Энергообменная соната
Активировать (или активизировать) что-то – это значит приложить направленную энергию. На камень, на педаль…. На педаль жмет человек, который до этого принял свою порцию энергии в виде еды. То есть, движущей силой всего является энергия. Это с одной стороны. А с другой стороны, на что воздействует энергия? На энергию тоже(!), поскольку все, что есть в нашем мире – энергия. Да, пока мыслью нажимать на педаль мы не умеем, но со временем научимся. И ничего чудесного в этом нет. Что касается управления временем, то это категория субъективная. Процессы происходят внутри мозга. К примеру, люди, занимающиеся рукопашным боем, способны уклоняться от пуль. Попытайтесь и вы научиться управлять сознанием. Сознанием пытаться тормозить двигающийся объект. Предположим, машину, глядя на нее в окно. Но, подчеркиваю, не объект тормозить, а изменить свое представление о его скорости. Как управлять? Начни с малого. Кто-то сминает в руках газету наподобие снежка и бросает в тебя. Он старается попасть, а ты увернуться. Пройдет время, и вы научитесь не бояться даже камней".
Случился в моей жизни период, когда я под впечатлением приведенной информации со всей серьезностью задумался о природе мироздания. С каждым в жизни что-нибудь да случается. Мои мозги не покидали термины: пространство, время, энергия. Самым загадочным для меня было время, самым привлекательным – энергия, самой интересной фраза «изменить свое представление…». Было непонятно, почему я и, положим, утюг сотканы из одной ткани, но, при этом, я умею думать, а он нет. Или мне кажется, что я думаю. К примеру, захотелось мне кушать. Поскольку умный, открываю холодильник или иду в магазин. А утюг – нет. Но ведь он есть не хочет…Вот такая белиберда.
Короче говоря, начал искать упокоение в теории. С классикой я более или менее знаком, она в принципе ничего толком объяснить не может. А вот кое-что интересное нашел в нетрадиционной науке. Особенно привлекательными для меня стали понятия телепортация и управление временем. И вот почему. В этих книжках, во-первых, предлагались способы освоения этих явлений, а во-вторых, для их освоения не требовались какие-то особенные способности или дарования. Только желание и терпение. Этого «товара» у меня в избытке. Для убедительности скажу, многое в жизни я сделал «на слабо». Особенно не задумываясь о последствиях. И женился «на слабо», и как следствие – скорый развод.
Две недели усиленных тренировок, и я уже без труда нащупывал свой энергетический «кокон». Успех, даже самый маленький, многократно усиливает желание двигаться дальше. И я двигался. Еще через месяц научился одной лишь мыслью массировать любой свой внутренний орган. И вдоль, и поперек, и по спирали. Получалось неплохо. Некоторое время закреплял полученные навыки. Уже через полгода я получил тот самый минимум, когда можно переходить к освоению главного – «прогулкам» сознания во времени.
Не могу точно сказать, сколько времени прошло с начала занятий, но в одну прекрасную ночь появились первые симптомы. Только закончил мысленный массаж позвоночника и уже засыпал, как почувствовал, что мое тело под гул в ушах зависло над постелью и поплыло к окну. Прошло через стекло (!) и… я проснулся. Пропади все пропадом! Я просто испугался. Сердце бешено колотилось. Долго не мог заснуть, поскольку ругал себя самыми скверными словами, из которых самое унизительное было трус!
Отчаянию не было предела. Успокоившись, продолжил тренинги с еще большим усердием. Но того, что было – не получалось… Это я потом понял, что сама Природа дала мне возможность закрепиться на достигнутом, привыкнуть к нему.
И я бессознательно закреплял. Мог совершенно спокойно мысленно гулять по кухне, по рабочему кабинету, что в десяти километрах от моей постели. Осязать предметы, которые мысленно трогал, чувствовать их запахи, и, всякий раз, как школьник надеялся, что события той самой ночи повторятся.
Наконец, свершилось. В этот раз я не испугался. Осенил себя крестным знамением, выплыл из окна …и полетел. Но вот что странно. Знакомым был только двор. Пролетев его, подо мной оказались какие-то леса, озера, пустыри. А вот и город. Мне не знакомый. Против воли высота полета падала. Как только коснулся земли – все исчезло. Да! Еще в этом городе видел людей и ходили автобусы. Люди меня не видели. Но самое главное, это был не сон, я находился в полном сознании. Когда все исчезало у меня опять колотило сердце. У-у-ф!
