, что уперлись в Кваки, Нереальный турнир и прочую мутоту, но это –игры, и их не трудно приобрести! Если не эту стрелялку, то аналогичную! Потому вполне уместна смена направления. Археологи все купили по гитаре, конечно -  по Шиховской -  по 12 рублей 30 копеек! А, что делать? Почта бастует! А археолог без справочников и каталогов, как радиолюбитель без схем радиоустройств! Я, например, и пальцем не пошевельну- В первых, дай мне схему чего либо.
КОРОЧНЕЕ. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СОЛО….
Не зря слово “ соловей” созвучно. Эта ошалелая птица, по сути, шпарит отдельными нотами, а не аккордами, как например- ворона! Карр= G_A_это ноты, а буква –R в английском не читается, так что Карр, можно произнести как Каа! А, это уже богня Правды у египтян.
Ладно- сами, и зону А по рисунку сами и подберите ваше первое соло! Оно великолепно, и просто, а  я все же расскажу вам, что..
ЧТО ТАКОЕ, НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА.
Это не некая зачуханная женщина в известной песне Высоцкого, которую опозорила Кривда. Последняя ипостась- это особеность нашего любого язвка. Короче! И, по русски можно завраться, но все же правда- приятней! Как хорошее вино, особенно если ты его полюбил много лет назад. Сразу- воспоминания! Всякие, и как правило давнишние, но что такое-Правда.
Дело в том что, то что написано иероглифами можно толковать так, или иначе некие слова, когда просто не знаешь Что они значили в реальности, но вывод Кардинальный, и  будет один. И то, что писалось об Эхнатоне может быть, и не об нем. Это коварное предположение. Он, или не он! Это упоминается, но в неком странном ключе, но если посмотреть под иным углом, то мог быть еще фараон, что правил параллельно, или их все же, их- два в Истороии древнего Египта?
ОТКУДА ПОШЛО СЛОВО “ ЕРЕТИК”.
 Я не встречал ни одной книги об этом таинственном фараоне без приставки “ heretic ”. Так довольно позже к 1922 году Артур Вейгалл выпускает книгу “ Эхнатон”и было бы великолепно, и главное, если бы он не поскупился на тексты, то есть письмо иероглифами, нет все то же словечко!  “ Эхнатон. Фараон-еретик – это название его кнги”! И спор про Реформатор, или Еретик ведется до сего времени, и лагерь ученых тогда поделился ровно поровну. Кто хвалят, сто хулят, и все вместе, а собственно они точно ли поняли суть реформ этого не однозначного человека. Ты впервые, скажу не скромно, но  от меня узнал, но это же текст, и его можно прочесть Однозначно. Правили в период десятка лет не менее пяти цариц – фараонов, что имели Реально этот статус. Примем такой термин “ Божественная мать покровительница” и мы вполне можем выйти на Федеральное устройство страны, что то вроде теперь Губерний где примерно по пять, или более Районов. И над ними Главная- царица. Но параллельно правили и еще царицы, но их статус, только Один картуш говорит, что это скорее Главы Администраций! Хотя у них может не столь много власти теперь, конечно! Но это Нельзя отрицать! Но кто то пустил словечко “ рейган”, извините- Регент, и они только и делали, что сопли подтирали Тутанхамону. То есть совершенно не пророаботан вопрос- кто тогда Реально управлял Египтом. Правили Эхнатон и Нефертити, но кто кроме них? Это вряд ли можно отнести к термину – еретик. В общих чертах, можно подумать что Аменхотеп 4 не стал поклоняться богу Амону, и стал не Амен- хотепом,  а Эхнатоном. Или более мягко “ Угодным Атону”.
Что там рвется сказать Чапаев?
Но если принять Незыблемость, непо - кебелимость смены картуша, а имя Аменхотеп Четвертый подтверждается в Египте неким всегда  шоу, и списком богов, то как он мог отменить это Узаконивание его же? Не могли ли быть Аменхотеп Четвертый, и Эхнатон- братьями? У них был один Общий картуш! А вторые -  разные! Не новость, когда один картуш одинаков у двух фараонов! Это не помешает их разделить! После чего Чапаев взял гитару! А что, это Первое реальное предположение, что реформы вели Два фараона! За сто сорок лет хоть что - то, Новенькое! И, мы приходим к тому- Почему содран текст и одна фигура в гробнице Кв. 55. Я вам только что на примере показал, и Грамматикой это предположенеие не отменить- могли быть Два фараона, это и есть Правда! Реформы в этот период Могли запутать индификацию, становилось не понятно, то ну.
