Глава 6. Тайна профессора
А размером оно было всего пятнадцать на шесть и на два сантиметра. Уникомп всегда находился рядом с человеком в одном помещении. Если тот, выходя из него, забывал прихватить гаджет с собой, то чип вызывал вибрацию мышц на руке. Сейчас на его панели высветилась кнопка «Здоровье». Немышев коснулся её пальцем, посмотрел на экран и с усмешкой произнёс: «Пора посетить Власова».
Он спешно покинул производственное помещение и направился в свой кабинет. Подошёл к рабочему столу, выдвинул верхний ящик и достал из него маленькую флешку. Положил её в карман, а затем зашагал к своему ГАМу, чтобы лететь к другу.
Я еле успевала носиться за ним и следить за тем, что он делает. В ГАМ заскочила в тот момент, когда уже начала закрываться его дверь.
Власов встретил его радушно, с хитренькой улыбкой на лице и, пожав руку, поинтересовался: «Что на этот раз привело тебя ко мне?»
Немышев молча открыл показатели своего здоровья в уникомпе и сунул ему под нос.
«Сексуальная неудовлетворённость. - прочитал тот, закатился заразительным смехом, а потом спросил: - И что в связи с этим я должен сделать для тебя в очередной раз?»
Профессор достал флешку из кармана и с ухмылкой на лице вставил её в уникомп. На экране появились красивые, ухоженные женщины начала двадцать первого века, одна за другой идущие по подиуму.
- Ты, где откопал такое видео? - загорелись глаза у Власова. - Скачай его мне.
- Услуга за услугу! - довольно откинулся тот на спинку кресла. - Я скачаю тебе их, но потом, когда ты наладишь производство таких красоток, будешь давать мне головы, наряды и обувь для них бесплатно. Согласен?
- Согласен, по рукам! - с готовностью протянул ему руку Власов.
Он на мгновение задумался и озабоченным тоном продолжил:
- Ты же, Альберт, знаешь, что моя фирма зарегистрирована, как выпускающая роботов-помощников по хозяйству и роботов-уборщиков? И они действительно выпускаются качественными. Но я уже давно имею и тайное производство искусственных женщин, способных удовлетворять сексуальные потребности мужчин.
- Это мне известно, как никому другому. - ухмыльнулся Немышев.
- Правда, они, как живые, красивые, тёплые? - приобнял он за плечи Немышева. - Их кожу и волосы на ощупь и на вид невозможно отличить от натуральных. Ты со мной согласен?
- К чему ты клонишь, Власов? - не выдержал профессор. - Говори уже - я слушаю.
- А вот к чему, Альберт. - подошёл он к главной мысли. - Если власти узнают, что я их выпускаю, то тогда мне придёт конец! Старайся держать свою подружку в таком месте, где её никто не увидит. Это очень важно. Хорошо?
- Моя красотка спрятана надёжно, не переживай. - попытался Немышев успокоить друга. - И я доволен, что приобрёл её у тебя. Если честно, друг, меня уже воротит от современных женщин. Они все поголовно заражены феминизмом. Бреют головы, не пользуются косметикой.
Никогда не носят обувь на высоких каблуках, одеваются просто, лишь бы было удобно. Не украшают себя ювелирными изделиями и бижутерией. Носят лишь обручальные кольца. Глаз положить не на кого. Даже флиртовать ни с кем не хочется.
- Ох, как ты прав, Альберт! - поддержал его Власов с довольным выражением лица. - Они даже не хотят понимать, почему в угоду мужчинам женщины из прошлого часами занимались своей внешностью, тратили средства на её улучшение да ещё ходили на высоких каблуках. Если видят их в фильмах о событиях прошлого века, то критикуют за то, что они приучали мужиков к их искусственной красоте. Объясняют это тем, что сами же они любят нас такими, какими мы появились на свет. Естественными любят. И на наше мнение им наплевать. Они даже кокетничать с нами не умеют или не хотят. Скучно, очень скучно с ними, дорогой друг!
- Да что там кокетничать, Власов! - вдруг вскричал профессор. - Они спать с нами в одной постели не хотят! Я каждый раз после ужина ищу способ, как бы мне подобраться к своей Ленке. А сейчас уже не ищу, благодаря подружке, купленной у тебя. В этот момент я подумала, что эти двое говорят весь этот бред о современных женщинах лишь для того, чтобы слегка притупить свой стыд друг перед другом за свои низменные и похотливые желания. Оправдывая таким образом то, чем занимаются.
А что касается слов профессора о своей жене, так они меня буквально ошеломили. И тут я вспомнила рассказ Ланы о том, что современные супруги живут и спят в отдельных комнатах после исполнения супружеского долга. У каждого из них, по закону, имеется своя территория. И никто не имеет права заходить на неё без разрешения. После этого мой гнев на него потихоньку утих.
Зато память выдала, что у профессора таких территорий было целых две: спальня и рабочий кабинет. Мне было очень интересно, где же он хранит свою искусственную подружку? С тех пор, как мы вернулись с ним от Власова, я всюду следовала за ним по пятам: и дома, и за его пределами. А однажды обнаружила, что в его домашнем кабинете имелся огромный сейф, вмонтированный в стену.
