Вещие сны
Космическая технология, переданная людям Вселенским Разумом через своего Наместника на планете Земля.
Вещие сны, их информационные проявления у людей после сна, выглядят как практический конечный результат действий в использовании пяти «ШУНТОВ-Ментальных Инструментов».
Информация приходит из «Пространства и Времени Ментального Мира» в виде «Информационных Блоков» через ШУНТЫ-инструменты («Экран Внутреннего Обзора», «Экран Внешнего Обзора», «Ясновидение в (любых) медицинских профессиях», «Озарение в медицине», «Личная Ячейка Сна», формируя воспринимаемую «Сознанием людского белкового тела», без его повреждений и сознания и тела, в «Феномене-ментальном инструменте», обозначенном, как «Вещие сны»).
Инструментарий из комплекта пяти ментальных приспособлений предназначен получать как «Текущую РЕПЕРНУЮ информацию», так и «Стратегическую ИНФОРМАЦИЮ» на уровне «Абсолютной практически-применимой НОВИЗНЫ».
«Текущая РЕПЕРНАЯ Информация» предназначена для повседневных «Главных Действий в жизненном процессе», она формирует «Главный Фарватер» в «Реке Жизни ЛЮДЕЙ во Времени», с Бакенами, указывающие глубины этой реки, обозначая путь людей в бурных водах событий.
Пришедшая информация в вещих снах, принесена «Вибрациями, сформированными и отправленными Ментальным Миром» и не имеет возможности остаться в «Памяти людского белкового тела» на долгое время, то есть, - постоянно.
Для фиксации «Особой информации» из «Вещих снов» у проснувшегося после сна, для её сохранения людям выделено всего пять минут от пробуждения до её реализации на бумагу ручкой или речевой записи на диктофон.
Записываются все проявления в «Вещем сне» в виде их подробных описаний, при этом, нельзя ничего пропустить и не зафиксировать, - это:
!). Тексты.
2). Образы.
3). Рисунки.
4). Эмоции.
5). Таблицы, чертежи, технологии.
6). Прочее, не попавшее в перечень.
Не надейтесь, не довезёте информацию до рабочего места, время в пути размоет её до состояния: - «Эхо в горах» и изображений: - «От бликов Луны в грязной лужице» до эмоций: - «Синий туман похож на обман».
Потерянная информация больно ударит сожалением упущенного по самолюбию, поставив её потерявшего в крайне раздражённое состояние «Будете не только кусать, но пытаться грызть недосягаемые локти», испытывать сильное сожаление, досадовать об упущенном и свирепо ругаться.
Полученные в вещих снах нестандартные, нетрадиционные информационные БЛОКИ данных, несущие НОВИЗНУ.
Они - «Много Ликие», «Находятся во многих Измерениях и Пространствах», «Много Плановые», «Много Реперные», «Много Векторные», «Много Функциональные», «Много Объёмные», пришедшие из других Миров (МакроМира, МикроМира, АнтиМира, Ментального Мира, Физического Мира видимого света, где находится Земля, но других Галактик).
Это означает, что сразу или с первого прослушивания, или с первого прочтения, полученную информацию не только не понять и не осмыслить, скорее она покажется сознанию людского белкового тела «Собачьей чушью» или «Белибердой».
К большому сожалению, такой ВСЕГДА на первый взгляд является НОВИЗНА, в восприятии учёных, о которой никто, кроме только, что проснувшегося, никогда другой не знает и не знал.
Понимание полученного из «Вещих снов» придёт позже, так как её каноны не были проявлены в «Устоявшихся научных мнениях», не были засвечены в «Накопленных научных массивах», что не даёт логике учёного приспособить полученные сведения, разместить их совмещением из известного в умозаключения, так как НОВИЗНА в любых её правлениях не фиксируется ни людскими датчиками, ни мозгом, ни белковым сознанием на них базирующегося.
Увы!
Процессор – людской мозг с его датчиками из пяти органов чувств не способны воспринимать полученную НОВИЗНУ сразу (Хазырь-моментально).
Предстоит много кратное прочтение, много кратное прослушивание, много кратное обсуждение, при необходимости, обращайтесь к Симонову В.В., (он расшифрует) автору этого «Метода-Процесса» получения и освоения НОВИЗНЫ из «Вещих снов» через выданные Симоновым В.В. – ШУНТЫ-Ментальные Инструменты восприятия окружающей действительности в полном объёме.
То есть, учёный получит плюсом 99 % к получаемому им одному проценту (1 %) информации от пяти органов чувств.
достоверных в плане «Науки здравого смысла, основанной на физических объективных восприятиях!».
(Однако она, эта нынешняя «Наука здравого смысла» РАН и её миллиона российских учёных не вхожа в места создания, базирования и хранения НОВИЗНЫ.
Туда, «Научному здравому смыслу» без ШУНТОВ-Ментальных инструментов, позволяющих изъять НОВИЗНУ из горнила бушующих энергий, - сознанию людского белкового тела - не проникнуть и не попасть.