Далее эти чудеса происходили не часто, но регулярно. Я уже привык к ним. Научился ходить среди людей. Люди ощущали меня, когда я безобразничая толкал их. Я знал, что они мне вреда не причинят и, поэтому, позволял себе некоторые выходки. Интересно! Во время прогулок я не видел себя, не знал, во что одет, обут, голоден ли…. Вот еще что! Приходилось мне проходить не только через стекло, но и через бетонную стену, и через кирпичную кладку. Сообщаю, что эти преграды я проходил, во-первых, с заметным усилием, а значит много медленнее. Во-вторых, видел их структуру. Ничего интересного: арматура, щебенка, и не совсем ровно сложенный кирпич.
Продолжу. Очень интересно было заглядывать в окна. К сожалению, это случалось где-то, а не в своем доме. И еще, удручало то, что мои прогулки проходили в темное время суток. Конечно, ведь я же выходил «гулять» перед сном. Было решено, по возможности (я же должен ходить на работу), устраивать «прогулки» днем. Ждать пришлось долго, но все получилось. Дневные вылазки оказались много интереснее. К тому же я уже мог находиться в этом состоянии довольно долго, но не столь долго, как хотелось. А хотелось большего. Так уж устроен человек.
Пришло время приступить к реализации сверхзадачи – гулять во времени. Я был уверен, что и это возможно, поскольку замечал, что несколько раз в одном полете видел одну и ту же женщину и молодой и несколько старше. То есть видел ее не только такой, какой была в момент встречи, но и моложе лет на двадцать. Критерий истины – опыт. Вот и решил во время прогулок ставить конкретные опыты. Разработал программу, согласно которой должен был найти подходящий объект. Это представитель электората с ярко выраженной энергетикой. Задача не сложная, потому как при внимательном осмотре «кролика» наблюдалась его оболочка зеленоватого или голубоватого свечения. Лучше зеленоватого. И еще одно требование, он должен находиться в неподвижном состоянии – сидеть, стоять… Надо суметь соединить, связать, запутать наши энергетические волны или отростки, как вам нравится, сформулировать четко свое требование-команду и максимально сосредоточиться. Этот этап самый сложный, но преодолимый. Мне удавалась эта проделка, но не всегда.
У меня к тому же появился стимул продолжать мучения ради личного счастья, хотя порядком устал. Будь я смелее (или наглее), как нынешняя молодая поросль, то давно бы решил проблему с объектом моего вожделения и жил бы себе в любви и радости. Но, об этом позже…
Итак, надо продолжать работу. Разрабатывая новую тактику, я вдруг понял, что не учитываю факт триединства «пространства-времени-энергии» или неправильно истолковываю. Всю свою, очень, пока еще, хилую энергию я распыляю по огромному пространству. Но, чтобы решить ту самую личную проблему, нужен совсем иной подход. В своих путешествиях я попадаю куда угодно, не задерживаясь у своего дома, двора. Надо научиться ставить границы. Начал с того, что мысленно поместил свой дом в куб с прочными гранями, чтобы не выпустить энергию в космос. Как ни странно, на это не потребовалось много времени. Я стал чаще гулять и не выходить за пределы куба. Правда, первые прогулки в новых условиях заканчивались не совсем удачно. Сталкиваясь с преградой, моя мысль начинала капризничать и не слушаться «хозяина». Сколько же преград на пути к познанию истины! Но, тренинги продолжались. Я уже мог заглядывать в окна и даже узнавать кое-кого из соседей.
