Столик для упыря

Переписка из рабочего чата одного ресторана

Мали/официант: вы видели этого упыря за 6-м?? Крови ему мало в стейке! Я ему проворкую вскрыться, если он ещё раз блюдо вернёт!!

Тат.Евгеньевна/старшая в зале: ребят, спок, у нас полная посадка! Давайте без лишнего драйва.. но за 6-м - редкий упырь, осторожней с ним! Харкнул в салфетку и отдал мне, сказал: грязновато у вас. Я тут же стою, вижу всё, урод!!

Лёня/бармен: упырь с 6-го пришёл к стойке проверять, наливаю ли я водку по ножу.. он ЧИТАЛ, как надо лить. Бля(ха), я его зарежу щас!!! И налью по ножу..

Сурок/гриль: я порезал палец и накапал в стейк упырю за 6-м. Норм кроваво?!

ШЕФ: чё происходит??
??
Я ща или выкину 6-й стол, или руку отрежу олуху на гриле. И сам её приготовлю и сожру! А ты, Сурок, будешь смотреть и учиться, да?!
Этого упыря запомните все и мне скиньте фотку, если в зал не выберусь.

Бэль/официантка: упырь за 6-м отзыв на нас катает в каталог. В ЛЕВУЮ колонку!!

ШЕФ: всё, позовите Вия!!!

Вий/охрана: после краткого разговора с показом бета-версии чеснокодавилки на мочке уха и кончике носа клиент осознал собственную неполноценность. Отзыв удалён, претензий к заведению нет. За мой счёт клиенту куплены две бутылки водки по акции. Прошу оплатить по статье "продвижение ресторана и формирование положительного имиджа".

Сурок/гриль: зал, по стейкам только с кровью рекомендуем прожарку. Настоятельно.. я тут всё мясо закапал, короче. Ни у кого пластыря нет или бинта?!


Рецензии