Вселенная Анти часть 18
Далее поясняется, что в первом атмосферном слое существует 70 300 800 маршрутов, во втором — 200 800 200, в третьем — 20 900 300, _в четвёртом — 1 001 300 и в пятом — 3 008 200 воздушных путей для вайтман.
При этом, 1-й и 2-й уровни первого слоя атмосферы пригодны для виман жителей Бхолоки. Во втором атмосферном слое 3-й и 5-й уровни пригодны для вайтман обитателей Бхуварлоки, Сварлоки и Махалоки. Для виман жителей Яналоки подходят 2-й и 5-й уровни третьего слоя атмосферы.
Для проявления обитателей Брамалоки (мира Прави — обители Бога Сварога и наших Пращуров — детей Сварожьих) наиболее подходят 3-й и 11-й уровни пятого атмосферного слоя.
Четвёртая часть повествует о многочисленных воздушных и энергетических вихрях в атмосфере Земли, пять из которых пересекают пути вайтман. Воздухоплаватели обязаны знать эти пять источников опасности и вовремя уводить от них вайтману.
В пятой части описана 31 составная часть вайтманы, которая (подобно внутренним органам нашего тела), должна быть обязательно включена в её устройство. Суть некоторых из них авторы «Виманика-шастр» непосвящённым читателям не расшифровывают.
Для читателей перечислим те составные части виман, назначение которых очевидно: панорамный экран; пульт управления; механизмы раскрытия и складывания частей вайтманы; всевозможные зеркала и излучатели, делающие её невидимой или воспринимаемой иллюзорно; средства внутренней и внешней бортовой связи; устройства притяжения, накопления и использования силы Солнца и Природы; оружие; устройства защиты от вооружённого нападения вражеских виман; средства защиты от неблагоприятных атмосферных и космических сил.
Шестая часть посвящена изготовлению специальной одежды для экипажа вайтман. В ней говорится о том, что при смене четырёх времён года на кожу, кости, мышцы, жир, нервы, суставы и другие органы воздухоплавателей воздействует 25 неблагоприятных сил, могущих вызвать спазмы, кровотечения, потерю необходимых запасов жира и мышечной массы.
Для предотвращения этого шёлк, хлопок, мох, волосы, слюду и кожу подвергают 25-ти очистительным процессам, промывают в слюдяном растворе, а затем изготавливают пряжу по предписанию мудреца Галавы. Дополнительно к этому, волокна цветущей пальмы кетаки, ластовеня, стеблей подсолнечника, кокоса и джута восемь раз подвергают 19-ти процессам очищения и также прядут из них пряжу.
Из двух упомянутых видов пряжи ткут специальную ткань, которую пропитывают льняным маслом, соком базилика, крыжовника, акации, баеля и горчицы. Затем эту ткань высушивают семь дней подряд по пять раз в день на солнце.
Помимо этого, из жёлтой охры, природного лака, тамаринда, мёда, перегноя джинджёллы, слюды и специальной соли варят смесь в особой печи, добавляя льняное масло. Этим веществом пропитывают ткань 5 раз и только потом изготавливают из неё одежду, учитывая индивидуальные требования воздухоплавателей в соответствии с предписаниями мудреца Агнимитры.
Такая одежда дарует экипажу вайтманы благословение и служит оберегом, отводя зло, обеспечивая хорошее самочувствие и ясный ум, поддерживая силу и духовные способности.
В седьмой части рассказывается о трёх видах пищи воздухоплавателей, соответствующей четырём временам года. В «Правилах питания» говорится о том, что в зимние и весенние месяцы в пищу экипажа вайтманы должны входить: из жидкостей — молоко коровье, из круп — бобы. В сезон летних дождей и осенью — предпочтительны коровье молоко, пшеничная крупа и чёрный горошек.
В зимние месяцы, когда идёт снег, рекомендуется включать в рацион молоко коровье, крупы и чёрный горошек. Мясная пища экипажам вайтман, будь то Священнослужители, Витязи или даже Веси — противопоказана.
Восьмая часть повествует о 75 800 700 благоприятных силах и таком же количестве неблагоприятных сил, соответствующих временам года и лунным циклам. Используя правильное питание, воздухоплаватели могут поддерживать своё здоровье на должном уровне.