Небольшое отступление. Прогулки отнимают достаточно много жизненных сил. Всякий раз, возвращаясь, я испытывал сильное сердцебиение. По утрам неловко было наблюдать себя в зеркале. Даже подумывал отпустить бороду. Глаза впали и уютно устроились в синих кругах. Решил на время приостановить экзекуции и заняться восполнением энергии. Недолго думая, сходил в лес, нашел подходящие деревья: донора и вампира. Донором стала в полтора обхвата высокая и ровная сосна. Вампиром выбрал ясень. Все делал по науке (не классической, естественно). Сначала сбрасывал весь негатив. После чего подходил к сосне и получал благодать. Предупреждаю, что прежде, чем начать весь этот энергообмен, необходимо со всем почтением обратиться за разрешением к самому дереву. Но, самое главное и весьма интересное явление я обнаружил случайно. Было сказано, но повторю еще раз: возвращаясь с прогулки, я просыпался весьма возбужденным и смотрел на часы, что стоят на журнальном столике у кровати. Я гулял и наблюдал соседей не менее двадцати минут. Так мне казалось, потому что… ну, подсчитайте сами, сколько нужно времени, чтобы, например, не спеша съесть котлету с гарниром и затем выкурить сигарету (это ел и курил сосед со второго этажа, когда я его наблюдал, сидя напротив на диване). А по моим часам вся моя прогулка заняла не больше двух минут. И того меньше. Возможно, это и были факты прогулки во времени. Ничего не понимаю, но очень интересно.
Вернемся к теме. Природная благодать пошла мне на пользу. Я вернул организм в прежнее состояние. Круги исчезли. Мало того, я даже научился слышать, как энергия сосны течет по жилам. Прогулки стали длиннее и интереснее. Я уже мог часами (по их времени) находиться в полете. А это мне было крайне необходимо.
Теперь о главном. Как-то, возвращаясь с работы, во дворе своего дома я увидел ее, и, буквально, потерял голову, сон, аппетит. Я понял, что полюбил! Нежданно-негаданно, но страстно. Впервые. Наши взгляды встретились, и меня словно молния пронзила. Я заискрился. Такого со мной еще не случалось. Поймите правильно, что дело здесь не только в ее физической красоте, хотя она была по-настоящему красива. Но… ведь красивых женщин много. Дело в другом. У нас родственная энергетика. Соприкасаясь, наши волны резонировали и готовы были разорвать мою физическую оболочку. Я понял, что и у нее происходит что-то подобное. Выдавал ее особенный взгляд.
С этого момента она стала смыслом жизни. День из жизни, если я не смог увидеть ее. Как сумасшедший, все свободное время посвятил двору, сидел на лавочке, надеясь, что она увидит меня, да и выйдет. И она выходила, но с ним… с этим упырем. Не будь его, я бы обязательно подошел к ней, тронул за руку... но он всегда рядом. Не то, чтобы я его боялся (разве можно убояться бочонок с салом), просто не хотел доставлять даже малейшее неудобство в ее жизни. Ведь он наверняка будет изводить ее гнусными упреками и визгливыми порицаниями и обвинениями в легкомысленном поведении (я почему-то был уверен, что у него визгливый голос).
Возможно, я ошибался. А что, если она любит его. Эта страшная догадка имела право на существование. Не самоуверен ли я?! Вот я подошел, а она возьми, да и отшей меня. Да еще при нем. Зная свой характер, я скорее свалился бы замертво у ее ног. А как умеют женщины отшивать, уж я-то знаю. Попасть под эти их гусеницы не советую никому. Хорошо, если она тебе безразлична. При этом раскладе можно и ответить… нисколько не хуже. Но не в моем случае. Ведь я боготворил ее всеми фибрами души. Мне бы хватило одного косого презрительного взгляда, чтобы я сник на всю жизнь. При этих думах у меня язык прилипал к нёбу и во рту становилось сухо как в Сахаре. Воистину «в раба мужчину превращает красота».
Это ж надо так вляпаться!..
Будет - как будет, по-другому не будет, решил я и принял решение ждать. Но не просто ждать, а вторгнуться самым непристойным образом через окно в ее интимную жизнь и правдами неправдами узнать как можно больше о ее жизни. Насколько она счастлива со своим упырем, и вообще, счастлива ли она. Ее интересы, ее мечты, но самое главное, ее мысли обо мне, конечно, если я там присутствую. Не могу не покаяться: моя физическая оболочка вожделела ее. Хоть на мгновение прикоснуться к ее телу, губам… О, Господи, какое же это было бы счастье…. Что касается реальной жизни, то оставалось одно - молча восхищаться чудным видением и ловить ее удивленный взгляд. Но в одном был уверен - так долго продолжаться не может, и я исполню свою мечту. Даже если это будет стоить мне жизни. Как-то заглядевшись, я больно ударился лбом о столб. Она заметила… и вздрогнула.
Моя же голова гудела как «Антей» на рулежке.
