19 октября 2020 г. День 75-й
27 октября в городе Б. назначат (или выберут, но без нас) нового главу. Наш Ренат пишет программу. Будет защищать её перед комиссией.
Сообщество «Типичные Березники» забабахало опрос. На тему «А кого бы выбрал ты?». К концу сегодняшнего дня с 1 285 проголосовавшими результаты опроса следующие: за действующего депутата Куз-ва 14%, за бывшего топ-менеджера Свет-ва 18%, за бывшего депутата Жул-на 20% (странно, что так много, но такое впечатление, что за него голосуют дети из его пионэрского лагеря, где он начальником, ведь возраст голосовавших не ограничен), оставить предыдущего мэра предлагают 28%. Наш Ренат с 19% пока на третьем месте. Но если учесть, что бывший мэр «в пролёте как фанэра над Парижэм», а бывший депутат со своими 20% может быть техническим кандидатом, да и вряд ли он кому нужен в этом кресле… то наш Ренат – в лидерах опроса! Жаль, что ни от нас, жителей города, ни от опроса в Интернете ничего не зависит. А так бы – уууххх!!! В том же Интернете уже пишут: «Администрация вся трясётся... Многие уже ищут себе новую работу».
За сегодня в России выявлено 15 982 заболевших. В Пермском крае 127. Опять новые антирекорды. И если в конце сентября Роспотребнадзор прогнозировал выход на плато в течение двух недель с ожиданием не более 9 тысяч в день, то сегодня говорят о пике с цифрой 20 тысяч новых случаев за сутки – к началу ноября.
В Челябинской области выявлены случаи повторного заражения коронавирусом. А глава Пермского края поручил «ускорить процесс перевода жителей на удалённую работу», поскольку «у нас есть все шансы вновь уйти на строгую самоизоляцию».
Свидетельство о публикации №224092800941