Tinkerbell Effect 13

Забавная история произошла с Дмитрием, пивоваром 13Litar. Выиграв в UNO путёвку на Карибы у ребят из Delta KSI, он отправился в путешествие. В порту Сент-Люсия находился бар местной пивоварни, куда любили захаживать туристы, как, в прочем, и местные работяги. После дегустации самого популярного из местных сортов, как истинный ценитель, он не смог сдержать своё негодование относительно того пойла, что он там отведал. Уже на следующий день, дабы восстановить кислотно-щелочной баланс вселенной, он предложил местным пивоварам дать им шанс научиться варить как следует.
На вопрос: "Ты кто, блин, такой?" он ответил: "Ты знаешь, кто я. Я пивоварщик. Давай же, назови моё имя". - Dimon? - You're goddamn right!
Коллаборация вышла удачная, пока всё новые и новые сорта отправлялись бродить, а негры познавали тонкости белорусской школы пивоварения, Дмитрий познавал тонкости классического кораблестроения и абордажей. По всей округе местные были столь признательны, что в качестве небольшого подарка разрешили ему напасть на торговый корабль под пиратским флагом и экспроприировать награбленное без каких-либо последствий. Сувенирами стали кокосы, ром и судовой руль.
Когда путёвка иссякла, Дмитрий вернулся на родину и сразу отправился на пивоварню Delta KSI, дабы выиграть ещё чего-нибудь полезного, на что получил прямой отказ. "Раз уж я здесь, может что-нибудь сварим?" - "Но у нас осталось не то, чтобы много сырья..." - "Мужики, всё нормально, я кое-чего полезного прихватил, пока загорал." Именно так и было положено начало балтийскому портеру Tinkerbell Effect 13, плюс-минус. Руль был разбит в щепки, которые замочили в кубинском роме. Кокосы же настругали и добавили аккурат перед двухмесячной выдержкой. Во время затирки кто-то проходил мимо с шоколадным кексиком и чашкой кофе с игривой капелькой ликёра, пол был мокрым и в общем... В аромате теперь всё это тоже присутствует. Пробуем!


Рецензии