В девятой части говорится о том, что семейные люди должны питаться два раза в день, аскеты — один раз в день, остальные могут есть четыре раза в день, а йоги — по собственному усмотрению. Экипажи вайтман должны питаться пять раз в день: три раза днём и два раза вечером.
Десятая часть гласит о том, что существуют 5 видов питательной и полноценной пищи: варёный рис и другие злаки, жидкие каши, жареная мука, печёные лепёшки, а также пища, приготовленная из экстрактов продуктов питания. Для воздухоплавателей последняя — считается главной. Даётся рецепт её приготовления: зерно, очищенное от шелухи, перемолоть в муку и прожарить. Когда количество продукта уменьшится в 8 раз, добавить в него специи, экстракты, сладости и топлёное сливочное масло. Шарики из этой массы — отличная пища для экипажей вайтман.
В одиннадцатой части говорится: если зерновая пища воздухоплавателям недоступна, то подойдёт пища из корнеплодов, луковиц и фруктов, а также мёд, неочищенный пальмовый сахар, молоко, топлёное масло и ягоды. Перечисляется 16 видов луковичных овощей и 32 вида фруктов, пища из которых рекомендуется экипажам вайтман.
Пища из корней даёт силу, укрепляет кости, развивает мозг. Пища из луковиц даёт жизненную силу, улучшает умственные способности. Пища из фруктов питает мышцы, кровь, рассудок и ум.
Двенадцатая часть говорит о том, что злаки, кустарники и травы тоже могут обеспечить экипажам вайтман хорошую пищу. Собранные ведающими людьми, эти растения, включая цветы, побеги и листья, при соответствующем очищении и приготовлении, могут вполне заменить воздухоплавателям пищу, которая им недоступна.
Тринадцатая и четырнадцатая части первой главы рассказывают о металлах, рекомендуемых для изготовления вайтман и способах их очистки.
Глава вторая полностью посвящена способам добычи, обогащения, переработки, очистки и выплавке металлов, включая рецепты их смешивания в определённых соотношениях и отливки. Поражает скрупулёзная точность знаний наших Предков: указаны земные пласты, их разрезы, уровни и подуровни в которых можно найти необходимые металлы; очевидно, что Они в совершенстве владели плавильным, кузнечным и инженерным делом.
Создаётся впечатление, что наши современные учёные, по сравнению с нашими Предками — это подготовительная группа для поступления в детский сад. А наши историки, пытающиеся убедить нас в том, что мы произошли от обезьян — сами от них произошли, а нас и наших детей в школах — умышленно вводят в заблуждение.
В третьей главе объясняется назначение всех линз и зеркал, используемых на вайтманах. Даются способы их изготовления и установки. Объясняются правила пользования ими.
С их помощью, например, можно создать иллюзию того, что вимана — это птица, зверь или рыба, либо часть Природы; можно устрашить врага, вплоть до потери им сознания, лишив его чувств, свести с ума и сделать его абсолютно недееспособным.
Четвёртая глава полностью посвящена источникам энергии, дающим возможность вайтмане взлетать, перемещаться, совершать манёвры, изменять форму, отражать нападения врага, уничтожать вражеские виманы и приземляться.
Объясняются способы получения, распределения, изменения и использования энергии. Подробно разъясняется, как с помощью полученной энергии воздействовать на силы Природы: накапливать и использовать их в необходимых целях.
В главе пятой рассказано как и из чего изготовить все части и механизмы вайтманы. Вот некоторые из них (помимо перечисленных выше): обезвреживатель разрушительной силы ураганных и вихревых атмосферных потоков, двигатель, ускоритель (форсаж) виманы, автопилот, электрогенератор, электропроводка, устройство дымовой завесы, навигационные приборы, психотронный генератор для подавления воли противника, кондиционер, устройство защиты от солнечной радиации, громоотвод, система видео-наблюдения и фотографирования, средства шумопоглощения, система устранения обледенения вайтманы, устройство бортовой кухни.
Уважаемые читатели! Постарайтесь вспомнить, есть ли на современных летательных аппаратах бортовые кухни?
Автор статьи видел только микроволновые печи для разогрева еды, приготовленной на земле, да электрокипятильники для чая и кофе. Даже на орбитальных космических станциях кухни нет! Едят то, что приготовлено на Земле.
