Скоту Риттеру

Мистер Риттер! Мне иногда интересно послушать ваше мнение, но когда вы высказываетесь об Израиле,  у меня есть только две версии о причине ваших высказываний: Либо вы антисемит, либо невежда. Но давайте рассмотрим ваши высказывания об Израиле и миротворцах, более предметно.
И так. 11 августа 2006, Совет Безопасности ООН года принял резолюция 1701. А именно: «Полное прекращение военных действий
Израиль выводит все свои силы из Ливана параллельно с развертыванием ливанских солдат и UNIFIL по всему Югу
Разоружение «Хисболла»
Никаких вооруженных сил, кроме UNIFIL и ливанской армии не будет к югу от реки Литани.

На момент нарушения этой резолюции Хисболой, и начала нового обстрела Израиля, Израиль не допускал никакой агрессии на Израильско-Ливанской границе.   
UNIFIL, даже после начала ракетных атак Израиля, не начал боевых действий против нарушителей этой резолюции, и даже наоборот. UNIFIL стал живым щитом защищающим Хисболу от ответных действий Израиля.
Поэтому, как гражданин и житель Израиля, я призываю своё правительство, полностью уничтожить и войска UNIFIL, находящиеся на границе Израиля, как вражеские войска, и руководство UNIFIL, наравне с руководством Хисболы.
Нам ничего не нужно от Ливана, ни его территории, ни какого бы то ни было вмешательства в его устройство, пока это не угрожает жизни наших детей.
Надеюсь, я просветил вас относительно  резолюции 1701?
Дополню это только тем, что резолюция не была увязана, ни с конфликтами в Газе, Тайване, Украине, сопутствующими жертвами или погодой над Флоридой.
Хисбола должна была быть разоружена или уничтожена, заодно со всеми странами её поддерживающими.


Рецензии