Тут я не стану ссылаться на текст иероглифами, что давал в предыдущих главах, хотя некую связку логики могу дать- начало выводов это “ 10 Глава ” тут ниже в списке.
КТО ТАКОЙ ХУ?
Не зря же хохмят над Who is who, то самое “ Ху из ху? Кто есть кто?”
Ответ просто! Это тот, кто есть Кто! Не Чапаев, же? Как интересно, самому даже? И так, похоже что только случайно некие фвкты могут сойтись с теми предположениями, что сотнями представлены сейчас! Не много, однако!! Пона давать более четкий ответ в чем заблуждения существуют! Я прочитал небольшие куски, а по теме Клеоптра, или Аменхотеп Четвертый, это же раскрученная тема сущствуют наверно, до сотни кнгиг современных писателей. И можно сказать что на ту эпоху применяются наши понятия, и в том числе о семье! Это глупо! Как вы думаете- почему фараоны правили Египтом 4000 лет, и возможно ли в принципе, что бы они были тем, что сейчас “ родственники”. Мы привыкли к современому понятию- Династия, и править вродн бы будет следующим: сын царя, или короля! А, что если по кодировке они рдственники, но не на прямую! Никто не задался простым предположением, править могли поочередно представители, все же Близких родственников! Я уже приводил пример, и есть исторический факт, что Екатерина Первая, стал быть жена Петра Первого, выписала из Германии и принца и принцессу очень юных, лет 12 что и стали следующими царем и царицей. Ответ прост- они были родственниками довольно Дальними, но их брак соответствовал тому, что их сыновья и дочери, ну есть или нет там генетические отклонения при близком родстве, но так или иначе эта пара Искусственно подобрана! Кстати у Петра Первого и Екатерины Первой был сын, но он почему то не стал очередным царем России?
ПРОСТОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Кодировка имен Аменхотепа Третьего и Четвертого имеет Особенность. Египтом правили Поочередно или Аменхотепы, до Четвертого номером, или Тутмосы, так же до Тутмоса Четвертого. Но почему между Аменхотепом Третьим нет Тутмоса Пятого, а сразу идет Аменхотеп Четвертый? Возможно, им и мог быть Тутанхамон? Ответ может быть и прост. Аменхотеп Четвертый был назначен, и его родословная не Противоречили, он был довольно дальним родственником Аменхотепа Третьего. Тогда утверждение “ Аменхотеп Четвертый, “ старший сын царицы Тии   и Аменхотеп Третий его отец” может быть спорным! Он просто стал править! Собственно мы привыкли читать имя “ Тутанхамон”, но было бы точным по порядку иероглифами его имя шло так “ Амон Тут_анх”, Анх- жизнь, то он родственник, может сын Тутмоса, а это его дед тогда Тутмос Четвертый. В общем я напишу то, как в Каком порядке правили фараоны,
….Тутмос Четвертый, Аменхотеп Третий, Аменхотеп Четвертый, Сменхакр, Тутанхамон! Так как с именами их реальных матерей еще сложнее, то возможно нужно было время, что бы Тутанхамон из рода Тутмосов смог стать очередным фараоном. Это очень похоже по тому, что Реально писали в картуше. Пока существует очень поверхностный подход именно к именам в Египте!……1-22….
1-22. СОЛО/ SONGS ON a COAST НИЛА.
Is necessary каккой that, but nevertheless пейзажик! It is necessary to present the heroes, that on certain features already of our moment of time, have appeared not at businesses, and on that all have hit in music. Main what not
Strongly in it(her) "have hit"! And, so.
