Народное творчество, технологии и СМИ

Российская, а именно региональная национальная молодёжь далека от прогресса. Нет, такие знают что иностранное. Но напротив, чтобы подобное в своей культуре создавать, не имеют такой привычки, воображать. То есть тем такое не понять как взять свои же знания и дурачиться. А просто считают такое идиотским времяпровождением.
Нет, потребителем такого можно и нужно быть, но чтобы двигаться вперёд, не понимают такого развития.

То есть регионы не играют с знаниями, а когда те устаревшие и классика, тем более.

Национальные регионы просто не имеют интереса к передовым знаниям. Ведь то, что называется воображение, требует усидчивости и внимания с концентрацией. Да просто такое в другом месте, на работе с ресурсами.

Это ягодки. А вот то, что ранее было, те ценят так, что не считают нужным, "переписывать" свои ценности.

Дело в том, что в  регионах свои культуры давно основаны по мотивам местности. Это и есть причина отсутствия такого развития. Да просто вся мифология связана с природными силами. Звучит как шизофрения второй или третьей стадии. То есть те, которые меньшинство в таком, и есть причина упадка такой культуры.

Вот это и есть, народное творчество у этносов. А оно у них настоящее, природное и понимают, если начнут делать такое в цифре и для устройств, сочтут ненормальными.

Просто тех культуры своего рода отклонение, ненастоящее на стыке настоящего. Вот это и есть та самая стабильность народного творчества, и не нужен повод как в передовых западных странах, популярная культура - не творчество, а всего лишь повод и классика жанра. То есть мифология не вариант для развития технологий. Просто кому-то те так помешали, что решили надругаться над если не над людьми, так над силами Природы.

Вот потому такое творчество стоит на месте и не вариант то двигать, а когда есть устройства, стоит подумать, а нужно ли такое творчество всюду...


Рецензии