Переработанной процессором-мозгом и усвоенной умом, сознанием людей (учёных) информации из разряда недостоверной или мало достоверной, в пределах погрешности, выданного в имеющимися научными приёмами в виде «Мутного научного баловства по рационализации известных догм», по «НИОКР», «Фундаментальным исследованиям», «Теориям, Гипотезам, Предположениям», создающим только «Научные проблемы», с их «Научным Тыкам, Пробам и Ошибкам» и прочим «Методологиям научных исследований», не дающим НОВИЗНЫ, «СВЕРШЁННЫХ» конкретным учёным из миллиона научной рати российских научных работников.
(В.С.) продукт деятельности «Ментальных Инструментов».
На деле повседневно, чем и с помощью чего занимается наша наука в деле Попытки получить НОВИЗНУ?
На что опираются наука и её миллионная российская армия учёных в своих изысканиях?
Информации, полученной по физическим анализаторам (исполнительным механизма) людского белкового тела, в которых возникают ощущения, выделяют:
1) зрительные ощущения - возникают в зрительном анализаторе в результате воздействия световых лучей на сетчатку глаза. При этом происходит раздражение, находящихся в сетчатке светочувствительных клеток (палочек и колбочек);
2) слуховые ощущения - возникают в слуховом анализаторе, в результате раздражения волосяных клеток звуковыми волнами в пределах от 16 до 20000 колебаний в секунду. Различают три вида слуховых ощущений:
а) речевые;
б) музыкальные;
в) шумы.
Слуховые ощущения отражают:
а) высоту звука, которая зависит от частоты колебания звуковых волн;
б) силу звука - зависит от амплитуды их колебаний;
в) длительность звука - зависит от времени колебаний;
г) тембр звука - зависит от формы колебаний звуковых волн;
д) темп и ритм звука - зависит от периодической смены амплитуд колебаний.
3) вибрационные ощущения. Этот вид чувствительности близок по природе отражаемых физических явлений к слуховым ощущениям. Его еще образно называют "контактным слухом". Специальных вибрационных рецепторов у человека не обнаружено. Считается, что отражать вибрации внешней и внутренней среды могут все ткани организма. У человека вибрационная чувствительность подчинена слуховой и зрительной;
4) обонятельные ощущения возникают в обонятельном анализаторе, отражают запахи окружающих предметов. Обонятельные ощущения возникают в результате раздражения обонятельных клеток, расположенные в верхней части носовой полости;
5) вкусовые ощущения возникают при раздражении вкусовых рецепторов веществами языка, глотки, неба, растворенными в слюне или воде. Вкусовые рецепторы различают ощущения сладкого, кислого, соленого и горького;
6) тактильных ощущения (ощущения прикосновения) - возникают в результате контактного раздражения тактильных рецепторов, расположенных в коже. Тактильные ощущения руки совместно с мышечно-суставной чувствительностью образуют осязательные ощущения;
7) температурные ощущения (ощущения холода и тепла) - возникают при раздражении температурных рецепторов;
8) болевые ощущения возникают при раздражении болевых рецепторов, расположенных как в коже, так и во внутренних органах (почках, печени и т. д.). Болевые ощущения выполняют защитную и сигнальную функцию, извещая человека о неблагополучии в его организме;
9) кинестезические ощущения (равновесие) - это ощущения движения и положения частей тела в пространстве. Они возникают в двигательном анализаторе и способствуют координации и контролю движений тела;
10) органические ощущения - возникают в рецепторах соответствующих внутренних органов (пищеводе, сердце и т. д.),
Другие исполнительные механизмы и реакции, проявляемые людским белковым телом
11) Мимика
12) Знаки.
13) Тип характеры, их реакции, - сангвиника, меланхолика, холерика, флегматика.
14 Индивидуальные черты характера, например – упрямство, самомнение, самоуверенность, прочее.
15) Рефлексы.
16) Инстинкты.
17) Психомоторные и моторные реакции.
18) Интуиция, порождающая «Одарённость»,
С помощью Метода-Системы Симонова В.В. можно улучшить свои ментальные качества, получив у него ШУНТЫ-Ментальные инструменты, тогда появятся
19) Развитая интуиция, формирующая «Особую одарённость».
20) Как переходная форма в «Ясновидение в профессии», определяющая «Талант».
21) «Озарение», делающее людей «Гениями».
Всё это сопровождается дальнейшим вхождением в Ментальный Мир по Методу-Системе Симонова В.В., в виде освоения «Экрана внутреннего обзора», «Экрана внешнего обзора», фиксирующих «Тонкие Материи», проявляющихся в виде каскада «Жизненно-важных для людей Вибраций», способствующих восстановлению «Феноменов» - «Жизнеобеспечивающих, Силовых, Матричных, управляющих Центров и прочих структур Ментального Мира», находящихся в людских белковых телах, контролирующих и содержащих в рабочем состоянии людские белковые тела, их анатомию и физиологию с восстановлением клеток, желёз, органов и частей людского белкового тела и их функций.
Свидетельство о публикации №224102400146