Трансформеры в России. Серия 6 Смешилла всё крушит

"Трансформеры в России".
Данное творение известно также под названиями "Ментобот против трансформеров" и "Уралобот против с КрАЗодроида"


Пародия
Это сочинение – пародия на фильмы про роботов-трансформеров, а также пародия на мультсериал «Война гоботов» и пародия на фильмы про Робота-полицейского (Робокопа)
Автор ЗАГРЕБИН ИВАН СЕРГЕЕВИЧ, то есть я.
Время действия точно неизвестно, но примерно после 1989 года.


Действующие персонажи
Люди:
Дед, Россия
Жители России

Роботы:
Робот милицейский (Робомент, он же Ментобот), Россия
Робот-полицейский (Робокоп), США

Стражи (роботы-трансформеры):
Уралобот Последний. Умеет трансформироваться в автомобиль «Урал» (окраска защитного цвета).
БотоКАвЗ (или Кавзобот) Вертилятор. Умеет трансформироваться в автобус марки КАвЗ, окраска спортивная (верх белый, середина – синяя, низ – красный). В задней (кормовой) части у него винт, как у аэросаней.
БотоИж (он же РобоИж, он же Ижебот) Башковитый. Умеет трансформироваться в автомобиль марки «Иж», окраска у него тоже спортивная (верх белый, середина – синяя, низ – красный).

Автогады, они же ренегаты, они же кразодроиды, они же кразоботы, они же крэйзиботы (роботы-трансформеры):
КрАЗодроид Сцайклоун. Носит маску клоуна. Умеет трансформироваться в автомобиль КрАЗ  (окраска камуфляжная, на капоте нарисована маска клоуна).
ЗАЗодроид Стрекозёл. Носит полумаску в виде глаз стрекозы. Умеет трансформироваться в автомобиль «Запорожец» (жёлтый верх, голубой низ, на капоте нарисованы глаза стрекозы). Из «Запорожца» умеет превращаться в небольшой вертолёт.
ЛАЗодроид Смешилла. Носит маску с зубастой улыбкой-гримасой. Умеет трансформироваться в автобус ЛАЗ (окраска спортивная, с жёлтыми и голубыми полосами), в носовой части обтекатель, на обтекателе нарисована зубастая улыбка-гримаса, а сзади установлено антикрыло.

Серия 6. Смешилла всё крушит

Место действия – Россия.
Плохо асфальтированная дорога через лес. Телеграфные столбы вдоль дороги. Смешилла обрывает провода с нескольких телеграфных столбов. Затем Смешилла в нескольких местах валит деревья на дорогу – так, чтобы поваленные деревья не давали проехать. После этого Смешилла прячется в лесу.
Через лес едут два продовольственных фургона. Останавливаются у первого завала. Шофёры и экспедиторы вылезают, пытаются отодвинуть деревья.
Смешилла, спрятавшись в лесу, стреляет по автофургонам из своих лучевых пушек. Оба фургона взрываются и горят.
Шофёры и экспедиторы в панике бегут прочь без оглядки.
На дороге остаются гореть два продовольственных фургона.
Смешилла, прячась за деревьями:
– Гы-гы-гы! Ловко Сцайклоун придумал! Подвоз продовольствия перекрыт – цены на продукты взлетят! И никто никуда не пожалуется! Лишь бы Стрекозёл выгоду не упустил!

(Продолжение следует)


Рецензии