Кухня. Чёрные сырники
Два ломтика очень чёрного ржаного хлеба с вечера были забыты на столе и чуть почерствели. Когда я принялась готовить творожные сырники, то решила парочку запанировать не в муке, как обычно, а в натёртых на мелкой тёрке крошках чернушки.
Чтобы не пережарить, обманувшись тёмной корочкой, обжарила их в сторонке рядом с белыми.
Дегустация состоялась на красной дорожке, где чернышей представили на золочёном блюде , а публика заранее разливалась в медовых комплиментах.
Дегустаторы высоко оценили нововведение - белоснежное внутреннее содержание вкупе со сладким чёрным изюмом прекрасно контрастировало с хрустящей чёрной оболочкой, создавая новое, ранее неизведанное вкусовое наслаждение, поддерживаемое благородством натурального мёда.
Свидетельство о публикации №224102601024
Прочитала с интересом))
Всех Вам благ
Ал Стэн 27.10.2024 17:46 Заявить о нарушении
Времени не хватает!
Всего хорошего, добра и мира.
Ирина Манырина 28.10.2024 13:07 Заявить о нарушении