Надо ли признавать себя чадом Божиим?

Надо ли признавать себя чадом Божиим? Глупый вопрос! Это - откровение. Это - вибрация внутри... Это - ищешь то, не знаю, что... Но когда найдешь, узнаешь это точно!
Это - дыхание Отца Творца в воздухе: - Чадо Моё возлюбленное... Возвращайся в дом Отца...

Это - вкус, ощущения, радость, которую ищешь, но нигде в человеческом измерении найти не можешь...

В том и дело, что кругом подделок много...)
Обещают блага как в доме Отца, но без Самого Отца!)
Очень много подделок...

И вроде... Во благо предлагают... А ведь лишь мучения продляют во вредоносной среде.

Без Отца всё в этом мире несёт вред. Всё негодного качества, именно это называлось злом.

Обретая Бога Отца... Точнее, так! Позволяя себе вернуться в один дух с Отцом...

Обретаешь всё.
Ведь это нетленный Бог.

А значит...

"Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие'.
1-е послание Коринфянам 15:53

Да, это происходит постепенно... По мере того, как разрешаешь себе в это погружаться...

Да, понимаешь, что во всех сферах жизни постепенно тление растворяется в Нетлении, а смерть растворяется в бессмертии...

А доступно это только в Господе Иисусе Христе...

В этом была суть Его прихода в теле человека и Его искуплении - вернуть людям Отче Наш Сущий на небесах, открыть путь в дом Отца Небесного здесь и сейчас на земле живых. Вернуть состояние богов...

А за пределами Господа Иисуса Христа этого нет...

Можно пытаться из себя выдавливать, лепить бога...
Можно объявить, что ты сам себе бог...
Можно всё, что угодно.

И только под давлением внешних обстоятельств видна разница...
Что польётся из человека? Какой силой он решает вопросы? Как относится к другим людям?

"Любящий другого исполнил закон" (Римлянам 13:8)
....
Принять своё состояние чада Божьего, позволить себе это...

Открывает множество возможностей, закрытых для считающих себя тленным плотским человеком...

Это - выбор.
Выбор, а не фантазии.
...
- На чём двигается ваш автомобиль?
- На дровах.
- А у меня на бензине.
- А у меня на электричестве из розетки, которое запасается в аккумуляторе.
- А у меня на мини атомном реакторе.
...
Выбор. Просто выбор.
...
И тут по человеческой логике нужна рекламная акция... Уговоры...

Но это же глупость!

Уговоры быть царем в своём круге жизни?
Реклама быть господствующим?
...
- Возьмите корону, царь...
- Ни за что! Так и буду нищим!
...
Ну, ведь чушь!
...
Господь Иисус Христос есть...

"ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные".
Откровение Иоанна 17:14

Потому что Он и Отец - одно. (Иоанна 10:30)
...
Исцеление - проявление Нетления Божия.

Довольствие Божие принадлежит детям Божиим.

Мудрость... Сверхъестественное знание (яснознание) - неотъемлемая часть детей Божиих. Они знают, как всё устроено на самом деле, потому что видели Отца творящим.
...
Наступит время... Очень близко по человеческим меркам... Когда только на свой статус чада Божьего и можно опереться.
Только это будет источником нетленного целостного качества.
...
- Отец, я возвращаюсь домой, я возвращаюсь к Тебе, в Тебя прямо здесь и сейчас на земле живых! Ну, здравствуй! Воскрешай, исцеляй, восстанавливай до шалома (целостности). А я пока просто растворюсь в Твоей любви... Безусловной любви... В твоём свете... Распадусь на атомы, а ты пересобирай меня как надо...)))
И поглощается тление в Нетленность, и поглощается смерть в бессмертие.
Сбывается написанное: была проглочена смерть в победу Духа Животворящего Господа Иисуса Христа.


Рецензии