Видео 8 октября 2024 года. Расшифровка

Огромное количество своего времени вплоть до миллениума, когда осознал своё предназначение заняться политической борьбой за суверенитет европейского континента, отводил футболу, в регби не играл, но это схожие спортивные игры. Миссия автора этих строк должна продолжиться вплоть до 2048 года, когда перестанет действовать Договор об Антарктиде.
И я уже сейчас призываю всех активистов готовиться, чтобы не упустить исторический шанс влиять на судьбу Антарктиды после завершения действия Договора в 2048, мы, представители трезвенного сообщества Европы, русские католики, ковид-диссиденты и трансгуманисты имеем право на международную правосубъектность и символизирующую её часть Земли Мэри Бэрд.
По переданной автору этих строк информации именно иезуиты первого коммунистического государства иезуитов в Парагвае открыли Землю Мери Бэрд и назвали её Будимиром.
Итак, Берлин, марафонский забег 2040.
Впервые идею о Шестом кольце Антарктиды высказал в Ледовом Пакте, палимпсесте Пакта Рериха.
У многих спортсменов на Олимпиаде в Париже видел татуировку в виде пяти колец, а в Берлине 2040, по всей видимости, будет в моде татуировка из шести колец.

В своей политической, литературной и спортивной деятельности представляю поколение советских школьников 50+. Более того, наверное, автор романа-альтернативы Русский Фауст, наиболее значительного произведения по гамбургскому счёту первой четверти 21 века, является одним из медийных лиц этого поколения.

Призываю всех наиболее активных из нашего поколения принять участие в марафоне в Берлине в 2040 под флагом Шести колец. Возможно, для многих из нас это будет последняя общественно-политическая акция, но ради этого стоит активно прожить 16 лет.

Эта исключительно мирная акция, согласованная с организаторами марафона (такой марафон состоялся и в Париже), позволит нам снова ощутить себя Прогрессорами из научно-фантастических книг Стругацких, мушкетёрами из романов Дюма.

Наше поколение пережило крушение красной империи, а теперь в Берлине есть исторический шанс показать пример другим поколениям борьбы за справедливый мир, предсказанный в "Тайной доктрине" Блаватской и воплощённый в картинах Рериха о Шамбале.

Шестое кольцо в соответствии с Ледяным Пактом, предложенным нашим движением международному сообществу для рассмотрения, означает и идею продления человеческой жизни, стремление к бессмертию, про которое говорил Достоевский, и усовершенствованию человека, популяризацию идей крионики и трансгуманизма.

АНТИЛИТТЕЛЛ, ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА, ВАКЦИНА
Аудиокниги всего за 50 руб.
https://coollib.in/aa/15178-nikolae-karpati

В СЕРВИСЕ МТС СТРОКИ

НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

РУССКИЙ ФАУСТ, часть 1 (Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом)

Останется у Вас навсегда

Всего 12 руб

https://stroki.mts.ru/book/turniket-naperedovoy-borby

Приобретайте, слушайте, читайте увлекательные и активирующие жизненную энергию книги политического и литературного лидера трезвой России, писателя-марафонца Николае Карпати!

МАРАФОНСКАЯ КОМАНДА ВСЕМИРНОГО ПОСЛА БЕГА И ЛИТЕРАТУРЫ СОВМЕСТНО С АТЛЕТИКА ВАТИКАНА

О ПОЛЬЗЕ БЕГА
(Рекомендации)
Дом санитарного просвещения
Городской комитет общества Красного Креста

Часть 2

Далее, тренирующий пороговый эффект бега обеспечивается
и ежедневным 10-минутным бегом с частотой сердечных сокращений (ЧСС), равной 70 процентам от максимальной (220 минус возраст); оптимум достигается при учащении пульса до 80 процентов от максимальной ЧСС.
Трёхразовый в неделю бег в течение 30 минут, с постоянной скоростью, при частоте пульса 79-80 процентов от максимальной ЧСС, также является оптимальным.
Для начинающих более приемлем прерывистый бег: бег - бег трусцой, бег - отдых, бег - ходьба, бег трусцой - спринт и т.д.
Показания к занятиям бегом очень широкие. Практически бег как форма повышения двигательной активности может быть рекомендован всем. Лишь во время острых заболеваний и обострения хронических болезней занятия бегом следует временно прекратить. После же выздоровления их можно возобновить, но при этом надо быть особенно осторожным и соблюдать принцип постепенности в нагрузках.
Наряду с этим, нельзя забывать и о том, что бег может быть противопоказан человеку по состоянию здоровья или быть чрезмерным по напряжению и длине дистанции. Вот почему многие специалисты-медики, руководствуясь основной заповедью врача "Не повреди", рекомендуют заниматься физическими упражнениями с малой интенсивностью, подчас не обеспечивающей оздоровительного и тем более - тренирующего эффекта. В этом есть тоже свой минус. ; ; ; ; ;

