Так что же там произошло?
-Не ВОСР, а СВОРА. Потому что со всех возможных сторон набросились и стали грызть.
-ВОСР, СВОРА - какая разница? Они желают обязательно за кого-то или за что-то дохнуть - за Жигули, кроссовки, дачи начальников, медали и звёзды на погонах и прочие атрибуты зоологического доминирования. Телепропаганда им это всё объясняет ежечасно.
А та сторона должна была их цветами встретить, а не встретила. Они сломали нашу надежду и мечту о бесконечном над ними доминировании. Они наш план провалили, и поэтому они виноваты. И за это мы их перманентно освобождаем и присоединяем. Телепропаганда всё объясняет. Потому что не было другого выхода.
-ВОСР - это когда уже нет силы терпеть, потом оглушительный грохот, а после него зловоние. И при этом облегчение. Конечно, при условии, что всё это осуществляется не в свою территорию, а в соседскую. Потому что в свою как-то жалко, да уже больше и не куда.
-Нет, это всё-таки был не ВОСР, а СВОРА. Потому что сразу после её осуществления началась брехня. Про братскую помощь и вездесущих врагов и вредителей, виноватых во всех наших неудачах и провалах. Про всяких своих и не своих. Вы морды их видели?
-И всё-таки согласитесь, после этого ВОСРА у нас в стране сразу как-то полегчало. Такое ощущение, будто вся эта тухлятина, долгие годы нам дышать не дававшая, обвалилась на ненавистных ропотников-соседей. Пусть теперь они тоже всё это нюхают.
И всё-таки это был ВОСР, потому что на территоиях, в которые он произошёл, вновь стали ставить памятники героям этой ВОСР.
-А каким героям ВОСР могут быть памятники?
-Ну, там, Троцкому, Луначарскому. Батьку Махно они ещё изрядно попользовали. Ещё улица Бакунина в одной из столиц была - тогда ещё. По ней трамвай ходил. Анархист. Бакунин, конечно, а не трамвай. Зиновьевы-Каменевы-Бухарины всякие. Дзержинский - Менжинский.
-Возможно, это был и ВОСР, но и СВОРА была там тоже. Потому что там были какие-то легионы Шариковых под управлением и финансированием всяких Швондеров. И постоянное рычанье и гавканье на всяких прогнивших деградировавших либерал-демократов, призывающих к продажному порядку, угрожающих международными судами и не дающих нравственно здоровым лицам всласть бесконечно над ними доминировать.
-Но всё-таки это был не план Барбоса, т.к. не произошло окончательного решения вопроса.
-Можно сказать, что это был ВОСР, который осуществила СВОРА в целях дальнейшего процветания, мира и безопасности.
А цветы за свою самоотверженность они получили всё-таки.
На туалетной бумаге выштампованные.
Свидетельство о публикации №224092600919