Продолжение 98Р
"Грустное лицо комедии". Рязанов случайно попал во ВГИК, случайно столкнулся с комедией и стал в ней личностью (уже не случайно). А с детства мечтал стать писателем.
294. Раевский.
"Портреты заговорили". В общем, интересно, но не всё принимается. О Пушкинском окружении: об Александре Гончаровой, Екатерине, Наталье, о Дантесе, о Дарье Фикельмон, ее матери Хитрово, о дуэли. Но иногда автор скатывается до ненужных подробностей жизни Пушкина, которые он и его друзья хотели бы скрыть.
295.Рощин Михаил.
"Сад непрерывного цветения.". Так, ничего, про нашего супермена и любящую его женщину не от мира сего. В отношениях между собой мужчины и женшины совсем разные. По Рощину женщины тоньше в этих отношениях.
296.Розанов В.В.
"Русский Нил". Русский Нил - это Волга. Необыкновенная река для России. В статье изложены путевые заметки Розанова о путешествии на пароходе по Волге. Кроме того, разные рассуждения о читающих и нечитающих людях, о евреях, о встречающихся людях. В общем, читать интересно.
297.Ремизов А.
"Крестовые сестры". Пожалуй, это литература, хотя по содержанию всё беспросветно. Жизнь жителей большого дома, разные судьбы. Часто использует повторение целых абзацев.
298.Ропшин (Савинков).
"Конь бледный" - понравилось.Психология террориста, который идет убивать из идею, книга необычная.
Свидетельство о публикации №224101901339