Итак, я накачивался энергией и ждал чуда. Мне нужно было в общей сложности исследовать сто восемь окон с одной стороны здания. Начал со сложных верхних этажей. Сложных, поскольку пришлось тратить больше сил на подъем туда. К тому же, часто в окнах, в которые я заглядывал, никого не было. То есть требовалось пройтись по комнатам, чтобы окончательно убедиться в отсутствии живой души. Но кошки – это просто чудо! Я люблю эти существа. Умные, хитрые и гордые. Они видели меня. Некоторые даже пытались охотиться за мной, или поиграть. Очень хотелось погладить эти милые создания, но, как говориться, энергия дороже.
Наверное, интересно узнать, что я видел за окнами моих соседей. Могу себе позволить кое-что рассказать. Вот, например, кого я увидел в окне второго этажа. Это были бабушка и дедушка. Бабушка постоянно что-то делала на кухне. Главным образом готовила еду. Кстати, с бабушкой я довольно часто встречался во дворе. Она ходит быстро и в руках у нее всегда пакет с провизией. Дедушку встречал редко. У него больные ноги, и он ходит с тросточкой. Когда садился на лавочку передохнуть, то вокруг собирались люди, и вся кампания о чем-то энергично беседовала. Очень симпатичная семья. И детей хороших вырастили.
На третьем этаже жила очень чистоплотная и набожная семья – мужчина и женщина. Им было чуть более пятидесяти. В красном углу комнаты находился иконостас. Мужчина часто молился и читал библию. Женщина постоянно хлопотала по хозяйству. Однажды я встретил у них щекастенькую, но стройную молодую девушку. Как потом выяснилось – это была их внучка. Студентка московского ВУЗа. В квартире стоял приятный аромат доброжелательности и любви.
А вот на пятом этаже жили скандальные соседи. Ну, этих-то я запомнил по другому случаю. Как-то раз подъехали они ввечеру к подъезду на своей машине. Мужчина вышел, чтобы открыть дверь супруге. Но та не стала ждать такой любезности. Вышла сама и со всей дури ударила мужа увесистой дамской сумочкой по голове. Тот лишь трусливо, скукожившись, пытался бежать. Но не тут-то было. Она схватила его за фалды и легко так положила на асфальт. И это на глазах у восторженных бабушек. Помнится, я тогда испытал двоякое чувство. Мне безудержно хотелось смеяться, и в то же время было жаль мужика. Уже позже, побыв некоторое время у них в логове, я понял, как она была права. С этим бездельником и иждивенцем я, возможно, поступил бы круче.
Были еще экземплярчики. Например, Василий с первого этажа. Этого кренделя я не забуду никогда. Работает в ЖЭКе или рядом с ним, точно не знаю, но целыми днями сидит у входа в подвал в позе мыслителя. Говорят, что может разрулить любую жизненную ситуацию. У меня с ним состоялся примерно такой разговор. Подхожу как-то проконсультироваться о замене всей сантехники в ванной комнате.
- Привет, Василий! – я радостно поздоровался.
- Что вас привело ко мне? – ответил тихо, даже не посмотрев в мою сторону.
- Вопрос есть по сантехнике.
- Тебе какую? - уже на «ты», заметил я.
- Никакую. Я уже купил. Осталось аккуратненько все поменять. Что посоветуешь?
- Всё торопитесь. И даже сейчас. – Он воровато оглянулся. - Ну, кто так в гости приходит, право не знаю?! Уважения к страждущей личности никакого. Пивка бы, что ли с собой принес.
- Так это я принесу. Ты скажи, возьмешься?
Василий с интересом посмотрел на меня:
- А чего не взяться? Возьмусь! Решу твою проблему... – достал из кармана измятый и свернутый в шарик носовой платок и сморкнулся в него. - Когда надо-то?
- Чем быстрее, тем лучше. Как говорили древние, минута рубь бережет. Значит так, ты идешь скоренько за пивом, а я обдумаю план по решению проблемы. Через пять минут свидимся. В той беседке.
Время пошло. Магазин под домом. Я быстро обернулся. Купил пиво, хорошее, чешское, за что получил выговор:
- Наш напиток не хуже, зато в два раза дешевле. Ну, купил, так купил. Это я так, на будущее.