Найти оптимум оздоровительной нагрузки - вот та задача, которую в каждом конкретном случае решают врач и занимающийся бегом.
Бег в оздоровительных и лечебных целях требует врачебного контроля и самоконтроля (ЧСС, вес тела, общее самочувствие). Нетренированным людям не стоит начинать занятия бегом без разрешения врача.
Чтобы добиться снижения веса тела, требуется умелое сочетание бега с определёнными ограничениями в диете. Занятия бегом полезно завершать гимнастикой для ног, рук, дыхательных органов, а также душем и растиранием тела. Практика свидетельствует о том, что бег, действительно, эликсир бодрости и здоровья. И очень хочется, чтобы в это поверили как можно быстрее все, кому необходимо улучшить своё физическое состояние, кого начинают беспокоить недомогания и болезни. Занимайтесь бегом! Без выйгрыша в здоровье вы не останетесь!

Составитель: В.П. Правосудов - доктор медицинских наук, профессор, зав. кафедрой лечебной физкультуры и спортивной медицины 1 Ленинградского медицинского института им. акад. И.П. Павлова.

КОЗЬМА ПРУТКОВ. АФОРИЗМЫ 37

Козьма Петрович Прутков — литературная маска, под которой в журналах «Современник», «Искра» и других выступали в 50—70-е годы XIX века поэт граф Алексей Константинович Толстой (до 1875-го), братья Алексей, Владимир (наибольший в количественном исчислении вклад) и Александр Жемчужниковы (фактически — коллективный псевдоним всех четверых).

Сатирические стихи, афоризмы Козьмы Пруткова и сам его образ высмеивали умственный застой, политическую «благонамеренность», пародировали литературное эпигонство.

Большая часть сведений о жизни Пруткова стала известна из «Биографических сведений о Козьме Пруткове» (включавших «Некролог Козьмы Петровича Пруткова»), опубликованных после его «смерти».

Козьма Петрович Прутков родился 11 апреля 1803 года в деревне Тентелевой около Сольвычегодска, скончался 13 января 1863 года. Имел поместье в хуторке Пустынька около железнодорожной станции Саблино. По посмертному утверждению медиума, получил домашнее образование от приходского священника, имел хорошие оценки.

Провёл всю свою жизнь, кроме детских лет и раннего отрочества, на государственной службе. В 1820 году поступил на военную службу в гусарский полк «только ради красивого мундира» и пробыл на службе два года с небольшим. В ночь с 10 на 11 апреля 1823 года после товарищеской попойки Пруткову привиделся сон: он увидел перед собой голого бригадного генерала в эполетах, который, не дав Пруткову одеться, повёл его на вершину высокой и остроконечной горы, и там стал вынимать перед ним из древнего склепа разные драгоценные материалы, показывая их ему и даже прикладывая некоторые из них к его телу. Вдруг от прикосновения самого дорогого материала Прутков ощутил сильный электрический удар, от которого проснулся весь в испарине. Неизвестно, какое значение придавал Козьма Петрович Прутков этому видению, но, часто рассказывая о нём впоследствии, он всегда начинал волноваться и заканчивал свой рассказ громким возгласом: «В то же утро, едва проснувшись, я решил оставить полк и подал в отставку; а когда вышла отставка, я тотчас определился на службу по министерству финансов, в Пробирную палатку, где и останусь навсегда!» Действительно, устроившись в одну из Пробирных палаток (являвшуюся частью Департамента горных и соляных дел в Министерстве финансов) в 1823 году, он оставался в ней сорок лет, до самой смерти.

Прутков был очень доволен своей службой. Только в период подготовки реформ Александра II он растерялся: сначала стал роптать, повсюду заявляя о преждевременности любых реформ и о том, что он «враг всех так называемых вопросов!». Однако потом, когда реформы оказались неизбежными, старался отличиться преобразовательными проектами и сильно негодовал, когда эти проекты браковали из-за очевидной невозможности их выполнения. Он объяснял это завистью, неуважением к опыту и заслугам, стал впадать в уныние и отчаяние. В один из таких моментов он написал мистерию «Сродство мировых сил». Вскоре, однако, он успокоился, почувствовал вокруг себя прежнюю атмосферу. Он снова стал писать проекты, но уже ограничительного характера, и они принимались с одобрением. Это дало ему основание ожидать значительного повышения по службе.

Видео смотрите на канале
https://rutube.ru/channel/34875602


Рецензии