- What, Sulfurs, disgrace! - on стане Foggy Альбиона! The author can not be set further, and the facts, facts, and facts are simply necessary! And earlier, and in general that to the Reports археологов from then USSR addressed? Well, all answers in English! Well, it is possible at desire to translate with словариком that thought Бавдж, or Масперо of years 140 back! Let труднеости with English! Is отчнеты, they Are duplicated at Масперо on French, or at Зете- on German. Let первод did not go,
But the text иероглифвми is important, and археолог, at USSR of time the scientists should study the letter by hieroglyphs. And those who wrote about Egypt complain, difficultly, but them forced to draw all these birdies, жучков, уточек and гусяток!
 The computer gives out: - " I can not lead(carry out) connection.! Куды I ломлюся! " Is correct - sees око, дп a tooth неймет! Business that that that to write on the period of government Аменхотепа Fourth I скачивал of the book nevertheless from Cambridge. There is an electronic archive, that is book оцифрованы and you can them скачать in ten formats Word, Acrobat them will open, depending on in what format -doc __ pdf, or others you скачавете! The reports археологов rather not large, within the limits of hundred, two hundred pages and скачивается the book five minutes. Then work, learn(teach) on Grammar of the letter by hieroglyphs, that everyone mean these birdies, and other пиктограммы! I as have understood that, that write at all ABOUT THAT, And NOT ABOUT THOSE фараонов and empresses. So under a name, on Different hieroglyphs empress Тии is fallen down in a heap up to three different names!
EXAMPLE.
Петя. We can not change the order of the letters in a word on: Птяе, or on Пяет? But, fine knowing, that is иерглифы of Meaning(importance), and there are simply, Letters, why that consider(count), that it is possible to interchange the position Чашу, Скоробея, Каравай and other hieroglyphs. Here obvious профангация- when figure by a symbol, that is word, concept can be, but одновремекнно he can be simply letter, as at us and,, in! Витействовать could Чапеав! Why he so aggressively asserts the position, and gives new, and still more real rule(situation) of things. I shall bring by dialogue, so ренальный So it is easier to you to understand.
-Масперо! - beginnings Чапаев, and it(him) далнейшую speech I of the ladies partially without dialogue.
Mister! - has continued Чапаев! I know, that under the report in the book " The tomb of Queen Tijy - гробнца empress Тии, the report from 1090 " but is clear, that you are familiar, and visited(attended) excavation by this гробницы, or пересказывааете in connection with the report Теодора Девиса, or Айртона, what is it mummy, and is empress!
Apologize(excuse)! - has faltered Чапев! - what is it mummy of the son empress Тии, Аменхотепа Fourth, on a nickname Эхнатон!
No! - ladies without француского фарианта! Масперо the reports, personal wrote on French, but it(him) " the Description of the person empress Тии " in the book Девиса- in English!
From the Author. As a matter of fact, on pair of pages Масперо did not dissemble! He has described very briefly: who empress Тии, its(her) parents. Same not news on then time. In 1905 Девис has dug out гробницу of its(her) mother and father, and only strangeness that there there is no hint on a mummy Аменхотепа Third, and empress Тии, but is саркофаги, and them till three complete sets: for the mother and father of this legendary empress! It Ойю and Туйи on a name, and on things I shall bring one ларец for jewelry, and there is precisely картуш empress Тии, Together with картушем is important Аменхотепа Third, фараона and its(her) husband. That is, all questions disappear, and so a name empresses Дублироуется by a name, картушем of its(her) husband! It is very convenient, and that taking into account, that in гробницах Obviously are the things from other burial places and others цвриц, фарпонов, and as: their sons, daughters, that is princes and princesses.
But, Масперо! - has continued Чапев! You have not paid attention that the mummy in гробнице empress Тии had hands combined not as at фараона, not скреценные on a breast! Probably, on fingers was not напальчников, as at Тутанхамона! At him(it) they on each finger on hands, and legs. That is, if Will disappear саркофаг, and on a fabric too not a reliable material, on bandage картуши were not written, if on hands and legs, on запястьях and циколотках till three, and only 12 gold rings of bracelets, as that Is strange видется by such фараона! Мужик! Still черги in any more would not get!
-С by such цацками! Finish Чапев! It is the most disputable moment, and in what, it is necessary more in detail will stop, and it what role he executed at Каирском a museum!
