Ничто не может произойти из ничего
«Свобода, равенство, братство», от Бога, в 18 веке возродилось, как символы европейцев, французской революции.., когда более древняя, подобная кавказская история «свободы от бога», вероятно не случайно, не сохранилась в восточных цивилизациях, за исключеним мифической эпохи судей из Писания.
В историческом прошлом не было никакой СВОБОДЫ для народа, кроме свободы для религиозного общества, народа-элиты, народа жрецов из эпохи Единобожия …. потомками которых являются ингуши с десятками храмовыми, божественными названиями: галга, вейнах, кист, дзурдзук, 1ари и тд
К примеру, фантазии о каком то чеченском народе, который жил свободно и 400 лет дрался за вечную свободу к реальности не имеет отношение. На самом деле чеченские историки по привычке приписали себе ингушскую историю, как ее поняли, в ограниченном виде.
Единственным бессословным народом, на Кавказе был ингушский народ, где свобода была частью религии, потому они защищали бессословность жертвуя своим благополучием, так как свобода среди сословных народов это тяжкое испытание. Более того РАВЕНСТВО было перед Судом(Мехка-Кхел), БРАТСТВО достигалось в обществах по виду деятельности. О другой религиозной «СВОБОДЕ», древней эпохе судей, или еврейской демократии, под защитой Бога, сохранило Писание.
В культурном религиозном кавказском центре Ингушетия, сохранились около 200 названии храмов, откуда ученные жрецы от имени Бога управляли обществом.
Вероятно жреческая цивилизация, известная в Писании как цивилизация пророков Единобожия, создала в кавказских священных горах храмовый центр, для подражания, куда тысячелетия осуществляли паломничество. Писание свидетельствует, что в Кавказских горах народ Ноаха, оказался после Всемирного потопа, что не противоречит подобной версии. Как подтверждение, ингуши сохранили через название топонимов, башенных комплексов, имена неразделенной семьи Ноаха. Тема не изучается, игнорируется.
PS
ЗАБЫВАЯ ПРАВИЛО «Ничто не может произойти из ничего»…
УчОнные уверяют, что «Впервые» девиз «свобода, равенство, братство» появляется в речи Максимильена Робеспьера произнесённой 5 декабря 1790 года в национальной ассамблее и положенной в основу декрета 27—28 апреля 1791 года…
Свидетельство о публикации №224102300845