В нём он и хранил искусственную женщину с великолепной фигурой, различную красивую обувь для неё на высоких каблуках, соблазнительную одежду и несколько сменных голов с красивыми лицами, разными цветами волос, глаз и причёсками.
Он на ощупь нажимал невидимую кнопку под мышкой, и изменял её размер груди. Кнопка на бедре увеличивала или уменьшала размер таза. Она реагировала на голос своего хозяина. Прохаживалась перед ним в эротическом белье, вытягивала губки для поцелуев и не только… меняла эротические позы, сама навязывала новые, ранее ему неизвестные, как я поняла. Когда уникомп выдавал сообщение о сексуальной неудовлетворённости профессора, он не стучался в спальню к супруге, а менял фигуру искусственной женщине, голову, одежду и наслаждался близостью с ней.
Каждая её голова имела своё женское имя, он «мурлыкал» с ними, как с живыми, и изменял каждой из них и своей супруге Елене. Они были его сладкой тайной, которая делала его жизнь более насыщенной и интересной в то короткое свободное время от научной работы, которое ему иногда удавалось выкроить. Его «мечта», с множеством сменных голов, «жила» в сейфе его домашнего кабинета и грела ему душу.
Каждый раз, прикупив у Власова новую искусственную голову для своей подружки, Немышев оставлял ее в своём ГАМе, а сам сразу же направлялся в торговый центр одежды.
Это действо стало для него уже ритуалом. Он, словно хотел понравиться своей новой избраннице в обновлённом виде, в котором его еще никто не видел: ни жена, ни другие головы подружек. Ведь всех он считал живыми. С каждой новой головой у него начиналась новая любовная история, и ничего, что она насаживалась на то же самое единственное тело, к которому приделывались и другие головы. Ведь форму этого тела можно было корректировать и одевать в новые наряды.
Современные торговые центры с одеждой были удивительными. В их огромных залах рядами стояли голограммные неосязаемые манекены, одетые в голограммную одежду. Они абсолютно не отличались по виду от живого человека в настоящей одежде. Как только посетитель центра равнялся с каким-либо таким манекеном, тот сразу же превращался в точную его копию по внешности и размеру, а посетитель видел себя в наряде со стороны.
Если покупателю приглянулся какой-то наряд, он останавливался напротив своей копии и направлял на неё внутреннюю сторону своей ладони. Манекен в одежде, стоя к нему лицом, начинал плавно поворачиваться из стороны в сторону, поднимать руки и поочерёдно ноги. Приседал, показывая, насколько в этом наряде можно будет себя свободно и удобно чувствовать.
Когда покупатель показывал манекену наружную сторону ладони, тот поворачивался к нему спиной для осмотра и проделывал то же самое. Поняв, что этот наряд ему подходит, покупатель тыкал в его сторону указательным пальцем. На манекене появлялась печатная информация о составе материала, из которого изготовлен наряд, и цена.
Желая купить эту одежду, он хлопал один раз в ладоши, и с его уникомпа моментально списывалась сумма стоимости покупки. Что подтверждалось коротким звуковым сигналом. А далее он проходил к пункту выдачи своего приобретения, который состоял из длинного прилавка и множества экранов над ним.
Оставалось только найти экран с изображением своего лица и забрать перед ним лежащий, аккуратно упакованный товар. Хороши эти торговые центры были тем, что в них не надо было заниматься примеркой одежды, долго находиться в их помещениях и общаться с продавцами.
Там нельзя было что-либо украсть, так как товар в торговых залах весь был голограммным, не осязаемым. Стащить с прилавка на пункте выдачи настоящую одежду тоже было невозможно. Она на нём появлялся только тогда, когда покупатель приближался к экрану со изображением на нём его лица, а к этому моменту с его счёта уже была списана сумма стоимости покупки. Сами центры не тратились на содержание персонала, всё внутри было автоматическим, оснащено видеомониторингом, управляемым роботами.
Мне всегда было интересно наблюдать за тем, как Немышев ведёт себя с искусственными жрицами любви. Вот и в этот раз я буквально следовала за ним по пятам.
Вернувшись после посещения Власова и магазина с новой женской головой для искусственной подруги, Немышев занялся приделыванием её к туловищу вместо прежней. Назвал её именем «Лель», нарядил в соблазнительное бельё, надел на ноги ажурные чулки, включил её с помощью кнопки, расположенной под кожей на талии.
Как только дама сердца ожила, он предстал перед ней в новом наряде. Та улыбнулась, протянула к нему руки и выразила своё восхищение им. Думаю, что слова восхищения просто были заложены в программу общения робота с мужчиной, и их произносила каждая голова. Немышев медленно снял с себя всю одежду прямо на пол, трусики с подружки и воспылал к ней страстью, позабыв закрыть дверь кабинета на задвижку.
Глава 7 http://proza.ru/2024/09/30/1236
Свидетельство о публикации №224093001233
Все в этом обществе технически совершенно,но нет любви у людей и жизни настоящей нет,только ее подобие,замена на удобства,роботов.Вместо любви- секс.удовлетворение с роботами.Исскуственная жизнь вызывает какие- то неприятные эмоции.
Интересный магазин вы придумали,Людмила.Но мне наше милее,все пощупал,посмотрел,что понравилось- примерил.))
Всего доброго,
Алла Гиркая 20.05.2025 12:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Арутюнова 20.05.2025 21:32 Заявить о нарушении