МАСПЕРОР_ NARROW EXPERT.
And it just is not taken into account!, the Narrow specialization Масперо and doctor Смита could be a source of errors on our time! Under the report to the book, there описагло up to 50 mummies, it Royal mummies- Royal mummies, has left in 1909 clearly, that the doctor Смит did not give attention the Text, and концентроирвад attention on External signs of a mummy. And, here most important ворзраст of a mummy, on the moment прекуращения of existence, and a certain liberty has given the fruits now! Now сужествует the doctrine " of age of 12- 13 years "!
ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИЕ.
If to compare that is known on years правленеия of the father Аменхотепа Fourth, that is Аменхотепа Third, that leaves that страное, and only dialogue, and more of time dialogue.
And so, doctor Смит! - and, again on a tribune, well let behind a table on kitchen Чапаев, on a coast of Nile, and on horizon of a Pyramid, though up to them from a possible(probable) place of parking - one thousand kilometers. Чапаев the top of a pyramid, and beginnings is long смотред, as колышется in иареве on a background of the coming sun:
- Смит! - that that, but does not converge!
And, ИВАНУШКА_ ДУРАЧОК WAS BORN 9 MONTHS PRIOR TO TERM.
While перводят, it on English, and itself I shall try " Ser! What you see this thing? When you someseen speak: -Russyan Iwan/ John go to his world nearest 9 month over time ".
Ня, you have understood! - the doctor Смит has said almost on русски! And, Чапаев плпросил to specify, How on bones of a skeleton, and on teeth define(determine) age of mummies! But the answer was not so that simply. Смит of the beginnings to thumb through, тольке that the mentioned book " Корлевские of a mummy " and he there referred to the Catalogue останков of other professor! That is - he, and is nothing!
Well certainly, if there there was a table Уменожения and twice, two there five, it is reasonable! - сказавл on it Чапаев!
But, Анка has hooked Смита by a joke, and котлетку, that шварчала on сковородке:
- I on fingers check! - has said Анка! Преравем not оченть exact and substantial dialogue, and you should understand, why age of a mummy, and the Instruction was already given it Аменхотеп Fourth, though it is a female mummy, why till now swing with age! Nevertheless why the mummies give Отпределенный аремной an interval, and it from approximately: 16 till 29 years! So, all this Придумка, all of them, who wrote it and writes fact is ignored! That the father Аменхотепа Fourth, Third became to be of rules 36 years.
First вывол is those! Why that Аменхотеп Fourth, do not confuse to Third, of time he corrected, but on monuments, who has proved it, that he is proclaimed фараоном of years in двеннадцать. Such text no! Then the top limit on a mummy 12 + 14, approximately 28 years! Вопролс disputable why nevertheless doctor Смит gave mummies the bottom limit of years at 16-18! Recollect a saying about Ивагушку- дурачка! It turns out, what Аменхотеп Fourth became " фараонить in two годика? " And, above this riddle 140 years since 1907 are beaten? Though you see археологи in 1907 have paid, that a mummy обряжена how female, instead of man's. And besides in a heap three names are fallen down what approximately to sound as "Тии" but hieroglyphs in them different! If it was admitted(allowed,allowable), about what list фараонов, or empresses there can be a speech! And so to move forward it would be necessary simply to analyze картуши, even on Pair of hieroglyphs, as their place in картуше- of a name, that as a matter of fact code, did not vary. That is, it is necessary to collect All known texts, and to Амрне and epoch 18 Dynasties addressed many. All also is not necessary of populism it is possible to read, both to analyse, and to make a correct conclusion!
WHY I SO STRANGE WRITE, MIXING LIKE БЫ_ NOT СОЕДИНИМОЕ!