Василий принял у меня нектар (его термин), затем порылся в кармане брюк, достал кусочек обсосанной воблы, откупорил бутылку, удобно устроился, нога на ногу, и отхлебнул из горлышка, сотворив блаженство на лице. Настолько увлекся, будто меня и не было рядом. Но когда я напомнил о себе тихим кашлем, то, не спеша, сделал очередной глоток и философски заметил, что суета – это грех. Особенно в таком деле, как гидравлика.
- Желание обновить сантехнику – это всего лишь мысль. Материализовать ее поручено мне. Значит что? Я в ответе за твою духовность.
Неожиданное заключение. Я рассмеялся:
- Ты это о чем? При чем здесь мои мысли и духовность? И потом – это разные вещи.
— Вот ты, наверное, институт прошел, а мудрых тонкостей так и не уразумел - Василий отхлебнул из бутылки. – Пораскинь мозгами…
Мне стало страшно интересно, и я решил узнать, как он вывернется из своего словоблудия.
- Пытаюсь! Итак…
Василий поднял бутылку, с сожалением посмотрел ее на свет (пива там оставалось меньше трети), вздохнул и продолжил:
- Духовность – есть продукт мысли, – закатил глаза к небу. - Запиши, забудешь. Ну, чтобы понятно было, это как пиво продукт ячменя. Кстати, смею напомнить, что наш магазин на обед не уходит. – Он прокашлялся, достал беломорину, закурил. – На чем я остановился? А, ну да! К примеру, у нашего Степана, столяра, духовность сильно хромает. А почему? Потому как мысли никудышные. Нет, человек он не плохой, но когда начинает мыслить, то… лучше под горячую руку не попадаться.
- При чем здесь сантехника?..
- Все один к одному, пойми ты меня, наконец! – он не по-джентельменски выругался. - Мысль руководит руками. У Степана одним манером, у меня - другим. У Степана мысль руководит его руками. Но сильно… – Василий поморщился и потрогал больные ребра. - И все! А твоя мысль руководит моими руками и моей свободой, моими желаниями…
- Какими еще желаниями?
- Заработать и купить Верунчику пивка. Законная моя супруга. Шибко она его уважает…
- Ну, ты, блин, даешь! – я хохотал от души. – Все, хватит. Я понял.
- Так ты дослушай. Ведь не глупости говорю…
- Приятно было пообщаться. Честное слово! – я достал из сумки вторую бутылку пива, отдал ему. – Давно так не смеялся. А сантехника – хрен с ней. Как-нибудь… потом…
Я встал и откланялся. Вот такой персонажик.
Но я увлекся. Рано или поздно, но я должен был найти ее окно. И нашел. Встреча состоялась. Я увидел ее! Она вышла из комнаты, завернутая в простыню, и направилась в ванную. Пока она там находилась, я опять выглянул в окно, чтобы запомнить его – шестнадцатый этаж, второе окно слева от лестничной площадки. Когда вернулся, увидел того самого борова, который в необъятных трусах семейного покроя вышел на кухню, залез в холодильник, достал бутылку пива и не отрываясь опустошил. Сел за стол и смачно рыгнул:
- Натуль, ты скоро! – вдруг гаркнул он на всю квартиру. – Что-то я проголодался.
- Скоро! Не ори так. Не одни в доме.
Натуля вышла из ванной, завернутая теперь уже в банное полотенце. Какие у нее красивые плечи, подумал я.
- Ты ведь ужинал, куда еще! Посмотри на себя в зеркало. Не стыдно? Да и как мужчина хромать начал…
- И что, не нравлюсь? – промурлыкал он действительно писклявым, смешанным со свиным салом, голосом. Он подошел к ней, хотел обнять, но она поморщилась и отстранила его:
- Иди лучше помойся и спать. Пропах весь…
- Найди кого помоложе и похудее, – он обиженно откусил приличный кусок от белой булки, хлебнул с носика чайника остывший чай и начал чавкать. Наталья брезгливо передернула плечами. Боров жевал усердно, вытирая пот со лба подушкой с дивана. Не прожевав до конца, продолжил спич:
– …вон, к примеру, того, который столбы репой сшибает… - изо рта вылетали, орошая пол и стол, мокрые крошки. – Пригласи. Третьим будет, коль не нравлюсь.
Пот из-под мясистых подмышек струился тонкими ручьями, отчего трусы стали влажными и прилипли к животу и бедрам.