А у наших Предков на вайтманах кухни были! Потому, что они знали — Прана (Небесная Жизненная Сила) полностью покидает пищу через два часа после её приготовления.
Пища без Праны может служить строительным материалом для тела, но не питает Душу и Дух. Поэтому в наши дни все лётчики, космонавты и их пассажиры едят разогретую протоплазму, выглядящую как еда, а наши Предки-воздухоплаватели вкушали в кают-компаниях вайтман свежую полноценную пищу, как это делают мореплаватели до сих пор.
Шестая глава рассказывает о том, какие типы виман используются во времена Утра, Дня, Вечера и Ночи Сварога (Сатьяюгу, Третаюгу, Двапараюгу и Калиюгу).
Как уже было сказано выше, умственные способности современного человечества позволяют ему строить только механические летательные средства. Поэтому в названной главе дано подробное описание устройства именно таких вайтман:
1. Шакуна-виманы, которая летает на воздушной (пропеллерной) тяге.
2. Сундара-виманы — на реактивной тяге.
3. Рукма-виманы — на антигравитационной тяге.
4. Трипура-виманы — на звёздной тяге, создаваемой силой лучей солнца (солнечным ветром).
Трипура-вимана имеет три палубы, которые могут разъединяться. При этом одна может летать, вторая плавать по воде и под водой, третья — передвигаться по суше.
Каждая палуба может двигаться независимо от двух других. Соединённые вместе они могут не только летать по воздуху, но и переносить экипаж с пассажирами из одного мира (локи) в другой.
Напомню уважаемым читателям, что «Виманика-шастры» — это лишь малая часть Ведического Наследия наших Предков, позволяющая нам с Вами — жителям Ночи Сварожьей (Калиюги) строить механические вайтманы. В других разделах Ведической Мудрости даны способы изготовления тантрика и мантрика-виман, строительство которых доступно ведающим людям и в Калиюгу (Ночь Сварога).
Приведу пример: в начале прошлого века мир облетела сенсационная новость — индийский школьный учитель построил небольшую одноместную вайтману из ветвей цветущих священных деревьев и, распевая мантры, летал над своей деревней, приводя в неописуемый восторг местную детвору. По приказу английских солдат он приземлился, но пока те соображали, как доставить диковину королеве, учитель быстро разобрал виману и заявил, что колонизаторы недостойны таких летательных аппаратов, поскольку будут использовать их в военных целях. Когда комендант английского гарнизона стал угрожать ему тюрьмой за сокрытие способа постройки вайтманы, учитель заявил, что англичане могут взять Веды в любой индийской библиотеке и построить виману сами. Да вот только ума у них не хватило, а точнее — подвело полное отсутствие Духовного Знания
Учёные 3-го рейха вплотную приблизились к созданию вайтман. Их действующие опытные образцы имели куполообразную дисковидную форму и двигались на реактивной тяге. Поговаривают даже, что имелись действующие образцы виман с анти гравитационными двигателями. Однако, к тому моменту Германия уже вошла в серьёзное противоречие е Законом Кармы и волей Светлых Славяно-Арийских Богов. Ведь Германцы пролили кровь своих братьев — Славян и Ариев Польши, Чехии, Словакии, Сербии, Белоруссии, Украины, России. А использовать свои вайтманы они собирались для продолжения этого кровопролития, за что и были лишены благословения Родных Богов.
Предвижу вопрос читателей: «А чьи же корабли сейчас называются тремя буквами: НЛО, ведь они по многочисленным сведениям «играют» с современными военными истребителями землян, как кошки с мышками»? Отвечу так: «Это военные и транспортные виманы наших врагов. Нужно ли после такого ответа объяснять, куда деваются с нашей Земли золото, алмазы и другие полезные ископаемые? Куда деваются люди, пропадающие без вести в огромных (но официально засекреченных) количествах?
Может быть, «русский медведь» слишком долго пребывает в алкогольно-никотиновой спячке и пора крикнуть ему в ухо: «Проснись! Лес украли! Берлогу украли! А ты всё лапу сосёшь! Да и ту изо рта вырывают!»?
Свидетельство о публикации №224100401022