And, why among them, археологов the dialogues on a theme could not conduct! Nevertheless as that is necessary conclusions, translation, compilation of the text to give. It is possible in restaurant, it is possible in an audience of Universities, and what, the guitar prevents? Well, has decided(solved) so to connect! Conclusions so I consider(count), I shall say not modestly, and as I can hardly is more modest I shall describe game on a guitar without the notes. By that боле such тягомотина now! What скачать a pair of the books. If I shall write that about Egypt from 19010, up to approximately 1930 wrote hundred, one thousand археологов, even from Not of the exact assumption is possible to interpret something important. But the Internet is simple, and is artful at the same time! Here in what that of a degree and the money question is. I Read and I read the books through the program Acrobat and, on that they in a format .pdf, it is possible and in other formats скачивать and to read. Акробат to find not difficultly he V6.0_8.0 is put in computer games, in disks CD_ DvD, what to understand where to go how to shoot, to fly, to run! But for our boon the new versions Браузеров are let out approximately of time per five years. And then the part of sites - is chopped off! Including library of Cambridge! Certainly, if in city is rested компьютерщики, these programs can be found, but the question почем of firm or corporation Abdode does not enable скачивать the new versions? As well as other firms the legal owners of the certain programs! The old programs "do not pull", same Гуггл- Хром, for example, and new version not скачать.
No, and there was no there Freedom of a word! - so could say Чапаев! A question certainly, and to the dealers, that were rested in Кваки, Unreal tournament and other мутоту, but it is games, and them not труно to get! If not this shooter, similar! Therefore the change of a direction is quite pertinent. Археологи all was bought on a guitar, certainly - on Шиховской - till 12 roubles by(with) 30 copecks! And, what to do(make)? The mail strikes! And археолог without the directories and catalogues, as the radiofan(radioamateur) without the circuits of radiodevices! I, for example, and finger not пошевельну- In first, give me the circuit that or.
КОРОЧНЕЕ. IT(HIM) ВЕЛИЧЕСТВО СОЛО....
Not зря a word "nightingale" is conformable. This ошалелая a bird, as a matter of fact, шпарит by the separate notes, instead of chords, as for example - ворона! Карр = G_A_это of the note, and the letter -R in English is not read, so Карр, it is possible to say as Каа! And, it already богня of the Truth at the Egyptians.
Good, and zone And on figure also pick up yours first соло! It is magnificent, and it is simple, and I nevertheless shall tell to you, that..
THAT SUCH, PRESENT TRUTH.
It not certain зачуханная the woman in a known song Высоцкого, which has dishonoured Кривда. Last ипостась- it особеность ours any язвка. More shortly! And, on русски it is possible завраться, but nevertheless truth is more pleasant! As good вино, is especial if you have grown fond of it(him) many years back. At once memoirs! Everyones, and as a rule давнишние, but that the such - truth.
Business in that that, that is written by hieroglyphs it is possible to interpret so, or otherwise certain words, when simply do not know That they meant in a reality, but the conclusion Cardinal, and will be one. And that was written about Эхнатоне can be, and not about him. This artful assumption. He, or not he! It is mentioned, but in a certain strange key, but if to see under other corner, could be still фараон, what of rules in parallel, or them nevertheless, them two in Истороии of ancient Egypt?
WORD "ЕРЕТИК" WHENCE WENT.
 I did not meet any book about this mysterious фараоне without a prefix "heretic". So it is pleased later by 1922 Артур Вейгалл lets out the book "Эхнатон" and it would be magnificent, and main, if he not поскупился on the texts, that is letter by hieroglyphs, no all same словечко! " Эхнатон. Фараон-еретик is a name it(him) кнги "! And the dispute about the Reformer, or Еретик is conducted before this time, and the camp of the scientists then has informed equally fifty-fifty. Who praises, hundred хулят, and all together, whether and actually they precisely have understood essence of reforms of this unequivocal man. You for the first time, I shall say not modestly, but from me has learned(found out), but it is the text, and it(he) can be read Unequivocally. Corrected(ruled) during ten years not less than five empresses - фараонов, that had Really this status. Let's accept such term " the Divine mother the patroness " and we quite can leave on the Federal device of the country, that that like now Губерний where approximately till five, or more Areas. And above them Main empress. But in parallel corrected(ruled) and more empresses, but their status, only One картуш speaks, what is it faster Chapters of Administrations! Though at them a lot of authority now, certainly can not! But it Cannot be denied! But who has let that словечко "рейган", apologize(excuse) Регент, and they only and did(made), that сопли wiped up Тутанхамону. That is at all пророаботан a question who then Really operated Egypt. Corrected(ruled) Эхнатон and Нефертити, but who except for them? It hardly can be attributed(related) to the term - еретик. In general, it is possible to think that Аменхотеп did not begin to worship the god Амону, and became not Амен- хотепом, and Эхнатоном. Or is softer " Угодным Атону ".