Будь я материальным, растерзал бы эту свинью. Как она может жить с этим уродом, позволять прикасаться к себе…. Что у них общего. Может, она сама такая. Нет! Не могу принять этой мысли. Скорее всего чудовищные ситуации в жизни могли толкнуть ее на этот шаг. Я был в шоке. Мне хотелось обхватить голову руками и бежать из этой семейки. Тем более, что я боялся услышать ее мнение о себе после столь грубого предложения этого идиота. Но, видимо, такое потрясение лишь прибавило энергии, и я продолжал, флуктуируя всем своим сознанием, быть свидетелем возможной драмы. Моей драмы.
- Ты настоящее животное, бесчувственное, пошлое и …безжалостное, – глаза наполнились слезами.
- Ну, ладно-ладно… я ведь пошутил – Боров неожиданно для себя вытер мокрую подмышку надкусанной булкой. - И ничего обидного тебе не сказал.
- Не обидного? - Наталья резко села на табурет, да так, что у нее развязалось полотенце и оголило грудь. В этот момент я получил дополнительный заряд энергии. - Ты абсолютно не понимаешь, что сейчас произошло, – она неожиданно громко крикнула. – Брось булку в ведро!.. Ты сейчас оденешься и уедешь.
- Эту квартиру я снимаю…
- Ну, тогда ухожу я! – Наталья будто ужаленная встала и ушла в комнату.
Боров сел на табурет и молча закурил. Потом, как бы придя в себя, громко спросил:
- Интересно, куда ты пойдешь? – затем будто очнувшись гаркнул: -Не дури…
На кухне появилась, уже одетая в джинсы и майку, Наталья:
- Я ухожу. Все!
- Этот хрен живет на втором этаже. Проводить? – язвительно спросил он.
«Интересное кино, - подумал я. – Как он вычислил?».
- Я почему-то уверена, что сейчас встречу его. – Наташа с испепеляющей душу надеждой посмотрела в окно. Затем, будто почувствовав мое присутствие, растерянно огляделась. Мне даже показалось, что она увидела меня. - А тебе скажу, что с самого первого раза он стал для меня родным. У меня есть с кем тебя сравнивать. Ты животное. Потный, похотливый евнух. А он… я уверена, что он ищет меня.
- Ты с ума сошла! С этим голодранцем?!
- Да, сошла. На, получи! – она швырнула в него свою сумочку, – там все твое… Ненавижу!
- Ох, и ошибаешься, Ната! – тон его был угрожающим, - смотри, не промахнись.
- Не промахнусь! Импотент и диарейщик!..
И в таком духе. Я ликовал. Надо было срочно возвращаться, чтобы встретить ее. Неимоверными усилиями вернулся в свою кровать, вскочил, оделся и выбежал во двор. Сел напротив подъезда так, чтобы был виден лифт.
Ждать пришлось долго. Может быть потому, что я торопил время. Мысли посещали самые мрачные. А вдруг она раздумала, а вдруг он убил ее, а вдруг это был сон… и в таком духе.
Наконец, двери лифта раскрылись. Наташа вышла и стояла неподвижно некоторое время. Потом вытащила из заднего кармана брюк платочек и села на столик, которым пользуются почтальоны при разноске корреспонденции. Вы представляете мое состояние? Как во сне я подошел к двери, прильнул к стеклу и смотрел на нее во все глаза. Я любовался ею. Она было двинулась к двери, как наши взгляды встретились. Платочек выпал из рук и плечики затряслась в беззвучном рыдании. А вдруг почудилось? Она опять посмотрела на дверь, и вновь наши взгляды встретились. Я уже не мог стоять на месте, влетел в подъезд и… обнял ее. Наташа стояла, бессильно опустив руки и молча всхлипывала. Я приобнял ее за плечи и повел на выход.
- Куда? – еле слышно спросила Наташа. - Господи, куда мы идем. Ведь я тебя даже не знаю…
- Здесь душно. Выйдем на улицу… посидим в беседке.
- Пойдем… Это сказка? Ущипни меня…
Щипать не стал, но очень нежно поцеловал в губы.
Мы сидели в беседке и говорили всю ночь, пока дворники не загремели своими лопатами и мусорными баками. Потом мы поднялись ко мне и долго с удовольствием пили чай.
Сейчас Наташа моя жена.
А я благодарен судьбе, наделившей меня способностью управлять своей энергией.
Свидетельство о публикации №224101601833