What there is torn to say Чапаев?
But if to accept Firmness, непо - кебелимость of change картуша, and the name Аменхотеп Fourth proves to be true in Egypt certain always show, and list of the gods, how he could cancel it Узаконивание it(him)? Whether could be Аменхотеп Fourth, and Эхнатон- the brothers? They had one General(common) картуш! And second - different! Not news, when one картуш is identical at two фараонов! It will not prevent them to divide(share)! Then Чапаев has taken a guitar! And that, this First real assumption, that reforms order Two фараона! For hundred forty years though that - that, Новенькое! And, we come to that Why the text and one figure in гробнице sq. 55 is torn off. I have shown you just on an example, and Grammar it предположенеие not cancel there could be Two фараона, it and is the Truth! The reforms in this period Could confuse индификацию, became not понтно, well.
Here I shall begin to not refer to the text by hieroglyphs, that gave in the previous chapters, though certain связку of logic I can give a beginning of conclusions it " 10 Chapters " here below in the list.
WHO SUCH ХУ?
Not зря хохмят above Who is who, that " Ху from ху? Who is who? "
The answer is simple! It is the one who is who! Not Чапаев,? How it is interesting, itself even? And so, is similar that only casually certain фвкты can leave with those by the assumptions, that in hundreds are submitted now! Not it is a lot of, however!! Пона to give more precise отвент in what of error exist! I have read small pieces, and on a theme Клеоптра, or Аменхотеп Fourth, is the untwisted theme сужствуют likely up to hundred кнгиг of the modern writers. Also it is possible to say that on that epoch ours are applied поняти, and including about family! It is silly! As you think why фараоны corrected(ruled) by Egypt 4000 years, whether and probably basically that they were that now "relatives". We have got used to современому to concept a Dynasty, and will correct вродн by the following: the son of king, or king! And, that if under the coding they рдственники, but not on a straight line! Nobody was set by the simple assumption, correct the representatives nevertheless of Close relatives could serially! I already resulted an example, and there is a historical fact, that Екатерина First, became to be the wife of Peter First, has written out from Germany both prince and princess very young, years 12 as steel by the following by king and empress. The answer simpl& they were родствениками rather Distant, but their marriage(spoilage) corresponded(met) to  that their sons and daughter, well are whether or not there genetic deviations(rejections) at close relationship, but by and large this pair Is artificial is picked up! By the way Peter First and Екатерины by First had son, but he why that did not become next king of Russia?
THE SIMPLE ASSUMPTION.
The coding of names Аменхотепа has Third and Fourth Feature. By Egypt corrected(ruled) Serially or Аменхотепы, up to Четвертог by number(room), or Тутмосы, as up to Тутмоса Fourth. But why between Аменхотепом by Third no Тутмоса Fifth, and at once goes Аменхотеп Fourth? Probably, him(it) also could be Тутанхамон? The answer can be and is simple. Аменхотеп Fourth was nominated, and his(its) family tree Did not contradict, he was the rather distant relative Аменхотепа Third. Then the statement " Аменхотеп Fourth, " the senior son empress Тии and Аменхотеп His(its) third father " can be disputable! He to correct began simply! Actually we have got used to read a name " Тутанхамон ", but there would be exact under the order by hieroglyphs his(its) name went so " Амон Тут_анх ", Анх- life, he the relative, can the son Тутмоса, and it is his(its) grandfather then Тутмос Fourth. In general(common) I shall write, how in What order corrected(ruled) фараоны,
.... Тутмос/ Tutmosis Fourth, Аменхотеп Third, Аменхотеп Fourth, Сменхакр, Тутанхамон! As with names of their real mothers it is even more complex(difficult), time probably was necessary, that Тутанхамон from sorts Тутмосов could become next фараоном. It is very similar that Really wrote in картуше. While there is a very superficial approach to names in Egypt!...... 1-22....

-


Рецензии